ID работы: 6079334

Февраль

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Давай быстрее! -Прокричал я. -Иначе мы не успеем. -Да подожди ты! -Задыхаясь от быстрого бега крикнула в ответ Джамия. -Я сейчас умру, если не передохну. Мопс на моих руках звонко гавкнул, я посмотрел на часы. У нас осталось 20 минут. Кажется, успеваем. -Окей. Давай хотя бы пешком пойдём. Девушка кивнула и мы снова продолжили свой путь, но на этот раз я уже шёл рядом с Джам, а не бежал сломя голову. Но что-то внутри меня всё время говорило поторопиться. И вот, мы уже на месте. Грязные коробки, переполненные мусорные баки, стая бездомных котов - всё, как обычно. Не самая лучшая картина. Взглянув на часы, я убедился, что мы пришли вовремя. Ещё 2 минуты. Взяв бумажку и ручку, я стал писать послание "счастливцу", которому предстоит его найти. Закончив с письмом, я скрутил эту бумажку и привязал к ошейнику Джека. И вот, настал этот самый момент, когда раскрылся портал. Взяв мопса в руки, я отправил его прямиком в чёрную дыру на встречу неизвестности. Оставалось теперь только ждать, кого за собой приведёт мой пёс. У нас только 15 минут, и если через это время никто не появится, то придётся ждать целый год, чтобы осуществить свои планы и разобраться со всем раз и навсегда. Pov Джерард -До завтра, Патрик! -До завтра, Джи! -Патрик глянул на настенные часы и спросил. -Ты точно не можешь ещё немного с нами посидеть? -Прости, но на сегодня у меня куча планов. Помахав своему другу на прощание, я вышел из кофейни. Ускорив шаг, я стремительно стал отдаляться от здания. Если бы я остался там хотя бы на 5 минут, то я бы точно опоздал в художку. Сворачиваю в переулок, чтобы сэкономить время и вдруг, недалеко от себя, слышу собачий лай. Оглядевшись, я увидел маленькую, но очень смешную собачку. -Ой, а кто это тут у нас? -Я присел на корточки и почесал за ушком псу. Пёс начал звонко тявкать на меня. Взгляд сразу же упал на красный ошейник и какую-то бумажку. Очевидно, что это был чей-то пёсик. Но что это за бумажка? -Так значит ты потерялся? -В слух спросил я, попутно разворачивая бумажечку. Пёс гавкнул. Быстро развернув бумажку, я бегло изучил содержимое. Это была записка. "Приветствую тебя, незнакомец! Если ты читаешь это, то это означает, что Джек справился со своей задачей. Прошу, следуй за моей собакой и надеюсь, мы встретимся, потому что мне нужна твоя помощь. " Я немного опешил. Странно это всё как-то. А вдруг это чей-то коварный план, чтобы заманить меня в какой-нибудь подвал, в котором меня будут держать вымогатели денег? А вдруг это какой-нибудь маньяк-педофил? А вдруг.... Так, Джерард, соберись! К чему эта паника раньше времени? Сделав пару глубоких вдохов и выдохов, я более менее уже успокоился. Пошарив по карманам, я достал ключи. Если что, то я без боя не сдамся! Сделав ещё один глубокий вдох, я собрал всё своё мужество и решимость в кулак. -Ну что ж, Джек, веди меня к своему хозяину. Джек весело гавкнул и, виляя хвостиком, побежал в глубь этого мрачного переулка. Я побежал следом, но с каждым метром моя решимость всё больше и больше покидала меня. Я никогда лишний раз не сворачивал, когда шёл по переулку, и поэтому, не мог сориентироваться здесь. Мне стало не по себе, когда пёс остановился в тупике и начал лаять. Здесь не было никого, просто тупик. Но Джек продолжал лаять. -Эй, дружок, здесь никого нет. После моей фразы в глаза резко ударил яркий свет, я зажмурился. Джек перестал лаять. Ослепленный на несколько секунд, я не мог понять что происходит. Но открыв глаза, я увидел две фигуры. Я не видел их лиц, так как глаза ещё не оправились от внезапной вспышки яркого света, но мог точно сказать, что эти фигуры пренадлежали парню и девушке. Где-то рядом весело загавкал Джек и я услышал мужской голос. -Молодец, Джек! Я знал, что ты справишься со своей миссией. Глаза стали понемногу привыкать к полумраку переулка. Как я и предполагал, передо мной оказались парень и девушка. На вид им было примерно столько же, сколько и мне. -Ну, привет! Я - Фрэнк Айеро. -Парень улыбнулся и протянул руку в знак знакомства. -Добро пожаловать в другой Трентон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.