ID работы: 6078362

Нацу? Шо???

Фемслэш
G
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Возвращение блудного попугая

Настройки текста
Примечания:
За пианино сидела до боли знакомая девушка. Та, которая не стояла на этой сцене уже год. --Сестренка? -удивленно всхлипнула Лисанна. Приятная ушам мелодия заткнула голоса спорщиков. И под нее на сцену вышла девушка. В такт музыке раздался её прекрасный голос. Kimi ga kureta towa no kizuna wo Omoide ni nante dekiru wake nai Yasashisa wo kimi wa kuretakara Tsuyosa ni kizuketanda AriGatô Из-под капюшона куртки вылезли длинные, немного волнистые волосы девушки. Лицо же ее было прекрасно. Kanchigai shita kiyousa hokotte Yasashisa shiranu marude ookami sa Kimi ga ude wo tsukande kureta hi ga Ikiru imi wo eta shunkandatta Все уже давным-давно замолчали, и теперь завороженно слушали прекрасное пение девушки. Utagau sentakushi nai nakama ga Koko ni irukara Kimi ga kureta towa no kizuna wo Omoide ni nante dekiru wake nai Kibishisa wo kimi ga kuretakara Yasashisa no toutosa shitta Kimi ga kureta towa no kizuna wo Omoide ni nante dekiru wake nai Yasashisa wo kimi wa kuretakara Tsuyosa ni kizuketanda Arigatô И, после недолгой заминки, песня закончилась. --Уф... Только так вас и можно заткнуть, -вздохнула девица, выключая микрофон. --Мира, спасибо тебе большое! Отличная игра! Беловолосая не смогла ответить и просто залилась слезами. Но эти слезы отличались от тех, что протекали ранее. Это были слезы счастья. --Спасибо тебе, -прошептала она. --Слава богам!.. Грей застыл в изумлении. Девушка была похожа на... "Нет! Не пускай эти глупые мысли в свою голову! Надежды нет! Я видел, как она была растерзана! Видел ее труп..." -- эти слова моментально прожгли его голову. Однако он не выдержал и спросил: --Как тебя зовут? Ты очень похожа на моего друга... подругу. Вместо ответа розоволосая уставилась на него в упор. --Ты чё, дурень? Морозилка, я, конечно, все понимаю, но не узнать меня? Нацу я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.