ID работы: 6079221

Тепло.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Elodia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Август. (Блеск глаз)

Настройки текста
Уже вечерело. Первый холодный ветер подул и расшевелил листву на деревьях. Людей становилось всё меньше и меньше, а шатен все сидел под величавой ивой и не замечал всего этого. Усталый пёс вернувшись к хозяину лег около ног того и неподвижно лежал, ожидая когда они отправятся домой. Шатен настолько был увлечен книгой, что даже и не заметил как к ним прикатился чей-то скейтборд, и то как кто-то кричал: "Хей! Можешь подтолкнуть?!" Или что-то в этом духе. Без разницы. И тут к кареглазому подошёл парень с янтарного цвета волосами. – Хей, Земля вызывает Юпитер, – в шутку сказал пришедший. – А?.. –слегка содрогнувшись, выдавил из себя шатен. – Ого, какие люди! Это же сам Тайлер Джозеф, – удивился светловолосый и был очень рад встрече: – Так вот как ты лето своё проводишь, – произнес он с усмешкой. – Ох, только не говори, что ты совершенно случайно сюда загнал свой скейт. – Не бурчи, ты меня прекрасно знаешь. – Понятие того факта, что тебя знает вся школа не отменяет того, что я могу тебя знать как пять собственных пальцев, Джош. Тайлер чувствовал явное напряжение и ему это не нравилось. Эта мелкая дрожь по телу, сжатие всего внутри... – А знаешь, – произнес Дан, присаживаясь около Джозефа, – мне один умный человек сказал, что если смотреть своему собеседнику в глаза на протяжении трёх минут, то ты сможешь привыкнуть к нему очень быстро. Хочешь попробовать, м? – с большим интересом смотрел Джошуа на Тайлера. – Это странно, чувак. Серьёзно. –Шатен слегка нахмурился. – Та ладно тебе, не дрейфь. Джош легонько толкнул кулаком по плечу Тайлера и с улыбкой смотрел на того. Джозеф же с неохотой повернулся лицом к лицу Дана и они все-таки они начали этот "опыт". Как бы это не было стрёмно и глупо, но они действительно смотрели друг на друга в течении трёх минут. Они смотрели друг другу в глаза на протяжении трех минут. Взгляд Дана был чистым и искренним, спокойным и внушающим доверие. Взор же Джозефа незаметно молил о помощи, он горел в надежде на нахождение собственного удовлетворения и спокойствия. С самого начала внутри Тайлера все бушевало и он чувствовал некий дискомфорт, но спокойствие, что излучал Джош, слегка усмирило весь пыл в шатене. Вновь подул холодный ветер, город зажег свои неоновые костры. Дан держал своими теплыми ладошками руки Джозефа. Казалось, что они всегда так делают, но это не так. Они знали друг друга только потому, что учатся вместе в одном классе. Ну что ты будешь делать, если так сложились звёзды? Естественно, ничего. Вдруг залаял пёс. Не от того, что он злился, или видел чужого для него человека. Вовсе нет. Он лаял от голода. Именно этот лай привел в чувства этих двух балбесов, и Тайлер молниеносно убрал свои руки обратно в карманы. Джош лишь рассмеялся и почесал пса за ушком. – Н-нам с Плуто пора домой, о-он голоден, – с некой неуверенностью сказал Тайлер, складывая в рюкзак книгу и надевая на ошейник пса поводок. – Вот как, –Шмыгнув носом, сказал Дан: – А не пригласишь ли меня на кружечку кофе? – Извини, но нет. – отрезал Джозеф. – Окей, тогда до встречи. На этой фразе они разошлись. Джошуа покатился на скейте по аллее, а Тайлер быстрым шагом шел с Плуто по тропинке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.