ID работы: 6078520

Слишком сильно...

Слэш
NC-21
Завершён
576
автор
_MARTINI_ бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 77 Отзывы 146 В сборник Скачать

Ты хочешь.

Настройки текста
Я согласился на его условия. Согласился не видеть близких, только, что бы он их не убил. Саске дал мне шанс. Последний. Еще одна выходка и они погибнут. И вот, я еду "домой" с тем кого люблю и больше всех ненавижу. Меня разрывают чувства, разъедают мозг и калечат душу противоречивыми эмоциями. Я не знал, что мне делать дальше. Сидя в машине, рядом с ним, я желал его ласки и так хотелось его придушить, хоть и знаю, что это невозможно. Силы не равны. Приехав домой, первым делом я пошёл в душ. Мне нужно смыть с себя эти мысли, что бы с потоком воды, они ушли, оставляя голову пустой. Рядом с ним, я не могу думать. Мысли растекаются в голове густой кашей и я не способен здраво мыслить. Как же прекрасно стоять под горячим душем. Неожиданно для Наруто, пришел Саске, он забрался к блондину, будучи уже раздетым. Наруто слышал его, но ничего предпринимать не стал. Когда прохладная рука брюнета, коснулась мокрой кожи спины Узумаки, блондин вздрогнул, ощущая приятные мурашки и дрожь. Саске обнял его, спускаясь рукой на живот. Наруто вырвался из объятий и развернулся, смотря в глаза брюнету. -Не прикасайся ко мне. Я не готов.- Узумаки хотел побыть один, но и в этот раз ему не повезло. Знаете, а раньше Наруто никогда не рассматривал тело Саске. И Саске никогда не ходил в душ с ним. Для них обоих, вот так стоять в душе и смотреть друг на друга было в новинку. - Я знаю, что ты хочешь. Не противься.- Брюнет знал наверняка, он был уверен, что Наруто хочет его так же, как и он блондина. -Прошу тебя, не трогай меня. Ты поступаешь так со мной, и надеешься на взаимность? Ты даже не дал мне время прийти в себя!- Наруто был удивлён и рассержан. Он не думал, что брюнету хватит наглости приставать к нему так сразу. Брюнет, ни сказав ни слова подошёл к Наруто и провел рукой по его щеке. Резко впившись в его губы, Саске вдавил Узумаки в стенку ванной. Он точно знал, что ему нравится, знал, как нравится. Наруто сопротивлялся, старался укусить его, но успеха так и не добился. Саске гладил его, сжимал, целовал и Наруто это нравилось. Он стойко боролся с домогательством, но в конце концов он отдался Саске. Брюнет оглаживал бёдра блондина, крепко хватал его за волосы, страстно целуя шею и губы, оставляя следы собственности. Наруто негромко стонал от грубых ласк, охотно отвечая на поцелуи. Голова кружилась, тело тянулось к телу. Желание передавалось через укусы и сжатия. Больше ждать было нельзя. Саске подхватил Наруто на руки и вжал сильнее в стену, упираясь членом, прямо в чувствительный проход. Блондина накрыла дрожь возбуждения, он хватался за спину и плечи вампира, слегка царапая их. Такая близость была впервые и у Наруто дух захватывало. Это было взаимно, эмоции настоящие. Яркие и сильные. Саске вошел на половину. Резко. Ещё рывок и он полностью в любимом. За небольшую боль, блондин наградил его шипением и легкими царапинами на спине. Дыхание Саске было тяжелым, воздух ударялся о шею Наруто, куда брюнет периодически целовал его. Он дал передышку их телам, перед страстным слиянием тел. Учиха двигался грубо, как и всегда, гладил, мял ноги и спину блондина, слыша стоны дикого удовольствия. Наруто кусал свои губы, получая наслаждение от приятной близости. Саске покусывал шею Узумаки, царапая клыками кожу и даря контраст ощущений. Толчки быстрее, жестче, стоны и царапины сильнее. Когда оба были на пике, Саске сильно укусил Наруто, глотая кровь и кончая в него, когда сам блондин, кончил, не прикоснувшись к члену. На этом все не закончилось. Они перебрались в спальню, собирая по пути все стены, сбивая вещи, что были по пути. Их страсть не угасла до темной ночи и даже после, они все равно хотели друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.