ID работы: 6078362

Нацу? Шо???

Фемслэш
G
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. ...

Настройки текста
Утро совершенно не предвещало беды для юной заклинательницы духов. Она нежилась в своей кроватке, купаясь в солнечных лучика. И тут над ней надвисла тень... --Люси, айда на задание! -крикнул Драгнил, перепрыгнув через кровать блондинки. За ним показался синий кот. --Кья-я-я-я-я!!! Бам! Нацу врезался в стену. Прям лицом. И все из-за "Пинка Люси-и-и-и!". --Злюка... -протянул парень, вытаскивая свою мордашку из стены. --Вы незаконно проникли в дом, а значит, нарушили 139 статью УКРФ!!! --Да ладно тебе! Держи, -Нацу протянул девушке листок с заданием. --Ты говорила, что скоро нужно платить за квартиру. Вот я и решил подобрать тебе задание. --Оу... Спасибо, -немного смутилась Люси. Прием она оказала не самый теплый. --Хей! Тут сказано, что награда--100.000 драгоценных. Делим пополам? --Нет. 80 штук тебе, 20 нам с Хеппи. --Айя! -подтвердил кот. --Ну...Спасибо,-улыбнулась девушка. --Итак! Вы идите на кухню, посидите там немного. А я пока соберусь. Это не займет много времени. --НЕ-Е-ЕТ!!! -крикнул Нацу, схватившись за голову. --Ты снова будешь собираться целую вечность! А это долго! --Закрой морозилку! Это неправда! Я соберусь быстро, обещаю, -ответила Люси, выталкивая парня и котика за дверь своей комнаты. Два часа спустя. --Ну где же эта кофточка? Ай, ладно, поеду в этой, -промямлила Хартфилия про себя, застегивая голубую блузку с короткими рукавами. --Нацу, Хеппи, я готова! Зайдя на кухню, она увидела... --А ну проснулись! -возмутилась Люси, пнув розоволосого. --И... откуда у тебя усы и борода?! --Э? О, Хеппи! Она пришла! Не прошло и года! -стариковским голосом воскликнул Драгнил. --Ох мать! Люси, ты готова! --Да! -злобно крикнула она. --Выдвигаемся, -сказал Нацу, зевая. На вокзале. Люська купила билеты, и они втроем сели на поезд. При чем заняло это около 40 минут, 30 из которых Люси с Хеппи потратили на то, чтобы затащить Драгнила в поезд. --Не пойду! -категорически завопил Нацу, демонстрационно усевшись на перрон. --Вы, ребята, идите, а я пешочком доберусь... --Да ты туда неделю топать будешь! -крикнула Люси, подтягивая парня за жилетку. --И кстати: почему ты не начал пререкаться пока мы сюда шли? --Я не знал, что мы на вокзал идем! -воскликнул Саламандер. --Ты... Тупой. Очень тупой, -заявила Хартфилия. Дальше последовал фейспалм от нее самой. --Это уже давно не новость. Буга-га, -захихикал котенок. --Хеппи, ты на чьей чтороне?! --Нацу! Если ты не зайдешь в вагон, мне придется придется применить секретную технику! -покраснев, пригрозила девушка. --Ну и что это за техника? Усиленный "Пинок Люси-и-и-и!" что ли? -парень скрестил руки и вопросительно изогнул бровь. --Итак... Дорогие мужчины! Если вот этот, -блондинка указала на Нацу, --сейчас не зайдет со мной в поезд, то я разденусь догола прямо здесь!!! --Люси! Ты чего это?! -вскричал Драгнил, пулей вскочил с земли и потащил Хартфилию в поезд. Им вслед смотрело мно-о-ого-о-о людей. Особенно много мужиков. --Ну хотя бы это сработало, -вздохнула заклинательница, усаживаясь на свое место. Нацу плюхнулся напротив. --Это было подло, -прошипел Драгнил и нацепил на себя вид обиженного малыша, у которого забрали игрушку и поставили в угол. --Но это был единственный способ заставить тебя залезть в поезд, -невозмутимо ответила блондинка, скрестив руки на груди. --И почему я должна с тобой нянчиться??? --Потому что ты классная. Железный аргумент. Против такого не попрешь. --Слушай, Нацу, -начала было заклинательница, но тут поезд тронулся и Драгнил отключился. --Ну вот! А что за задание, он мне так и не сказал!!! --Держи, Злая Люси, -Хеппи протянул девушке листовку с заказом. --Ого! Довольно легкое, -удивилась Люси. --А то! Нацу подбирал задание специально для тебя. Блондинка слегка покраснела. И ей повезло, что котенок этого не заметил, а то снова бы назвал их "Сладкой парочкой".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.