ID работы: 6078288

С рождения до новых титанов.

Гет
G
В процессе
18
автор
NoirAniCat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
…А там Аквалэд. Он подошел к Рэйвен и взял её за талию. БистБой занервничал и покраснел от злости. Рэйчел посмотрела на него и как бы намекнула на то, что ничего не нужно делать. Она сняла его руки с ее талии и сказала:  — Аквалэд, привет. А что ты тут делаешь? Ведь это мы заказали этот чан.  — Да? Возможно, я ошибся, но похоже, что судьба нас сводит в который раз, — ответил Аквалэд.  — Слышишь ты, селедка ты протухшая, отошел от нее. Она моя!!! — закричал БистиБи и налетел на парня. Началась драка. Пока два воина дрались, Рэйвен пробовала их разъединить, но ничего не получилось. Она решила позвать Робина и Киборга на помощь. Девушка выбежала на снег босой и в купальнике. Она подбежала к ним, но те спали за столом. Видимо, пили глинтвейн. Рэйчел не растерялась и побежала к Старфаер. Через минуту девушки стояли возле БистБоя и Аквалэда. Они где-то нашли длинные палки и фехтовали. Стар не растерялась и решила подшутить над ними. Она накинула мантию и у нее засветились глаза. После этого, девушка зависла в воздухе над фехтовальщиками и сказала:  — Ямэ* — приветствую вас, юные джедаи! Ты далеко не на верном пути, селё… Ой, Аквалэд. У Рэйчел есть молодой человек — БистБой. Если ты не хочешь проблем, то иди прочь! — Селёдка струсил и убежал. На следующий день, он съехал из отеля. Только там его и видели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.