ID работы: 6079180

Мы оба любим танцы

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Привет меня зовут Маринетт,у меня богатые родители,но видимся мы с ними очень редко,так как по непонятным для меня причинам они от меня стали отдалятся.С самого детства они учили меня правильно вести себя на людях,быть порядочной и благодарной дочерью,отец никогда не говорил мне о словах любви,он только требовал и все,мама очень редко произносит эти слова.Лучшими друзьями мне стали музыка и танцы.Так я стала убегать из дома на заброшки и танцевать (уличные танцы)там я встретила одну девушку ,она тоже танцевала,мы с ней познакомились и сдружылись,ее зовут Аля,мы лучшее подруги.Через некоторое время мы с Альей познакомились с некоторыми парнями,они кстати тоже танцевали,их было пьятеро : Джон,Сем,Рик,Марк и Нат. Это время было просто лучшеe в моей жызни,мы очень сдружылись,начали танцевать вместе,создали команду ”Belie Knights".Так мы стали виступать на улицах,(ну у них маски были,лица нихто не видел,а еще у них была форма.У каждого был свой образ.)нас начали узнавать мы прославились,но в тоже время у нас были конкуренты,я так поняла что у какого-то там знаминитого человека,а точне Адриана Агреста, сына Габриеля Агреста ,была своя група, но они не скрывались,не носили маки как мы ,они танцевали на сцени (тоже уличные танцы)за деньги ,хотя они извесная група которая так они говорили деньги не берут ,но тут и так понятно что это вранье.А Габриель Агрест был партнером моих родителей,у них там еще с школи дружеские отношения,и они готовят что-то по их мнению" грандиозное " но мне так не кажетса.Ну а Адриана я знаю с детства он все врема меня унижал хотя старше меня на четыри года ,да разница есть но ето не повод меня оскорблять.Но что-то мы не туда пошли. Меня как вы знаете зовут Маринетт , мне шестнадцать лет, я закончила школу с золотой медалью,фигура у меня как мне говорят мои друзья от бога,ну грудь третий розмер,осиная талия,попа подкачена, (так как она занимаетса всеми видами уличных танцев,тверком в том чесле ,ну сюда еше входит и стрип пластика,так как тут попку то не поткачаеш. )волосы у меня синее ,не знаю от кого они достались ,но я ими горжусь так как не каждий день увидиш синее волосы от природи.(ну мы идем не по мультфильму, там где у ее мамы тоже синее волосы ,здесь они у нее чорные)до лопаток,васельковые глаза,милый маленький носик ,на нем незаметние веснушки,и губы немножко пухлые ,цвета спелай вишни,ростом я не маленькая но и не большая 1.73 .Ну все вы знаете про меня все. Так перейдем к моей истории. Утро.В особняке Дюпен-Чен на втором этаже в комнатке,на уютной кровате спит наша главная героиня.Будильник который звеник уже минут семь летит в окно,при этом попадая в прохожого что просто идет на роботу или школу ,оставляя на нем шышку.А наша Маринетт уже встала и пошла в ваную по дороге хватая полотенце.Выйдя она подошла к шкафу в надежде что найдет там что-то что можна одеть на встречу к друзьям.(у них лето) В итоге она одела джинсовые шорты и легинькую кофточку что свисает с одного плича , на ноги она обула кеди,спустившысь в низ она увидела стол накрытый,на одного,когда она уже собиралась есть то к ней подошла горничная. -Мисс вас ждут родители у себя в кабинете -Я сейчас прийду -ответила Мари,встав направляясь на второй eтаж в кабинeт отца. -Можна войти -Входи -сказала Сабин -Анна сказала что вы хотите меня видить- сажаясь на кресло сказала она -Да Мари, мы хотели тебя видеть,у нас сегодня в гостях Габриель Агрест с сыном мы вам кое-что скажем ,поэтому буть готова к девяти -строго скажал отец -Но папа, я не могу ,у меня на сегодня уже планы,а вечером я иду к Але на ночевку -она конечно врала про ночевку но планы у нее действительно были,они должны были с друзьями выступать. -Некаких но,иди готовся -повысив голос сказал папа И она ушла скрепя зубами . Pow Маринетт Блиннн,у меня сегодня вечером выступление ,а я должна седеть дома потомучно Агресты пришли. Ну и как я обьясню это друзьям ,ну Агресты,ну уроды ,моя воля я бы их прикончила,суки,ненавижу -Маринетт,спускайса быстрее,мы платье должны тебе выбрать-боже она как говорит как буто меня замуж собираютса выдавать. Задолбала ,да иду я иду ,чего ореш -Пошли? -спрашываю я у матери стоя возле нее -Да В ТЦ мы обходили все магазины,и ура мы выбрали плятье. Но меня это не волнует ,сейчас я думаю поскорее уйти и позвонить друзьям сказать что меня сегодня можна не ждать. Ужас мы добрались к дому только к шести ,ШЕСТИ КАРЛ вечера . Я ничего не сказав подымаюсь к себе в комнату что б наконецто позвонить,как ко мне врываетса служанка -У нас осталось три часа,это очень мало поетому мы сейчас начинаем готовытса-да они издеваютса я когда-то смогу позвонить по этому ЧОТОВОМУ телефону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.