ID работы: 6079406

Пять Ночей В Дурдоме

Джен
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёп твою мать!!! Денег нет, но вы держитесь! Хули я туда пошла?! На какую накуренную бошку?! Куда делись все мои деньги?! Это нормально, вчера было 5000 рублей, а сейчас их нет! Сейчас, я иду по улице, ем шоколадку и ругаюсь матом на свою несправедливую жизнь. -Где найти работу осенью?! Куда меня сейчас бл#ть возьмут?! Кому я нужна?! —возмущалась я. -Вам нужна работа? Я могу кое-что предложить! —сказал кто-то. Я оборачиваюсь и вижу… Фиолетового человека?! Я протёрла глаза и опять на него посмотрела, не глюк. Я посмотрела на свою шоколадку, а потом на него и так несколько раз. -Я больше в «Мельнице» ничего покупать не буду! — я выбросила шоколадку в урну. -Вообще-то я настоящий… — сказал он. -Ты из телепередачи «Дети Чернобыля»? — спросила я его. -Что? —недоумевал он. -Нет, ничего. А что на счёт работы? — мне денежки, ой как нужны! -Я хочу дать тебе работу в Фредди Фазбер Пицца, на должности охранника. — ответил Фиолетовый. Я подумала-подумала и решила спросить о зарплате: -А какая там зарплата? -150 $ в день. И да, ты будешь работать в ночную смену. — ответил он. -А где эта пиццерия? —спросила у Фиолетового я. -Идём… — он повёл меня туда. Я думала о всём (Автор: чё так пошло звучит? Или это я с ума сошла? Бета: я думала ты всегда с ума сходишь…: D). Какого цвета задница единорога, почему баклажаны фиолетовые и что взять на работу. Ну в рюкзаке у меня бита, ломик, энергетики, наушники с телефоном и пудра (Автор: дело пахнет кокаином… Бета: ещё каким!). Я по дороге решила купить тосты. Захожу в забегаловку и покупаю их, выхожу на улицу. Там стоит Фиолетовый и матерится на меня. Я сунула ему в рот тост чтобы не болтал много. -Фпафибо… —сказал он. -Жуй давай, здесь голуби сидят! —предупредила я его. -И фё? —спросил Фиолетовый. -Без хавчика останешся… — ответила я. Тот начал быстро жевать свой тост и смотреть на время. А почему он — фиолетовый? -На баклажановой грядке вырос! —сказал Фиолетовый. Я побледнела отошла от него на шаг и спросила: -Ты чё, мысли читаешь? -Нет, просто ты меня так рассматривала, что было легко догадаться о чём ты думаешь. —ответил Фиолетовый. -Странный ты… — сказала я. -Ты тоже! —сказал он. -И почему же? — спросила я. -Ты где-нибудь видела девушку, с таким же цветом волос? — он. Я посмотрела на свои волосы.Синие. И почему же я странная? -Видела… — ответила я. -Ну вот, ты видела ,а для других ты странная, — сказал он. -Ну крашу я их в такой цвет, что такого? Вон, баба Клава с шестого подъезда, в красный цвет их красит и это нормально! — сказала я. Фиолетовый задумался и сказал: -Эта бабка на меня воду вылила и начала говорить чтобы я вернулся туда, откуда взялся. —сказал он. -А откуда ты взялся? —спросила я у него я. -С баклажановой грядки… — он всё ещё скрывал правду. (Бета: логичней некуда) -Значит я тебя буду называть баклажаном! —сказала я. -Нет, зови Винсентом. —сказал он. -Тебе баклажан больше подходит… — задумчиво сказала я. -Винсент! —сказал он. -Баклажан! —сказала я. -Винсент! —сказал он. -Баклажан! —сказала я. -Винсент! —сказал он. -Винсент! —сказала я. -Баклажан! —сказал он. -Окей, теперь ты баклажан! — сказала я. -Что.? Э-это не честно! —обиделся Винсент. -Всё по чесноку! — я. И мы дошли до детской пиццерии. Здание было старое, но внутри была куча детей! Только сделаешь шаг, как на тебя начинает орать чья-то мама мол: «Кобыла такая в детскую пиццерию ходит! Иди отсюда, здесь тебе делать нечего!!!». Но мне всё пофиг и я пошла дальше. Вдруг кто-то больно схватил меня за руку. -Я тебе что сказала? -женщина. -Я пришла устраиваться на работу!!! — огрызнулась я. Нет, ну нормально? Ходит здесь такая деловая, типо «директор»! Та осталась в шоке и отпустила мою руку.

Восемь, бл@ть, часов спустя…

Винсент прочитал мне все правила, и отправился (нах#й!) в туалет.Я уже пятнадцать минут бьюсь головой об стенку.Какого нафиг так много правил?! Это же на пять ночей!«Туда не ходи, это не делай, ничего никуда не суй (Автор: чё я такая пошлая…), это не трогай, слушай пацана в телефоне и т.д…».Куда это в моей голове поместится? -Ограничусь на том, что послушаю пацана, -сказала я. Тут в кабинет заходят (Автор: стриптизёры!) парни и смотрят на меня.Я смотрю на них..... -Дратути)0)! -поздоровалась я. -Ага, здрасте...-спокойно поздоровался шатен. -Добрый день...-поздоровался рыжий. -П-привет…-тихо поздоровался блондин. Молчали мы минуту, ибо тишину нарушил только что вошедший Баклажан. -И-изыди!-крикнула я и начала махать перед ним крестом. -Успокойся, это только половина! Опа, кто пришёл! -переводя с меня взгляд них сказал Винсент. -А кто это? -показывая на меня спросил шатен. -Ночной охранник! -весело отозвался Винсент. Парни разом побледнели и начали смотреть на меня как на мазохистку. -Чё вы так на меня смотрите? -спросила я. -Дело в том чт… -и Винсент вытолкнул их за дверь. -Им уже давно пора идти, -нервно сказал Винсент. -Аг-а-а-а.Может и мне пора? -и я начала потихоньку вставать, но меня посадили обратно. -Сиди и слушай! -сказал он. -Ой бл#-я-я-ять! -завыла я. -И так, слушай.Ты не должна..... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.