ID работы: 6078520

Слишком сильно...

Слэш
NC-21
Завершён
576
автор
_MARTINI_ бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 77 Отзывы 146 В сборник Скачать

Белоснежно-кровавая дорога.

Настройки текста
       Мне снится странный сон… Я в каком-то помещении, тут темно, но я различаю несколько вещей: в углу стоит зеркало, оно закрыто белым полотном, напротив него, в другом углу стоит стол, также накрытый белой скатертью. Я вижу дверь. Хочу к ней бежать, но моё тело не слушается, будто кто-то им управляет. Я иду к зеркалу и сдираю ткань. Моё сердце сдавливает страх и ужас: я вижу себя, но совсем другого. В зеркале стоит парень семнадцати лет с такими же блондинистыми волосами, как и у меня. Однако он на несколько тонов бледнее, с потускневшими, неживыми, синими глазами и слишком худой. Я не узнаю себя. Вдруг оцепенение пропадает и я бегу к той двери, она открывается легко. От резкого света мои глаза начинают слезиться. Я спустился с крыльца, устланным белым ковром. Сфокусировав зрение я вижу перед собой лес, но меня удивляет то, что ковёр лежит не только на крыльце, он тянется дальше, в лес. Я шёл по этому ковру в глубь леса. Но, как только я дошёл до открытой поляны, мой страх во много раз усилился… Я видел трупы… Много трупов людей. Белый ковёр не закончился, он, запачканный кровью, расстилается дальше, и я иду вдоль него. С ещё большим ужасом замечаю, что я знаю всех этих мёртвых людей: друзья, родственники, знакомые, соседи и одноклассники. Чувствую как глаза наполнятся слезами. Я вижу трупы своих родителей. Рядом с ними кто-то сидит, мне страшно, но я решил подойти: вдруг он знает что произошло, и поможет мне?. Зову его, он поворачивается ко мне, и я понимаю, что зря окликнул ЭТО. На меня смотрело существо, испачканное кровью. Алая жидкость струилась по его длинным клыкам, которые торчали из его рта, по его острым когтям, на которых все еще были куски вырванной плоти. Кровь сливалась с цветом его глаз — кроваво-красным. Меня сковал страх. Это был человек, вернее, что-то похожее на него: тело человека, а остальное…        Увидев меня, он встал и улыбнулся, такой доброй, невинной улыбкой. Это существо начало приближаться, а я не мог пошевелить даже пальцем.        — Я ждал тебя! — с улыбкой произнёс он.        Вдруг из-за деревьев стал доноситься шум льющийся воды. Я обернулся и увидел волну… Волну крови. Она двигалась прямо на меня. И с каждым вдохом становилась ближе. Сметая деревья и окрашивая белоснежный ковёр в кроваво-бордовый, волна разбилась о землю. Я стоял весь в крови, меня трясло от страха и жутко тошнило. Я вздрогнул, когда кто-то обнял меня сзади за талию и нежно прошептал:        — Это твоя белоснежно-кровавая дорога!        Резко просыпаюсь от звона будильника на телефоне, холодный пот льётся с меня градом, чёлка прилипла ко лбу. Дышу часто, не могу отдышаться, смотрю на время 7:00. Пора вставать. Почему один и тот же кошмар мучает меня на протяжении месяца? Этот вопрос я задаю себе ежедневно. Надо собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.