ID работы: 6079209

Возвращение Кровавого племени.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог 1

Настройки текста
      Серенькая кошка с белым ухом и странным ошейником шла по темному закоулку между домов. Из дали послышались возгласы котов. - Хорошо, Звездоцап. Я помогу тебе, - сказал гордый голос. - Спасибо, Бич, - сказал басистый голос. - Выступаем завтра на рассвете. Я буду ждать тебя и твое племя на границе леса. - Мы придем, - провозгласил Бич.       Кошка шла, когда на встречу ей прошли тощий серебристый полосатый кот и огромный тёмно-бурый полосатый кот. Тёмно-бурый гигант посмотрел на нее своими пугающими янтарными глазами. Он словно пытался сжечь её своим взглядом. Когда два кота прошли мимо, кошка расслабилась и гордой походкой вошла в лагерь Кровавого племени. Она была не уверена, что это место можно было назвать лагерем. - Привет, Кровоцапка, - сказал мускулистый черно-белый кот. - Привет, Костяк, - ответила кошка, смотря в его зеленые глаза.       Кровоцапка вошла в лагерь, где было множество котов. Они смотрели на неё уважающими взглядами. Никто не смел посмотреть на неё кровожадным взглядом, присущим котам Кровавого племени. Кошка спокойно прошла мимо них и подошла к маленькому черному коту с белой лапой и лиловым ошейником, из которого торчали клыки собак и котов. У кошки был такой же ошейник, но голубой и клыки в нем были меньше. - Привет, Бич, - сказала Кровоцапка и потерлась с черным котом носиками. - Привет. Пойдем я тебе кое-что покажу.       Бич и Кровоцапка вышли из лагеря и направились к границы леса. Они взобрались на крышу дома, с которой открывался вид на почти весь лес. Красота леса заворожила Кровоцапку и полностью поглотила её. Она почувствовала как Бич обвил свой хвост вокруг её и посмотрел на неё своими пронзительными голубыми глазами. Кровоцапка тонула в их голубизне. В этот момент она осознала как сильно любит Бича. Возможно он жесток по отношению к другим котам, но на неё он всегда смотрел с любовью всего сердца. - Скоро весь лес будет принадлежать Кровавому племени, - сказал Бич, смотря на лес. - Наши котята будут в безопасности! - воскликнула Кровоцапка. - Да. - Но насколько я знаю там живут четыре лесных племени, - сказала Кровоцапка. - Не надолго. Завтра на рассвете будет битва. Мы выгоним племена с этой территории! - Бич, пожалуйста не делай этого, - взмолилась Кровоцапка. - Почему? Я всего лишь хочу безопасное место, где мы могли бы вырастить наших котят. - Но там есть другие матери с их котятами. - Для меня важна только ты, - сказал Бич, пытаясь придвинуть Кровоцапку к себе. - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, - сказала Кровоцапка прильнув к Бичу, вдыхая его знакомый и любимый запах. Она старалась не думать о лесных котах. "Они найдут себе другой лес" - убеждала себя Кровоцапка. Они сидели так не долго, но для Кровоцапки этот момент продлился вечность.       Кровоцапка легла спать рядом с Бичом и уснула. Она проснулась в странном месте. Это был лес. В лесу было спокойно и поразительно красиво. "Это идеальное место для наших котят" - подумала Кровоцапка. Но вдруг у неё под ногами вместо мягкой травы оказались реки крови, а вместо тихого звука сверчков послышались ужасные звуки битвы. Вокруг кошки безжалостно дрались коты. Везде была кровь и смерть. Вдруг это все закончилось и Кровоцапка оказалась на другой поляне с четырьмя большими деревьями. Она стояла в центре, а около каждого дерева сидело по одному коту. Кошка могла видеть сквозь них. Один из призрачных котов вышел вперед. Это была серо-голубая кошка с шрамом на плече. - Верь в себя и будущее своих котят, - сказала призрачная кошка. - В Кровавом племени у вас нет будущего.       С этими словами всё начало таять. - Будущее в Львином племени, - сказала кошка напоследок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.