ID работы: 6078520

Слишком сильно...

Слэш
NC-21
Завершён
576
автор
_MARTINI_ бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 77 Отзывы 146 В сборник Скачать

Что нужно человеку для счастья?)

Настройки текста
      Темнота морфея накрыла меня так же быстро, как и отпустила. Я проснулся, не знаю, что делать. Сколько время? Какой день? Странно, я вроде бы не долго здесь, но уже потерял счет дням. Скоро он придет. Боюсь, что разговор закончится насилием. Быть опять оттраханым им не хочется. Пытаюсь встать. Выходит плохо. Видимо Саске вчера меня чуть не порвал. Почему чуть? Крови видно не было, но зад болит дико. Чувствую себя ужасно еще по тому, что не пил и не ел давненько. Одеться, сейчас главное одеться. А то вдруг он сейчас придет? А я еще голый. Не, так не пойдет. Почему тут всегда темно? Я нифига не вижу! Надо будет узнать как тут свет работает. Еле нашёл шмотки, пару раз уебался обо что-то. Кряхтя и шипя неспешно натянул одежду. Мда, со стороны это наверное выглядит забавно, но это совсем не так! Фух, ладно, с этим закончено. И что теперь делать, а? Я устал быть тут. Я хочу помыться! Поесть!!! Попить в конце-то концов! Я выскажу все свое недовольство этому садисту! Он значит мной питается, а я есть не должен!? Ах да, я когда голодный очень злой. И если не поем в скором времени, начну громить тут все. Спустя пару часов (наверное) моего внутреннего негодования я услышал как открылась дверь. Щелкнул выключатель и в комнату вошел вампир с подносом в руках. Мои глаза долго привыкали к свету, что так редко я наблюдаю в последнее время. Сфокусировав взгляд на уже совсем на кровать брюнете, я заметил тарелки с едой и большущую чашку чая. Увидев еду, я тааааак обрадовался, что аж глаза заблестели! Желудок пробурчал незамедлительно, как только я почуял запах свежесваренного супа и запеченого картофеля с просто огромным куском хорошо прожаренного мяса. Рядом со всем этим лежал свежий хлеб и парочка пышных пирожков. Слюни текли рекой, руки сами потянулись к еде. Я набросился на принесенные блюда, не замечая снисходительно-ласкового взгляда. Мммммм!!! Боже, я наверное никогда так еде не радовался! Я уплетал все в перемешку, запивая чаем. Я наслаждался пищей, чувствовал как насыщается моё тело, как прибавляются силы. Просто прекрасно! - Я рад, что тебе все понравилось. - Его глаза смотрели точно на меня, отмечая каждое действие. -Спасибо. Это было очень вкусно! Я кстати не отказался бы есть каждый день!- тон моего голоса понижался. Я был рад, что поел (и при чем как!!), но есть надо минимум 2 раза в день! И нормально! Тем более, для восстановления крови! -Я обещаю приносить тебе еду каждый день по три раза. А сейчас поговорим.- он убрав поднос на пол придвинулся ко мне. Я двинулся назад, но меня притянули обратно, заставляя смотреть точно в глаза. -Ты же сам этого хотел. Я не трону тебя, если ты не будешь сопротивлятся!- шепот из его губ прошелся мурашками по моей спине. -Окей, но я сяду подальше! Мне не уютно сидеть так близко.- Я все же отодвинулся, но в этот раз меня не вернули обратно. Смотря в его глаза я видел нотки раздражения и гнева, но он ничего не сказал по этому поводу. - Итак, начнём. Что ты хочешь знать обо мне? Что конкретно тебя интересует? - -Ты говорил, что убьешь моих близких, если я к ним вернусь. Зачем? Я не понимаю, при чем тут они?- Это и правда волновало меня, иначе почему я еще не пытался сбежать? -Ты так и не понял? Ты принадлежишь мне, никто не имеет права касаться тебя, никто кроме меня! Я объяснял тебе, и знаю, что как только я отпущу тебя, ты сразу попытаешься спасти и их и себя, от меня. Так вот, мой дорогой, не получится. Как я и говорил ты не спрячешься!- в конце своей речи, брюнет наклонился ко мне, сверля меня злым взглядом, но ничего делать не стал, лишь сказал: -Следующий вопрос.- А я вжимал голову в плечи от его устрашающего низкого голоса. - Так что ты собираешься делать со мной? Почему я не могу выйти из этой комнаты?- Мне было страшно, я не хотел ощущать его гнев на себе. Стараюсь перевести тему. Раз уж так, то я попытаюсь добиться хотя бы немного свободы. - Ты хочешь, что бы я не запирал тебя? Я не на столько глуп, что бы довериться человеку. Вы все коварны, вам дай хоть чуть-чуть свободы и вы тут же убежите, при первой возможности. - Саске скривился, говоря это, будто уже имел дело с человеком, что предал его. -Я могу поклясться, что не совершу ничего такого. Просто хочу иметь право помыться, поесть что хочу и когда хочу. Я же не зверушка!- Мне было обидно, но я его понимал. Никому нельзя доверять. -Хорошо, я согласен на то, что бы ты мог покидать комнату. НО, если я узнаю или замечу попытки уйти или связаться с кем-либо... ты пожалеешь!- я улыбнулся и кивнул, а он удивился. Первый раз увидел его удивление. -Значит договорились!- я был рад, но вампир еще не знал, что сам отпустит меня. После разговора, мы направились, из как я понял, подвала, в сам дом. Меня отправили мыться и дали чистую одежду. Слава богу, он не пошёл со мной, чего я очень не хотел. После, чистого и счастливого меня, отправили спать в комнату на втором этаже, прежде, покормив сытным рагу. Брюнет лишь пожелав доброй ночи, ушел. А я, впервые здесь лёг спать счастливым. Ведь всё не так уж плохо, тем более, если все получится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.