ID работы: 6078965

Двоечник Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Первым проснулся Юнги. — Айщ, блядь… Моя голова!!! ЧИМИН-ШИ! ЧИМИИИИН БЛЯЯЯДЬ!!! Парень начал толкать другого так, что тот свалился. — Твою мать! Что ты разорался?! — Че попить можно? — Погоди, погоди… ЧТО БЛЯДЬ?! — ПИТЬ. — айщщщ, в холодильнике, иди вперёд и поверни на лево. Юнги пошёл на кухню и взял бутылку минералки. — И мне принеси! — ага, обосрись. — Забыл кто тебя принес домой?! — Лааадно. Юнги сел рядом с Чимином и протянул бутылку. — И не противно после меня пить? — нет, а должно? Ты вроде как не незнакомый мне бомж… — Ладно. Чимин пил из бутылки касаясь её губами по которым после стекали капельки воды. Мин засмотрелся на это всё и не заметил как Пак глядел на него и хихикал. — Так и будешь на мои губы таращиться? — Что?! Я не таращился… — Ага, конечно. Юнги надул губы и отвернул голову в противоположную сторону. — Не дуйся… -… — Мин! -… — Будешь игнорить я тебя… — Что? — Эм… ничего особенного… Юнги снова надулся и отвернулся. — Вот как?! Пак встал с дивана и пересел на колени Мина. — Что ты делаешь?! — А что? — мне не нравится! — не лги себе, хорошо? Юнги и правда понравилось что Пак сидел у него на коленях, но сказать он этого стеснялся и боялся что парень только посмеётся над ним. Чимин повернул голову Мина, тот даже не сопротивлялся и коснулся своими губами губы Юнги. — Я тебя… Пак не успел договорть как Мин уже сам поцеловал того. Они целовались медленно, касаясь языков друг друга в абсолютной тишине. Когда воздух начал заканчиваться парни остановились. Пак смотрел Мину в глаза, а тот старался их спрятать. — Я тоже тебя люблю… — Ты меня смущаешься? — Нет, Пак. — Тогда подними на меня голову. Но Мин не поднял голову, тогда Чимин аккуратно приподнял своими пальцами подбородок Юнги. — Ну не стесняйся блин. Пак обнял другого продолжая сидеть у него на коленях. Мину было приятно. Тепло, хорошо… В объятиях Пака он чувствовал себя защищённо. — Было бы не правильно если бы я тебя не обнял в ответ. Мин обвил Чимина своими тонкими руками и сложил ладони на спине парня. *звонок в телефон* — Твою мать! Сэнсэй. Пак резко слез с колен другого и уже зная что скажет учитель надевал джинсы. — Мистер Пак… Вы знаете который час? — Да, конечно сэнсэй, мы с Мин Юнги скоро будем у вас в кабинете. — У вас 15 минут. Юнги услышал разговор и его осенило. — Точно, результаты!!! — только опомнился? Парни успели собраться за 5 минут и у них оставалось 10 минут чтобы быть в кабинете. — Фуух, успели. Пак постучал в дверь, а потом вошёл в кабинет, следом Мин. — Ну… Похвально, честно я не думал что вы успеете. — Вы нас не дооцениваете учитель. — Ну, теперь буду переоценивать, как только начнется подготовка, вы у меня даже спать не будете. Учитель отдал парням результаты и ушел сказав чтобы те закрыли кабинет. — Мин, ты сдал? -… — Да? Нет?! — нет. — Это значит… — Что мне придётся уйти из этой школы. — Скажи что ты шутишь. — Я что блядь, похож на шутника сейчас?! Пак подошёл к Мину и взял результат, всё было лучше чем ожидалось, но даже до самой низкой оценки это не хватало. — Пиздец, ну ты чё такой тупенький у меня? — у тебя? — Кхе-кхе, поехали, я тебя отвезу. Пак остановил машину возле дома Мина и тот начал выходить. — Эй! Но Мин проигнорировал парня и Пак вышел из машины, догнав Юнги он прислонил обе руки к стене так, что они были над уровнем головы другого. — Ты ничего не забыл? — А что я должен забыть? Но Пак не ответил, а лишь начал целовать Мина очень страстно прикусывая губы парню и хватая его язык. Юнги тихо постанывал и это возбуждало обоих. Пак спустился до шеи и залез руками под футболку Мина, тот дрожащими от возбуждения руками пытался открыть дверь и спустя время у него получилось. Парни попутно разуваясь и раздеваясь дошли до кровати. Пак немного покусывал соски Мина, а тот нежно стонал. — Я больше не могу терпеть… Мин стянул с Пака последнее что было на его теле, боксёры. — Ложись. Сказал Пак. Медленно он начал входить в Мина давая тому привыкнуть. Юнги почувствовал сильное жжение. -Потерпи, ещё немного. Но после, как Чимин вошел в парня полностью тот уже чувствовал не боль, а что-то совершенно противоположенное, ему было так приятно и он не мог сдержать стоны которые позже переросли в тихий крик.Пак ускорился и в конце концов кончил в Юнги. Затем они оба просто лежали и восстанавливали дыхание. Спустя время первым заговорил Мин. — Проваливай. — Тебе не понравилось? — Понравилось, но тебе завтра в школу, поэтому проваливай. — А ты? — Буду искать новую. — Без меня? — Нууу да. — Нет уж, дождись меня, пойдем в кафе и там решим. — Хорошо, хорошо. Юнги дико смущался и еле отправил Чимина домой, который так и смотрел на Юнги с улыбкой маньяка во весь рот. POV Min-Yoon- Gi. Я только сейчас понимаю что занимался непристойным с Паком, как мне теперь смотреть ему в глаза?! Но он сам меня начал целовать. Мне действительно нравится это, нравится когда он сидит на моих коленях, когда мы молчим, когда он смеётся… POV Park-Ji-Min Я еду в своей машине. Я так счастлив. Я и Мин… Я схожу по нему с ума, готов просто прыгать от счастья. Чёрт! Что за придурок! Твою мать!!! Я теряю сознание… 2:34 ночи: Юнги спал, но его разбудил звонок. — Что за?! — 2 ночи, если это Пак!!! — Алло? — Что?! — Как в больнице?! Какой?! Что с ним?! POV Min-Yoon-Gi Я просто кинулся вызывать такси. В пижаме и в кедах которые попались первые. Мне наплевать как я сейчас выгляжу. Пак в больнице, почему?! Твою мать! Это я виноват, не надо было его отправлять побыстрее.Я мудак, мудак. Юнги ворвался в отделение. — Где лежит Пак, Пак Чимин!???? — В…В 16 палате. Мин кинулся искать эту палату, благо она была на первом этаже. Юнги ворвался в палату к Паку. — Извините, кто вы ему? — Пар… Друг, лучший друг. — Господин Пак попал в аварию, он ещё не очнулся, мы продезинфицировали ему ссадины и синяки, осложнений нет, лишь сломана рука, но через полтора месяца заживёт. Мин вздохнул с облегчением, он сел рядом с парнем и взял того за руку. — Пак… Возможно ты меня не слышишь, но я хочу чтобы ты почувствовал что я тебе скажу… — Ты мне очень дорог, это я виноват что поскорее тебя отправлял домой, я такой ничтожный, наверное столько возни со мной… У тебя тёплая рука. Вот засранец, о чём ты думал когда ехал?! Я тебя люблю Пак! Юнги наклонился к Паку и поцеловал его в лоб, а потом долго разглядывал парня пока не заснул держа его за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.