ID работы: 6079406

Пять Ночей В Дурдоме

Джен
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Полчаса спустя…

-И последнее: Ты не должна материться при детях! -закончил Винсент. -Бл@ть! - шёпотом сказала я. -Ты нарушила прав… - сказал он. -Ты чё? Ребёнок? И до сих пор в памперсе ходишь? - спросила грозно я. -Совсем того… чокнутая? - спросил он. -Ты только понял? - спросила я у него. -Я когда тебя увидел, то сразу понял что «Мой» человек, -сказал лыбясь Баклажан. -Кореши? - спросила я. -Кореши! - ответил он. И Винсент достал «Пятёрочку». Вот щас будет бухалочка (Бета: Т9 мешает всегда и везде! Хотел исправить слово «бухалочка» на «буханочка) в детской пиццерии… После девяти рюмочек, нас понесло и мы вышли на сцену, чтобы запеть песенку. — И так, *ик* песенка про корешей! - озвучил Винсент. -Уберите *ик* детей подальше! - предупредила я. И мы запели: -Солнышко лучистое улыбнулось весело, Потому что с корешем мы запели песенку: На-на-на-на-най, на-на-на-на-на! На-на-на-на-най, на-на-на-на-на! На-на-на-на-най, на-на-на-на-на! На-на-на-на-най, на-на-на-на-на! Водки пять бутылочек завались и месиво, И поэтому мы, блин, затянули песенку: На-на-на-на-най, на-на-на-на-на! На-на-на-на-най, на-на-на-на-на!! На-на-на-на-най, ла-ла-ла-ла-ла!! Ла-ла-ла-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла!! И соседи в стеночку застучали весело, Потому что с корешем мы ревели песенку: Ла-ла-ла-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла!!! Ла-ла-ла-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла!!! Ла-ла-ла-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла!!! Ла-ла-ла-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла!!! Вот уже пожарники прислонили лесенку, Потому что с корешем мы мочили песенку: На-на-на-на-най, на-на-на-на-на!!! Ла-ла-ла-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла!!!! На-на-на-на-най, на-на-на-на-на!!!! Ла-ла-ла-ла-лай. ла-ла-ла-ла-ла!!!! На-на-на-на-най, на-на-на-на-на!!!! Ля-ля-ля-ля-ляй, ля-ля-ля-ля-ля!!!! Ля-ля-ля-ля-ляй, ля-ля-ля-ля-ля!!!! Ля-ля-ля-ля-ляй, ля-ля-ля-ля-ля!!!! В трезвяке мы с корешем отдохнули весело, И поэтому мы с ним зашептали песенку: Ла-ла-ла-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла. Ла-ла-ла-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла. Ла-ла-ла-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла. Ла-ла-ла-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла. Ла-ла-ла-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла!!!!!!! Ла-ла-ла-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла!!!!!!! Ля-ля-ля-ля-ляй, ляяяяяяяяяяяяй! Все начали ржать и фоткать нас. Мы звёзды! -Эту песенку, *ик*, я посвящают свое *ик* му корешу… э-э-э-э, -хотел сказать Винсент. -Просто — Федя*ик*! - сказала я держась за Баклажана. -Своему, *ик*, корешу-Феде! -крикнул он. -Спасибо, *ик*, за внимание! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.