ID работы: 6078965

Двоечник Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром ещё во сне Юнги почувствовал как чья-то рука шевелится, долго догадываться не пришлось… — Пак! — Юн…кхе-кхе, Юнгиии — Ты как?! Ничего не болит?! Я позову медсестру. Юнги вскочил с места и сразу же согнулся чуть ли не пополам, ночью он спал полусидя и всё затекло. Медсестра пришла вовремя… — Господин Пак! Уже проснулись? (Мед.с) — да, он проснулся. (Y) — Хах, я и сам мог ответить Юнги. (P) — думаю тебе сейчас нужно отдыхать, я могу принести тебе что-нибудь. (Y) — Ему сейчас можно только пить и фрукты. (мед.с) Медсестра подошла к Чимину и вколола антибиотики, а затем стремительно покинула кабинет. — Пак, я хочу ещё раз извиниться… — Хватит Юнги, ты не виноват, я даже не умер, целый и почти невредимый. — Ладно, слушай, как тебе наш.Ну этот… — секс? Мин немного засмущался, но головой кивнул. — Знаешь, не плохо, я думал о тебе пока ехал, я хочу чтобы ты был моим парнем. Парень усмехнулся самому себе и стал смотреть в потолок ожидая реакции другого. -Ты уже точно знаешь что я к тебе неровно дышу и я согласен быть твоим и парнем. Пак продолжал смотреть в потолок и ожидать каких-то действий со стороны Мина. — Слушай Пак, я правда хотел ещё остаться с тобой, но у меня есть дела, я заеду вечером хорошо? — м… Купи мне манго. — конечно.Пока. -… — эй, ты расстроился? — нет. Юнги наклонился к парню и нежно поцеловал его в губы, а Пак прижал к себе Мина чтобы тот не уходил. — Не хочу чтобы ты уезжал… — Я тоже не хочу, но мне очень надо. — Эх, ладно… Пока. — Давай. Через считанные секунды Мина уже не было в палате, парень остался один, такое чувство, будто Юнги тут и не было никогда. Парень долго думал чем себя занять, но в голову ничего не приходило, тогда Пак повернулся на бок и устроившись поудобнее начал придумывать себе идеальную жизнь, как бы он жил с Мином и чтобы они делали вместе, парень так и заснул. Мин Юнги тем временем подавал документы для новой школы, он боялся что всё прошлое вернется к нему, что он станет изгоем, плохие оценки и одиночество, парень нервничал, но делать было нечего, осталось просто доучиться месяц и сдать тест, тогда он уже поступит куда-нибудь… После долгих матаний по городу туда-сюда, Мин наконец-то приехал в больницу к Паку. *Тихий стук*  — Кто? — Иисус Христос. — Ура, Юнги! Юнги мило улыбнулся Паку и сел рядом с ним. -… -… -Что? что ты на меня смотришь так, Пак? — Манго где? — Како… Бляяяяядь, манго ебучее, совсем забыл. — Ну блин! Я хочу манго!!! Немедленно! — Тогда поднимай свой сексуальный зад и пошли за манго! — А рука? — А ты на руках ходишь? — нет. -ну вот. — Сначала заботился, а теперь указывает и грубит… — что ты там бормочишь? -бóрмочу когда дрочу. — и че ты дро…оаэо…бормочишь? — Твое имя. — не удивительно. — А нас выпустят? — пф, еще бы они не выпустили! *спустя две минуты у входа* -пожалуйста! Нам манго нужно! Мы быстро! — нет. *В мыслях Юнги* «сука, ты охуел, быстро отойди пока я тебе не въебал.» *В реальности* — будьте человеком, Паку нужен свежий воздух, а если бы вы были на месте Пака?! — идите уже давайте, достали. -сеньк. Парни вышли на улицу и в нос ударил приятный аромат, вечер, спокойно, закат. Неспеша парни подходили к ларьку. — Хорошо, правда? — согласен, я рад что иду сейчас именно с тобой. -почему? — потому что я люблю тебя и потому что ты мой парень. — я тоже люблю тебя. — У меня к тебе очень важный вопрос, прям капец важный. — валяй. — валять я буду твой хуй в постели. — я не против. — так вот, вопрос… — спрашивай уже. — зад правда сексуальный? — чёрт, придурок, да ну тебя! Парни весело толкались и смеялись до самого ларька. — 4 манго пожалуйста. — Тоже хочешь? — нет, это всё тебе. — я столько не съем. — че ты пиздишь, ты рамен тазиками жрешь! — ну блииин, я хочу чтобы ты тоже попробовал! — ладно. Парни по скорее добрались в больницу и пошли в палату. — На. — не. — наа. -неее. — Тогда и я тоже есть не буду! — Эй, ладно! Давай сюда это манго! Парни ели манго при этом мило беседуя и подкалывая друг друга. — А когда ты поправишься, поедем ко мне? — всм? — жить! — как хочешь. — сильно. — окей. -мне остаться здесь на ночь? — нет, Мин! Ты что?! Неудобно спать будет, поспишь один дома! — Ну, я не против. — ах ты… — да лааадно, ну давай, я поеду, выздоравливай побыстрее! -иди сюда! Пак свалил к себе Мина и страстно поцеловал его что очень возбудило обоих. — я ж теперь дрочить не могу… — хочешь прямо тут? — да, хочу тебя прямо здесь и сейчас! — я только за. Парни дернулись друг к другу и Юнги поставил Чимина на пол. Приспуская больничные штаны парня Мин облизывает губы, а Пак несмотря на то что это не первый раз смущается и откидывает голову назад. А затем чувствует как Мин дует на головку, заставляя Чимина облокотиться на стену, сдерживая стон. Язык парня скользит по члену и добирается до уретры, слегка надавливает на неё, Чимин не удержавшись чуть выдавливает из себя стон.Пак не может ровно дышать и получает максимум удовольствия. Стоны уже трудно было сдерживать и чтобы не за визжать от блаженства Пак запускает руки в черные пряди Хена. Парень чует что скоро кончит. Мин проходится по всему члену сверху вниз и заводит его за щеку, слегка посасывая.Пак уже не может держаться и кончает Мину в рот, а тот покорно глотает всё это. Юнги встает с колет, целует парня в губы и уходит бросив «я ещё зайду завтра, спокойной ночи». А Чимин остается наедине со своими мыслями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.