ID работы: 6078362

Нацу? Шо???

Фемслэш
G
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Прошел год...

Настройки текста
Прошел уже ровно год со смерти Нацу. Да, оказалось, что той девушкой действительно была Нацу. Хоть у "Хвостатых" и была надежда, что это будет не Нацу, но она обратилась в пепел, когда Люси, Эльза и Грей увидели тело. Описывать их эмоции смысла не вижу, так как все и так понятно. Добавлю лишь то, что Люси упала в обморок прямо в морге. Но сколько бы слез не было пролито по падшим, они никогда не вернутся. Поэтому в "Хвосте феи" недолго оплакивали Нацу, и... Да неправда все это. В этой гильдии никогда не перестанут литься слезы по Нацу. Его любили, с ним дружили, общались. А он взамен защищал своих друзей до последнего. Но... Она встретила ужасную смерть. И этот факт был принят. Но как говориться, беда не приходит одна. После опознание трупа Люси тяжело заболела и слегка практически на месяц. Из-за этого ребятам пришлось провести в Крокусе немного дольше, чем они рассчитывали. Эльза и Грей каждый день навещали подругу, но поддержать они ее не могли. А Нацу бы смогла. Хеппи послали с веточкой в "Хвост феи". Можно было отправить письмо, но котенку было необходимо чем-то заняться, иначе он бы просто не выдержал напряжения. Думаю, будет излишне описывать эмоции "Хвостатых". Все они разделились на несколько групп. Некоторые кричали, плакали и рвали на себе волосы. Другие бранились, ругались, матерились и крушили все вокруг. Кто-то впал в депрессию. А остальные и вовсе едва не потеряли рассудок от горя. И та дружелюбная атмосфера, которая царила в гильдии, когда Нацу был там, испарилась. Исчезла без следа. Мирные драки стали битвами. Разговоры превратились в вечные споры. А уголки губ, которые всегда были до ушей, навсегда опустились. Теперь из глаз лились слезы, высушить которые может... мог лишь один человек. И вот, ровно год спустя обстановка изменилась вновь. Споры и разногласия ушли. Их заменили уныние и скорбь. А теперь о каждом по отдельности. Эльза забыла вкус торта. Забыла, какого это--бить Грея по башке. Забыла о том, как кричать на всех и делать замечания. Но свою неистовую ярость она не показывала. Она практически перестала появляться в "Хвосте феи", пропадая на заданиях. Грей стал еще драчливее и молчаливее. Он погрузился в алкоголь с головой. Именно так он справлялся с болью от потери лучшего друга. Хеппи теперь вообще нельзя было увидеть без слез на глазах. Что до Люси... Тут все сложно. Она будто сошла с ума. Иногда она, сидя в гильдии, могла начать смеяться. Просто без повода. В через секунду начинала рыдать. Это так сильно пугало согильдийцев, что они даже предлагали ей пойти к психиатору. Но по пути девушка всякий раз сбегала. Алкоголь ей помогать перестал уже через месяц. Я бы могла описать еще кого-нибудь, но это просто бессмысленно. Они все проходят по критериям, приведенным выше. Так вот. Год спустя. Дверь медленно открылась с длинным и протяжным скрипом. Затем этот звук заглушили шаги. Люси снова пришла. Все поежились. Им действительно было страшно. Постоянные нервные срывы подруги невольно вызывали дрожь. А однажды во время ее истерического хохота даже Мастер не выдержал и сам отвел ее к психиатору. Помочь ей не смогли. Но сегодня Люси, вопреки ожиданиям, начала говорить спокойным голосом: --Я знаю, что всем нам больно. Но сегодня годовщина смерти Нацу! Может, помянем?.. --Заткнись! Не смей произносить его имя! -заорал на нее Грей и грубо схватил Люси за руку, хорошенько ее встряхнув. --Этот поганый трус сбежал! Если бы этот придурок сидел на своей глупой заднице, всего этого бы не произошло! Так что не упоминай о нём! --Завались, -раздался голос Эльзы. Она вернулась с задания. --Нацу мёртв, а упоминание его имени тебя к нему на тот свет не отправит. Так что успокойся и выслушай Люси. --Не мужик тот, кто смеет оскорблять даму, -согласился с ней Эльфман. --Грей, ты реально переборщил. -вклинился Макао. И лучше бы он молчал. --Заткнитесь! Заткнитесь все! Ну все! Вы мне надоели! Расцелуйте меня в очко при всем честном народе, потому что я отсюда съ*бываю! Из этой гильдии и города! Компания уже встала в штыки, приготовившись перегрызть друг другу глотки, как вдруг со сцены, которая покрылась пылью за год, донеслась прекрасная мелодия. Кто-то играл на пианино. Этот мелодичный звук уже, казалось, давно покинул эту гильдию. Сцена открылась, и одновременно с этим у "Хвостатых" пооткрывались ответил удивления рты. За пианино сидела до боли знакомая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.