ID работы: 6078288

С рождения до новых титанов.

Гет
G
В процессе
18
автор
NoirAniCat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зимний курорт

Настройки текста
Так как у титанов начались зимние каникулы, а снега в их городке не было, Робин предложил съездить на горнолыжный курорт. Все поддержали и начали собирать вещи.  — Осталось только забронировать билеты, — сказал лидер.  — Ты их еще не забронировал?! Их же раскупят! — накричал ББ на брюнета.  — Воу-воу, уже в процессе бронирования билетов на поезд и курорт. В то время пока все бегали по дому, Стар и Рэйвен подошли к огромному шкафу, открыли его и стали искать горнолыжные костюмы. Их там не оказалось. Рэй одним щелчком пальцев наколдовала себе фиолетовый костюм, а для Старфаер —розовый. Буквально через 3-5 часов все чемоданы были собраны.  — Сегодня в 23:25 наш поезд отъезжает, — сказала малиновка. Все посмотрели на часы. Было только 21:55.  — Дружище, пора одеваться, — крикнул Киборг героическим голосом. Итак, начинается модный выбор одежды. Старфаер бегала в панике и искала тот белый топ, модную куртку цвета хаки, серую шапку с кошачьими ушками, серый снуд, штаны-хаки и высокие ботинки в стиле Миллитари. Рэйвен бегала в поисках черной юбки-клёш, черного пальто, аккуратного, теплого черного берета и высоких ботфортов такого же цвета. Робин, Киб и ББ вообще не парились и нарядились в то что попалось, при этом у них получилось очень даже стильно. В итоге, они поняли что уже опаздывают. Рэй быстро открыла портал на железнодорожный вокзал и все успели. — Уважаемые пассажиры! Поезд на горнолыжный курорт отправляется через 3 минуты. Огромная просьба занять свои вагоны и купе. Все сели и поехали. Так как купе было на 4 человека, а девушки боялись сидеть в купе с чужими и неизвестными им мужиками, они решили, что придется БистБоя и Робина положить вместе на нижнюю полку, Киборга тоже на нижнюю, но отдельно, а девушкам достались две верхние полки.  — Робин, ты когда в последний раз носки менял? — спросил недовольный Бисти.  — Вчера, а что?  — Такое ощущение, что никогда не менял.  — Это тебе месть за то, что ты, когда превратился в медведя, меня обслюнявил и чуть не сожрал! Рэйвен нащупала свою сумочку и кинула в них со словами: «ЗАТКНИТЕСЬ, ДЕБИЛЫ!» Утро. 9:35. Первое что все услышали утром, так это фраза «ПРИЕХАЛИ!». Ребята вылетели из поезда и увидели огромные сугробы, деревянные домики и подъемник. Старфаер быстро договорилась по поводу их усадьбы и все пошли переодеваться. Девушки заперлись в ванной, чтобы нормально переодеться. Когда Рэйвен и Стар уже надевали футболки, а наверх куртки, то они увидели 3 пары глаз которые смотрят как они одевались в окно наверху. Рэйчел быстро наколдовала небольшую плотную штору. Все были уже в куртках и отправились кататься. Робин полетел за санками на троих. ББ и Рэй решили покататься на лыжах. На сани впереди сел брюнет, посередине сел Виктор, а сзади села Кори. Они летели с горы со скоростью света. Снег медленно падал и лепил торт, но не из себя, а из титанов. Первый ярус — Робин, второй ярус — Киборг, а вишенкой на торте была Стар. Пока они валялись, ББ и Рэй решили сходить искупаться в чанах. Там они встретили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.