ID работы: 6078965

Двоечник Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве, когда Мин Юнги учился в младшей школе у него не было друзей. «Что со мной не так? Почему у меня нет друзей?» Эти слова часто возникали в детской голове маленького Мина, но со временем он перестал об этом задумываться. В старшей школе парень так и был белой вороной. Дома тоже не особо интересно. Отец Юнги не поддерживал его ни в чём, он был зациклен на младшем брате парня, учил его футболу и тратил большую часть денег на него. А с братом Мин особо и не общался, порой даже забывал что у него он есть. В один из сентябрьских дней парень решил перевестись в другую школу. Там он и связался с не очень хорошей компанией. На оценки и успеваемость парню было откровенно плевать, на столько он проникся тем негативом что шёл от знакомых ему парней.Юнги со своими приятелями только и успевал косячить, а мать Мина только и успевала бегать в школу и отчитываться. В один из очередных вызовов в школу маме Мина пришлось нелегко… — Вы понимаете что ваш ребёнок хуже всех в классе? А что он набрал самый низкий балл в недавнем тесте?! — Прошу прощения, учитель Ким. — Я это уже слышал… — Я обязательно поговорю с ним… — И это слышал. — Пожалуйста, дайте ему закончить эту школу, я возьмусь за него, обещаю! — Но учтите, если он завалит пробный экзамен то вы покидаете эту школу! — Хорошо, всего доброго.Спасибо. На следующий день Мина отчитала мать и лишила его карманных расходов. На следующий день парень до начала уроков решил выпустить пар. Он схватил первого попавшегося смазливого ученика и потащил за собой в туалет. Юнги взял парня за шиворот и стал разглядывать его. Розовые волосы, чёлка которая на лбу разъезжается в разные стороны, пухлые губы и слегка розовые щёки. — Оу, ну разве не чудо? — Нет, не чудо, я Чимин вообще-то. — Что? Чимин? — Бить что-ли собрался?! Только попробуй и я тебя в кафель вкатаю. — Ты… Разве не должен просить меня не бить тебя?! — Я ничего никому не должен. — Брось, дай я тебя разукрашу. — Ты подраться хочешь? Хах, хорошо. Парень аккуратно снял сумку с плеча и положил рядом, а затем с кулака врезал Мину. — Неплохо… Юнги не теряя времени одним ударом разбил парню губу, из неё сразу же брызнула кровь. Другой же в ответ дал Мину в живот и кулаком в нос, от чего у парня пошла кровь. — У меня нет времени, извини. Парень развернулся и ушёл, а Мин остался один.Отмыв кровь он пошел на урок. На уроке как всегда, скучно. После урока Юнги собирался найти своих знакомых, но они прогуливали. Мин пошел в туалет чтобы покурить. Парень облокотился на стену спиной и закурил сигарету. — Как твой нос? — Что? А, это ты… — Ага. — Всё нормально, а твоя губа? — Заживёт. Как тебя зовут хоть? — Мин Юнги, знакомые парни зовут ещё Шугой… — Шуга, хах, здорово. — А ты… Забыл… — Пак Чимин. Я с тобой в одном классе придурок. — Разве?! — Да, так вот. Вероятно из-за твоих прогулов ты не знаешь половину своего класса и эта половина тебя тоже не знает. Неужели ты меня не замечал?! — Вообще нет. — Ну, вот и познакомились… В классе: — И так класс, вы вероятно уже в курсе что после 3-х дней отдыха вы будете сдавать пробный экзамен… — Уууууууууу. — Не укайте, хорошо подготовьтесь, всем удачи и свободны. На улице после уроков: — И так, будешь готовиться? — Меня исключат если я завалю. — Надо было изначально учить всё. — Слушай, может ты меня немного подтянешь? — Ахах, нет.Пошел в жопу. — Почему? — Я сам должен готовиться и я тебе что репетитор? — Вот как? Новому другу и не помочь… — Я всё сказал, единственное с чем я могу тебе помочь это дать визитку одного репетитора, он меня раньше учил и он не плохой… Юнги шмыгнул носом. — Давай визитку. Когда Пак давал визитку Мину он заметил что пальцы у того очень холодные. — А ты не только бледный как труп, но и холодный… — Какой есть. — Удачи тебе. — И тебе. В этот же день Мин записался к тому репетитору. Прошло 2 дня подготовки к пробному экзамену. — Ты делаешь успехи Мин, в первый день ты не ответил не на один вопрос из 30, а теперь уже на 5. Тебе нужно подтянуть английский и историю Южной Кореи, ты вряд-ли сдашь пробный, но до настоящего экзамена мы подтянемся. — Спасибо, учитель Джи Хун. — Да, и ещё вот тебе манга, но она по истории Кореи, все персонажи это исторические личности так что запоминай. — Хорошо.Спасибо. Вот настал день пробного экзамена. Учитель засёк время и все приступили. Время летело едва заметно. 12:20 12:40 15:00 И вот пора сдавать. Юнги вышел в туалет помыть руки, в зеркале показалось отражение Пака. — Ну, как думаешь, сдал? — не знаю, но я больше волнуюсь что меня отчислят. — Дааааа, будет хуёво. — Пак, тебе разве не похуй? —Может и так. Сходим вечером в клуб? — Что там делать? — Выпьем.Девушки и всё такое… Юнги поперхнулся. — Девушки? Без меня. — Почему? — Не обязан говорить, я пойду, но если мы не будем контактировать с девушками. — Условия мне ставишь, жёнушка? — Да, дорогой, условия. — Хорошо, без девушек. В тот же вечер: Min Yoon Gi: -Черт, что же мне надеть? -Почему я вообще иду? — Я же вообще раньше не был в клубах. — Спокойно, нужно надеть что-то простое. — О, сойдёт Park-Ji-Min: — О, жёнушка звонит! — Да жёнушка! — Ещё раз меня так назовешь и я придушу тебя. — Прости жёнушка.Хех. — Тебе пиздец, я вышел из дома жду тебя. — Еду! У Пака была своя машина, несмотря на то что он кажется порой легкомысленным это не так. Он гордость старшей школы, красавчик и ещё водить умеет. — Запрыгивай детка. — Ну ты…! Юнги разозлился. — Извини. — уезжай без меня, я остаюсь дома. Юнги собрался выходить из машины, но Пак схватил того за футболку и потянул на себя так, что Мин и Пак упали вместе на сидения. Мин был сверху на Паке и таращился прямо ему в лицо, их губы находились в нескольких сантиметрах и Чимин начал приближаться к другому. — Эй, бля, ты чё творишь?! — Это я так, это… короче поехали. — Ага. Юнги нервно заметал глазами лишь бы не смотреть на Пака. «Почему я так занервничал?» Думал про себя Мин. Пока он думал о своём Пак уже привёз их в клуб. — Пошли? — угу. Чимин встретил своих знакомых и направился к ним. — отлично блядь! а я тут постою… Мин очень переживал из-за результатов пробного экзамена и решил выпить чтобы расслабиться. — Что будете пить? — Коньяк, виски и вообще, смешать можно? — Нет проблем, всё будет. Пак закончив разговор со знакомыми решил отыскать Мина. Пока он его искал Мин успел выпить 2 стаканчика алкоголя, но он ещё был трезв. — О, ты тут, не обиделся? — на то что ты меня кинул? Нет. — извини. — ащ, отвянь — Ты раньше пил? — Спрашивает он… Естественно. — Не пей много всё равно. — Ага… Пак тоже решил выпить, но лишь 2 стаканчика, в то время как Юнги уже был пьяный в говно и лез к парням с просьбой сделать ему минет. — Блядь, Мин Юнги.Твою ж мать… Юнги, домой! — Како ик домой ик? Пак держа Мина за руку чтобы тот не ушел подошёл к бармену. — Сколько он выпил? — Достаточно чтобы предлагать услуги минета. — Хаха.Смешно.Сколько с меня? — 21 тысяча вон. Пак вызвал такси, Мин уже не стоял, а падал и его пришлось повесить на плечо. Чимин хлопнул по заднице Мина. — Ну ты и алкаш.Не знаю где ты живёшь поэтому едем ко мне. Приехав домой Пак решил искупать Мина, он раздел его и принёс одежду. Включив прохладную воду он направил душ на того. — Ащщщ, убери! — О, очухался алкаш, дальше сам. После, он уложил Мина на диван в прихожей. — Спокойной ночи, пьянь. — Спасибо. — за что? — за то что не бросил меня. И это ик, полежи со мной пока я не засну, я типо темноты боюсь. — Говорит человек который хотел меня избить в туалете, ты ещё та девочка в душе. — ик, плииз. — Хорошо. В постели Чимин вспомнил как хотел поцеловать Мина. «чё это было со мной?» «Завтра ехать в школу и забирать результаты экзамена, даа, с похмелья самое то…» Отбросив эти мысли в сторону парень заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.