ID работы: 6079221

Тепло.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Elodia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Август.

Настройки текста
За окном был тёплый август. Вся зелень потихоньку отцветала, многие готовились к трудным девяти месяцам мучений, которые по-другому называются учебой. Но сейчас не об этом. Давайте лучше посмотрим на то,что деревья в парке все того же сочно-зелёного цвета, от которого глаз радуется. Но есть на этих деревьях и такие места, что сильно пострадали от очень палящего солнца за все лето, или же от внезапного утреннего холода, который обычно бывает в преддверии золотой поры года. Но трава... трава все так же была зелёной и ничем не изменилась ещё с самого конца весны. Впрочем, ничего особо не изменилось, по парку все так же гуляли люди, веселилась ребятня или же ходили люди со своими собаками. Как раз-таки по одной из таких аллей шел парнишка с короткими взъерошенными волосами цвета шатен, тонкими и искусанными до ранок губами и карими глазами. Он выгуливал своего золотистого ретривера, о чём - то задумавшись. Он нервно поправил очки, что вечно съезжали с переносицы, затем подтянул лямки рюкзака, которые, как ему казалось, тоже сползали с его плеч. Закончив с этим надоедливым делом, мальчишка сунул руку в толстовку. Она была черной, чуть больше самого парня, а из-под нее виднелся темно-синий воротник рубашки. Тонкие ноги парня облегали джинсы, слегка затертые на коленях, на ногах темные кеды на небольшой едва заметной платформе, отчетливо стучащие по асфальту во время ходьбы. Из глубоких раздумий парня вызволил его пёс своим звонким лаем. Беспрестанные глаза парня глядели на пса, а тот лишь радостно вилял хвостом и смотрел на их излюбленное место. Место под громоздкой ивой, что величаво раскинула свои ветви, и из-за этого казалась самой большой среди всех окружающих ее деревьев. Пройдя к той самой иве, шатен снял с себя рюкзак, сел около выпирающих, больших корней ивы, прислонившись спиной к стволу. Пёс сидел рядом в ожидании, когда с того снимут поводок и он сможет побегать по округе. И вот мальчишка уже устроился как можно удобнее с книгой, что он достал из рюкзака, он подозвал своего любимца к себе и снял с того повод, а сам принялся за прочтение книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.