ID работы: 6079180

Мы оба любим танцы

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Вот, закончились все приготовления , я так и не смогла позвонить,но это еше не вечер,а точнее я возьму телефон с собой на ужын ,(она раньше не могла его взять ,родители строгие)и возможно я там смогу позвонить когда выйду "туалет ". Все звонок в дверь , я спускаюсь и вижу Агрестов,мама с папой йдут обниматса с Габриелем,а этот Адриан он смотрит на меня так на жертву,вот сука , убью. -Придлагаю сесть за стол- сказала Сабина , и все сели за стол. -Дети, мы собрались сказать вам , что когда-то давно мы все составили уговор что нашы дети поженятса, это как и для бизнеса,так и для семьи полезно-я чуть не подавилась ,это что значит?Я должна выйти за него замуж?!Ну все это набирает неправильные обороты. -Что значит все, это что вы сказали?Я ,должа выйти за него?А у меня кто-то спросит,я этого не хочу -вскрикивая сказала я ,и встала с своего места направляясь на улицу. -Куда это ты собралась?Мы обо всем договорились.Адриан знал все это с самого детства,и возможно у него будут еще жоны!-крича сказал мне папа . Он все знал и поэтому издевалса , и что еще значит "возможно будут еще жоны",значит ему все можно ,а я должна слушать эту мразь -Я ухожу ,не нужны мне все вашы эти помолвки ,да и вы мне не нужны -сказала я и громко хлопнула дверьми -Ох...она на нервах,Адриан ты не мог бы найти ее ?-спросил Габриель. После этого Адриан встал и пошол к двери PowАдриан Я сегодня пороснулса с плохим настроением ,мало того что я поругалса с Хлоей так еще ,мне надо сегодня ехать к своей "жонушке " я ее не люблю ,у мeня к нeй eсть симпатия но люблю я Хлою,она у мeня в командe . Девять чесов.Особняк Дюпен-Чен Ну вот мы уже внутри ,нас встретела мадам Сабина и придложыла сесть за стол,мы все согласились но я смотрел только на Маринетт.О ей все росказали и она убежала ,ну и меня отправили за ней,вот где я интересно должен искать ее?Хотя у нее в телефоне стоит жучок ,сейчас посмотрим где она. Ага телефон у нас с собой ,чудненько ,идем по ее следам . Да такими темпами я оказалса на заброшке ,и о чудо я ее вижу ,но стоп она не одна, что за парни с ней ...... и она плачет ? - Марк я не хочу выходить за него,я не люблю -значит не хочет ,кто тебе спрашевать будет ?Правильно никто ,ты станеш моей женой и все . Стоп почему я так думаю мне же на нее наплевать . А он этот Марк верткий уже успел ее к себе на колени посадить , так еще и гладит по спене ,ну я ему руки выдергну , будет знать как на чужое заритса. -Конфетка,не плач ,мы тебя не бросим ,мы твоя семья ты нам дороже какого-то там договора. Я прав парни.-как он ее еще и ласковими словами называет "семья,конфетка,не бросим " . Там еще и парни непонятно какие стоят ,хотя если он к ним обращялса значит они все знакомы. Откуда они все знакомы,я за ней следил и не видел чтоб у нее в знакомых были парни ,колько одна подруга Аля кажетса . -А где Аля -спросила моя Мари у парней . Почему я сказал"моя" я что ревную ? -Она тебе не звонила ?Её родители дома заперли, пронюхали что она ночью из дома убегает.Такой скандал закотили ,я с ней тогда по телефону розговаривал , думал что перепонки взорвутса ,так мать на неё кричала .Ахахахахха-это сказал еще какой-то левый парень и они все начали смеятса,даже Мари. -Ахахахах,да у неё строгие родители .Это еще хорошо, что мои не знаю нечего -так,так значит мы тоже из дома збегаем ,ну нечего скоро свадьба а точнее через неделю , и ты у меня будеш дома под всеми замками седеть. Я тебе обещаю . -Ладно,пошли к нам на базу,там мы и переночуем ,сейчас всеровно нет Альи ,так что можем и не репетировать -Что?Куда это она собраласт и какая репетицыя ,что я еще про нее не знаю ? -Да.Ты прав Нат пошли домой,я сильно устала сегодня .-Я не понял ,она что согласилась?Стоп парень притормози ,ты че ее на руки взял . -Нат,зачем ты меня на руки взял .-ну вот хоть один нормальний вопрос. Парень отпусти ее. -Ты устала,перенерничала вот я и взял на руки .- он это сказал,а она просто кивнула и прижалась к нему . Вы у меня еще попляшетя придурки недоразвитые. С такими мыслями я направелса к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.