ID работы: 6078520

Слишком сильно...

Слэш
NC-21
Завершён
576
автор
_MARTINI_ бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 77 Отзывы 146 В сборник Скачать

Тайны

Настройки текста
      Он ещё долго втрахивал меня в эту чёртову кровать, изредка покусывая. Мы сменили множество разных поз. Я скулил, мне так хотелось быть подальше отсюда. Под конец я не ощущал своего тела, не мог и пальцем шевельнуть. Просто лежал, а в открытых глазах была пустота и жгучая обида. Но после, он не ушел. -В следующий раз, я обещаю, ты получишь удовольствие. - Демон лежал рядом со мной, рукой поглаживая живот. - Я в этом не нуждаюсь. - шептал тихо, потому что боялся навлечь гнев. -Мне нравится твоя кровь, ты прекрасно пахнешь, и я тебя выбрал. Хочу попробовать твою душу на вкус. - Демон говорил спокойно, не было злобы или едкости в его словах. -Кто ты?- Мне так хотелось знать всё и одновременно не хотелось знать ничего. Но если выбирать, уж лучше так. -Я думаю ты когда-нибудь слышал страшилки, про чудишь, что питаются кровью... Так вот я- вампир, порождение тьмы, сын самого Дьявола! - ну я почти так и думал, как бы. -И что ты от меня-то хочешь? Что бы я давал тебе свою кровь? - Это и так понятно, но такими темпами я не доживу до момента освобождения. -И просто давал. Хочу тебя целиком, трудно сдержаться, что бы не выпить всю твою кровь, не истязать твоё тело, до потери сознания, но ты мне нужен. Теперь, ты знаешь и я надеюсь будешь сопротивлятся меньше.- ехидная улыбка появилась на устах брюнета. Но я Всё же не пойму, я то здесь при чём?? -Почему не кто-либо другой?- я перевернулся. Почему-то я знал на подсознательном уровне, что сейчас, он мне ничего не сделает, будет просто говорить. -Ты прекрасен, со всеми своими несовершенствами, ты чист душой, сердцем и помыслами, я всегда мечтал о таком как ты. Как только мы переехали сюда, я почувствовал тебя, твою вкусную кровь, сладкий запах твоего тела. И я следил, знал, что добровольно ты не пойдёшь со мной, не отдашься мне. По этому я сблизиться с тем кто тебе дорог, чтобы было проще добраться до тебя. Я не хочу, что бы ты трясся от страха при виде меня, но не потерплю отказов, теперь ты принадлежишь мне. - -А ты не думал, что просто познакомиться, потом гулять и общаться это правильнее, чем похищать меня- Я воспрял духом, он не мой личный мучитель, вампир просто хочет любви, быть с кем то, кто скрасит бесконечность. Благодаря его объяснениям я смог понять... - Тебе придёт постараться, чтобы я стал тебе доверять, перестал бояться. Твои слова должны были прозвучать тогда, в машине. Сейчас же, попрошу тебя уйти, я должен всё обдумать.- Мне искренне жаль его, но так поступать тоже нельзя, брать силой то, что не твоё. -Я дам тебе время. Время на то, что бы ты Всё обдумал. Я приду через 2 дня, и мы снова поговорим.- сказав это, брюнет впился в мои губы поцелуем, но я не ответил. Собравшись, вампир ушёл, оставляя меня наедине с моими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.