ID работы: 6079103

Красное перо совы.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Последние дни каникул. Выходной день, полностью не включающие в себя эти нудные до ужаса тренировки. На улице как обычно веет жарой с нечастыми порывами ветра. Цикады как всегда стрекочут сидя на тенистых участках. А наш Акааши в этот день направлялся через мост у реки, что ведет к водонапорной башне. Переходя через средний мостик, а внизу такой же глубины река, в которой было видно каменистое дно. Пройдя через него, парень неспешно шел к своему сенпаю - Коноха, что жил почти рядом с домом с Бокуто-саном, которого так и не нашли за все это лето. Юноша все думал о начале учебного года и волейбольном клубе, в котором уже не сможет участвовать в этом году на префектуре. Держа в руке пакет с мороженым, что тихонько начал превращаться в то, чем оно было изначально до заморозки. Брюнет, подойдя к дому сенпая, начал аккуратно и медленно стучать в двухэтажного дома в европейском стиле. Хозяин дома наконец откликнулся на стук, подходя к двери, пока сеттер уже думал уйти из-за жары и всей неловкости ситуации, вот так приходя домой к своему старшему сокоманднику, но отступать уже было слишком поздно. Светловолосая сова все же открыла дверь прибывшему товарищу и с язвительной улыбкой произнёс: - Йо, Кейджи, заходи, я пока поставлю чайник, - открывая дверь на распашку, тот пропустил в дом брюнета, показав для начала свою комнату, а уже затем направляясь в кухню. - Благодарю, Коноха-сан, - присев на край кровати, юноша начал рассматривать интерьер, - А можно помыть руки тут? - со спокойным тоном крикнул из комнаты парень, что в этот момент готовил чай со льдом и сложил пакет с мороженным самостоятельно. - Да. Но у нас на всем районе воду отключили, так что помой с помощью ковшика и ведра с водой. Он стоит в ванной. - А? Отключили? - с удивлением спросил парень, ведь только недавно он видел водонапорную башню у близи этого района. - Угу. Сказали, что там вроде что-то попало в привод и его пока не могут найти, но я думаю, что они и не пытались их искать, - с ухмылкой произнес Акинори, но затем отвлекся на жучка, что залетел в кухню через окно. Брюнету это показалось немного странным, но тот все же пошел в ванную комнату, где уже затем помыл руки, но, оглядевшись, он краем глаза отвлёкся на сушилку, где, по-видимому, стояла только одежда Коноха-сана. Первая мысль, которая пришла к нему в голову, так: насколько санпай самостоятельный, но увидев лежащую на сушилке куртку Фукуродани, Акааши внезапно покосило, а в глазах начало темнеть. Дыхание тяжелело с каждым последующим вздохом, что обжигали легкие. Брюнет с отчётливым испугом убежал из ванны, а затем вовсе из дома. Акинори, заметив это не сразу, но ринувшись за ним следом. - Акааши! Ты куда!? - прищуриваясь от прямых лучей солнца, он прикрыл глаза ладонью, разглядывая то, как тёмная фигура вдалеке отдалялось всё дальше и дальше. Но в ответ он получил только: - Прошу прощения, Акитеро-сан! я обязательно вам позвоню! В полном недоумении, Коноха не поняв этого всего, просто направился пить чай вместе с принесённым угощением от своего младшенького. Акааши вернулся домой уже к вечеру. Дома было как всегда тихо, а парень моментально забежал к себе в комнату запираясь там. Взяв с тумбочки успокоительное, сеттер опрометчиво принял несколько штук залпом и пытался максимально быстро уснуть на своей кровати. Спустя пару минут волоченья на кровати, эффект, как правило не заставил себя долго ждать. Он проснулся в его мире снов, что был похож на комнату. Определив, что это сон, тот начал нещадно кричать во все горло: - Бокуто-сан! Вы тут? вы очень нужны мне! - поначалу на этот зов никто не отзывался во сне, но позже перед ним появился бледный и тусклый силуэт его сенпая, что был мокрый с ног до головы. - Ака-а-а-ши! - белобрысый совень с улыбкой до ушей прыгал вокруг своего кохая от радости, ведь наконец тот его позвал. - В..Вы ведь настоящий, Бокуто-сан? - Нет. Я ведь только твой внутренний разум, что пытается разгадать мою пропажу, - с уверенностью произнес совень, когда продолжал ходить вокруг брюнета, разглядывая его при этом не отводя глаз и не моргая. - Невозможно, ведь всё что мне снится - это бессвязная чушь.. к которой никто бы не пришел в здравом уме, - сложив руки вместе и нервно растирая большие пальцы между собой, парень продолжает глубоко задумываться. - Акааши, ты ведь уже знаешь, в чем дело и, что нужно делать дальше. Я всего лишь компас твоего пути, дабы направить тебя в правильное русло! - с невозмутимым лицом произнес Котаро, убирая с хищных совиных глаз мокрые волосы. - Вы этому у Куроо-сана научились? - с усмешкой спросил сеттер, на что капитан делает надутое лицо и пытается привлечь этим внимание. - Нет! А может, да? но не в этом суть! что ты планируешь делать дальше? - неожиданно спросил ас с немым вопросом во взгляде. - Я о многом думал, но теперь я понял, как следует поступить, Бокуто-сан. - Вот как..Ха-ха-ха! Вот это я понимаю - мой кохай! Молодец, Акааши,- старший с улыбкой растрепал волосы друга, на что юноша немного нахмурился, а также покрывался непривычно ярким румянцем при виде радостного сенпая, что хотелось плакать. - Бокуто-сан, я вас люблю… -только потянув руки к тому, кого он уже давно хранил в своём сердце, дабы душевно почувствовать то необходимое ему тепло, что так давно не хватало Кейджо, но вдруг картина комнаты и Котаро начали сгорать, а затем тонуть в воде цвета туманно-серого пепла. Сеттер на этот раз спокойно проснулся в своей кровати, будто уже давно привыкший к этим психоделическим снам, которых никому больше не пожелаешь. В голове наконец собрался пазл, но, чтобы быть уверенным, нужно больше доказательств теории, что возникла в голове юноши. Уголки губ пугающе растянулись в неестественно счастливой ухмылке, а в глазах загорелся огонь. Поднимаясь с кровати, парень взбодрился. Направился к ванной, слегка пошатываясь от морфийного состояния и при этом проговаривая себе под нос: - Я рад, что снова смог вас увидеть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.