ID работы: 6078362

Нацу? Шо???

Фемслэш
G
Завершён
23
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Необычненько......

Настройки текста
А вот и город. Все это время Нацу повезло проспать, поэтому не было этого его "Ща блевану". --Нацу! Поторапливайся, -окликнула Люси парня. --Что же ты как черепаха! --Дело в том... Что тебя в транспорте не укачивает... Я бы с радостью... Отдал бы тебе это свою способность, -проворчал Нацу, выползая из поезда. --Ладно-ладно, успокойся. Айда поедим чего-нибудь, -успокоила его девушка, улыбнувшись. После сытного обеда, по закону Архимеда, наша троица... Не, не уснули они. Отправились они в лес. А задание было вот такое: Нужно найти особое растение и отрезать маленький кусочек. Вот изображение этого растения. Пожалуйста, будьте с ним осторожнее. Награда -- 100.000 драгоценных. Немного странное, но все же задание. Хорошо еще, что Лаки не заполучила его первой. А вот и лес. Высокие деревья, мерзкие насекомые, дикие животные. Но он прекрасен. Птицы поют замечательную песню, ручеек бежит и журчит... Ой, да знаю я! Вас уже тошнит от этой фигни! Давайте к делу. Брели наши герои долго. Очень долго. Пряма очень. И почему-то растение им никак не хотело попадаться на глаза. В итоге Люси не выдержала и буквально взвыла: --Все! Не могу я так! Мне нужна передышка! --Согласен, -коротко ответил ей Нацу и уселся под дерево. Люси долго и испытующе на него смотрела. Ноль реакции. Еще сильнее прожигает его взглядом. Игнор. Пинок Люси-и-и! И только сейчас до парня дошло. --Сказать было нельзя? -прошипел Нацу и накрыл своим одеялом камушек для Люси. Девушка удовлетворенно на него уселась. Хеппи устроился на скрещенных ногах Драгнила. Незаметно для самих себя, троица уснула. --Не-е-ет! Водолей, прости! Я перепутала твой ключ с ключом от квартиры! НЕ-Е-Е-ЕТ! Мой дом... Титани-и-и-ик! -издала Люси ор на весь Фиор. --Вах! Это всего лишь сон... Стоп! Хеппи! Что ты делаешь у меня на руках?! От такого крика и мертвый бы проснулся. Хеппи не исключение. --Злая Люси... Что тебе нужно? -сонно спросил синий котенок. --Что ты у меня на руках делаешь? -повторила свой вопрос девушка. --Не знаю, -сильно удивился Хеппи. --Я с Нацу засыпал. Кстати, где он? Оглядевшись, Люси удивилась сильнее котенка. Парня нигде не было. --На-ацу-у! -закричали они вдвоем. Ответа не последовало. Хеппи задумался. --Странно. Он бы не ушел просто так. А вдруг что-то случилось? --Да все с ним в порядке! -успокоила котика Люси. --Это же Нацу! Стоп... Бл*, это же Нацу! Хьюстон, у нас проблемы! Пошли искать его!!! --Я не Хьюстон, я Хеппи! Нацу никогда не был слишком спокойным. А что, если он снова ввязался в драку? Это может стать проблемой! --Вот что, Хеппи. Давай разделимся и поищем Нацу. Наверняка он просто не услышал нас, вот и не ответил, -распорядилась заклинательница. --Агга! В итоге Люси потащила на себе огромный рюкзак Нацу... Ну не оставлять же его в лесу не пойми где! --Драгни-и-ил! Как только я найду тебя, сразу отметелю! Дубина стоеросовая! Шило у тебя в жо... Ай! Замолчала Люська только потому, что споткнулась. И пока она летела, по спине ее ударил рюкзак. Плюс ко всему этому упала Хартфилия прямо на грудь (девушки поймут, для парней: это как вдарить вам книгой по приборчику). --Что за... Нацу?! -шокированно пролепетала Люси, увидев парня. Именно из-за него девушка и споткнулась. --Что с тобой, Нацу? Ты ранен? Ты меня слышишь вообще?! Хеппи! Лети сюда! Спустя пару минут кот прилетел. Увидев друга, он сначала испугался, но Люси поспешила его успокоить. --Все хорошо, Хеппи! Он в порядке. Судя по всему, Нацу просто спит. А теперь нам нужно найти то растение... Эй, смотри! -Хартфилия потянулась к сжатому кулаку Драгнила. Внутри был какой-то корешок. Люси достала листовку с заданием и сверила картинку с этой фигней. --Ого! Задание выполнено! Нацу нашел это растение. --Айя! --Хеппи, долетишь с Нацу до деревни? --Айя! --Тогда сделаем так: вы с Нацу летите домой. А я возьму билет в город, в котором живет заказчик. Корешок отдам, награду получу, и приеду. --Айя! --Ты другие слова знаешь? -шутливо и слегка раздраженно спросила кота Люси. --Айя! --Заткнись, шаверма! Дальше пошло по плану. Хеппи с Нацу благополучно добрались до дома (хотя второй так и не очнулся). А Люська заполучила награду, переночевала в том городе, и на следующий день отправилась обратно. Но странности начались на следующий день. А именно с Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.