ID работы: 6079334

Февраль

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
14 февраля. Я не понимаю смысла этого "праздника", и наверное, никогда не пойму. Я хотел провести этот день так же, как и обычный будний день, но что-то пошло не так. Моя подруга решила устроить вечеринку, и естественно, я был приглашён на это мероприятие. Я бы не стал идти туда, если бы меня пригласил кто-нибудь другой. Но мне пришлось пойти, потому что я не хотел расстраивать Джамию. Я знал, что она будет ждать меня. Ровно в восемь вечера я уже стоял около многоэтажки, в которой жила Джам. Поднявшись на седьмой этаж я услышал музыку, доносившуюся из квартиры и парочку парней, валявшихся около двери. Кажется, я пришёл в самый разгар вечеринки. -Фрэнки! Даже сквозь громкую музыку я услышал пронзительный голос Джамии. Она накинулась на меня с объятиями и улыбнувшись сказала: -Я рада, что ты пришёл. -Не сомневаюсь. Я улыбнулся и лёгким движением потрепал её волосы. Эта девушка была мне как младшая сестра. Рядом с ней я всегда чувствовал себя спокойнее и мог расслабиться понастоящему. Взяв баночку пива, я плюхнулся на диван. Рядом сидела компашка и играла в бутылочку, в другом конце комнаты люди играли в пиво-понг. Везде слышался смех ребят. Развалившись удобнее на диване, я лениво потягивал пиво. Время шло, постепенно все люди, окружавшие меня, опьянели. Кто-то вырубился прямо на полу, кто-то продолжал танцевать, а кто-то решил уединиться с девушкой в ванной. Удивительно, но даже Джам, которая всегда контролировала себя на вечеринках, была пьяна. Она плюхнулась рядом со мной на диван. -Фрэнки.... Я очень рада... Что ты пришёл... -Её язык заплетался. -Сколько ты выпила? Девушка залилась громким смехом. -Я спрашиваю сколько ты выпила? Да, в этот момент я был зол. Зол из-за того, что не уследил за ней и она сейчас в таком состоянии. Я понимаю, что это не правильно, что я пытаюсь контролировать её, но ведь я забочусь о ней. Джам ничего не ответила, она еле сооброжала и уже засыпала. Тяжело вздохнув, я встал с дивана и протянул руку девушке. -Пойдем, я тебя в комнату отведу. Взяв её за руку, я стал пробираться через комнату с "трупами", пытаясь ни на кого не наступить. В гостинной больше всего было ребят, которые вырубились прямо на полу. Без каких-либо происшествий мы дошли до комнаты Джамии. Усадив девушку временно на стул, я стал растилать постель. Но вдруг, я почувствовал лёгкие поцелуи на своей шее. -Скажи, Фрэнки, я тебе нравлюсь? Я был в ступоре. Что вообще делают в таких ситуациях? Я медленно повернулся к девушке, и знаете каково было моё удивление, когда я увидел её. Я словно впервые видел эту девушку. Наверное, это ожидаемая реакция, потому что Джам была не в своём платье, которое было на ней во время вечеринки, а в белье. На ней было красивое кружевное бельё бежевого цвета. Без одежды она была ещё красивее. И когда она только успела раздеться? Я ведь всего на минуту отвернулся. -Ну так что, Фрэнки? -Ласково промурлыкала девушка. -Я тебе нравлюсь? В горле пересохло моментально. Что ей ответить? А вдруг она обидится? Пока я обмозговывал всю эту ситуацию, мозг Джамии всё решил за меня. -Молчание - знак согласия. Она улыбнулась и попыталась поцеловать меня, на этот раз в губы. Я отступил от неё на шаг. -Что такое? -Нет, ничего. Эта ситуация дико смущала меня. Как я уже говорил, Джамию я считал практически своей младшей сестрой, и поэтому между нами ничего не могло быть. Она снова сделала шаг в мою сторону, а я вновь отступил на один шаг. Её выражение лица изменилось, в мгновенье оно стало печальным. Глаза стали наполняться слезами, ещё немного и она расплачется. Я не хотел , чтобы ей было больно. -Джам... -Я нежно обнял её. -Просто пойми, что между нами ничего не может быть. Но я не хочу тебя потерять, ведь ты очень дорога мне. Девушка разрыдалась и уткнулась мне в плечо. Так мы простояли пару минут. Я обнимал её, а она плакала. Всё, что было дальше, происходило как в замедленной съёмке. Через пару секунд я уже лечу вниз с седьмого этажа. Никогда не думал, что умру именно так. Господи, я не готов умирать. Я хочу, чтобы моя беззаботная жизнь длилась вечно. В небе что-то блеснуло и я разбился о землю. 15 февраля, ровно в час ночи, я умер, выпав из окна седьмого этажа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.