ID работы: 6078288

С рождения до новых титанов.

Гет
G
В процессе
18
автор
NoirAniCat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к Новому году.

Настройки текста
Титаны вернулись в свой шикарный дом поздно вечером и, поэтому, сразу пошли спать. На утро первой проснулась Старфаер. Она потянулась в кровати, привстала, посмотрела в окно и завизжала. Робин, как герой, ворвался в комнату девушки и увидел, как она сидит на подоконнике и смотрит на то, как медленно падают на землю снежинки. Брюнет подошел к Кори сзади и приобнял ее за плечи.  — Красиво, — сказала зачарованная Стар. — Сегодня же 25 декабря! Пора ставить елочку!  — Ребят, если голодные, то бегите скорей! ББ с ума сошел, жрет как не в себя, — закричал Киборг.Н, а завтрак у них была яичница, салатик с кукурузой, крабовыми палочками и МАЙОНЕЗОМ.  — Уже и тут салат Новогодний, — сказала Рэйвен. — БистБой, Робин и Киборг, с вас ёлка, а с нас игрушки и декорации.  — Ребята, — грустно окликнула всех Джинкс. — Мне срочно нужно уехать на всю зиму.  — КАК?! ЗАЧЕМ?! Я С ТОБОЙ! — чуть не плача, сказал Киборг.  — Тебе нельзя со мной. Меня переводят родители в другую школу. Мы сможем видеться только весной и летом. Все были очень расстроены.  — Ну и когда отчаливаешь?  — Сегодня вечером. Ребята собрались в магазин. Девушки доставали Джинкс своими отговорками, но розововолосая просто игнорировала их.  — Давайте украсим елку цветами Нового Года — золотым, красным и белым. Все согласились и пошли домой. В своем новом доме они поставили елку и нарядили ее, а Робин с разбегу влетел в елку. Ну да ладно. Девушки наорали на этого идиота и начали все заново.  — Ну вот, мне пора, — грустным голосом сказала Джинкс.  — Мы тебя проводим до вокзала. И так, ровно в 20:30 уехала Джинкс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.