ID работы: 6078520

Слишком сильно...

Слэш
NC-21
Завершён
576
автор
_MARTINI_ бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 77 Отзывы 146 В сборник Скачать

Выводы

Настройки текста
В один из прекрасных дней, мы валялись на диване, разговаривая. Обнимая меня, Саске нежно шептал мне на ухо о своих чувствах. Я наслаждался его словами и наконец почувствовал что по настоящему счастлив. Как я смог полюбить этого засранца? Сам не знаю, дорогие, но знаю, что теперь у нас все будет хорошо и возможно, когда придёт время я все же смогу видеть тех, кто мне дорог. Несмотря на всю жестокость и ревнивость моего (парня?) я верю, он меня отпустит к ним, ведь теперь я знаю, что он чувствует. Знаете, как хорошо, когда вас до хруста костей, обнимает тот, кого ты любишь больше всего на свете. Это прекрасное чувство, будто любимый человек хочет слиться с тобой воедино. Особенно это прекрасно после секса. Когда Саске кончает глубоко внутрь меня, он сжимает меня в своих руках, так сильно, что не вздохнуть, но нравится это до безумия. Мы нашли друг друга, а если быть уж точным, то Саске нашел меня и забрал и мы счастливы, по-настоящему. А, Гаару он кстати отпустил спустя пару месяцев, но за это, я отрабатывал ртом каждый день. Я не жалуюсь, жизнь Гаара ценнее пары минетов. Я рад, что смог помочь ему, но Саске забрал у него фирму, отправляя его как можно дальше. Предупредил, что бы впредь он не смел лезть к нему и его близким. Жена Сабаку'но рыдала, забирая мужа живым, бесконечно благодаря Саске за помилование. Мы с Учихой нашли общий язык, прекрасно ужились, и в конце концов он начал принимать мои условия. Мы гуляли, разговаривали, вместе принимали ванную и все это кончалось шикарным сексом. В конце концов все стало хорошо, люблю свое чудовище!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.