ID работы: 6078350

Эрик Пронтел и другой мир

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ( Предисловие )

Настройки текста
Привет. Наверное, тебе это покажется странным, но да я обращаюсь к тебе, дорогой читатель. Меня зовут Эрик Пронтел. Давай поговорим, вернее я же не могу тебя слышать, но ты можешь читать все, что я записываю в свой ежедневник так сказать. Это односторонняя связь, я пишу в блокноте, ты читаешь. Так вот, я хотел рассказать тебе одну историю, которая произошла со мной год назад. Она перевернула всю мою жизнь. Однажды я гулял по утесу, под ним протекала Миссисипи, вид честно признаюсь необыкновенный. Я глядел вниз туда, где одна волна догоняла другую, набрасываясь и унося в пучину вод. На том берегу росла старая ива. Где-то вдалеке заходило солнце, из-за этого все стало алым, будто в фоторедакторе наложили красный фильтр или же эффект. Поскользнувшись, я полетел вниз, а когда приземлился, то вырубился… Не знаю сколько прошло, но очнулся я в ветвях какого-то дерева. Вернее это был дом, ветки этого растения переплетались меж собой, образуя тем самым пол, стены и потолок, в углу стоял диван, точнее это были несколько цветов яблони. Я же в свою очередь лежал на кровати из листьев, а так же из них были сделаны стол, стулья и шкаф. Слева находилась дверь. Тут мой взгляд пал на окно справа от меня. С трудом поднявшись, я подошел к окну. Оттуда открывался вид на незнакомый и неизвестный мне мир. Первое, что я увидел это несколько прудов. Вода в них чистая, прозрачная, глубину определить сложно. Там произрастали кувшинки самых разных цветов: синие и желтые, пурпурные и голубые, оранжевые и сиреневые, красные и розовые. Так же виднелись дороги, они были вымощены белой брусчаткой, вдоль них росли диковинные цветы. На улице еще была ночь, но все было видно, так как в воздухе, создавая различные фигуры, кружились огромные светлячки. И если я говорю огромные, то оно так и есть. И все это окружали деревья исполинских размеров, как я тогда уже понял, в их ветвях были такие природные домики. В глазах потемнело, докавыляв, до кровати я упал на нее и сразу уснул. -Мужчина, мужчина, — позвал чей-то незнакомый голос. Открыв глаза, я понял что нахожусь все там же. На меня смотрела белая, как первый снег, девушка. Эльфийка стояла рядом с моим лежбищем. Я бы подумал, что она альбинос, если бы не голубые волосы цвета утреннего июльского неба и заостренные к верху уши. На лице ее была россыпь веснушек. Глаза у нее были сиреневые, а еще эти пухлые алые губки, ох, какие они прекрасные. Одета она была в полупрозрачное платье, через ткань которого было видно, что под ним, а под ним ни-че-го. Точнее сказать, мне ничего не мешало разглядеть ее фигуру: грудь третьего размера, талия тоненькая сантиметров шестьдесят. Говоря современным языком, то что находилось ниже поясницы было, как орех. Заметив, что я пришел в себя, она развернулась на сто восемьдесят градусов и прошествовала к столу, там стоял кувшин с какой-то не понятной жидкостью. -Это исцеляющее зелье, от лучшего лекаря Врайна, — сказала она нежным мелодичным голосом, и поднесла мне стакан с данным отваром. Говорить я не мог в горле пересохло, но эта розоватая жидкость не внушала мне доверия. Поэтому я подозрительно на нее глянул. -Не волнуйся, выпьешь и станет лучше. Обещаю, пей! Девушка помогла мне подняться, дрожащими, ослабевшими руками я взял стакан и выпил все зелье или что там она сказала. Эльфийка забрала у меня стакан, и я снова уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.