ID работы: 6079406

Пять Ночей В Дурдоме

Джен
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста

POV

POV Винсент Я достал «Пятёрочку» и напоил охранницу…

Детектив

-Где мы будем искать печенье? - Винсент. -Ты видишь эти крошки? Мы пойдём по ним! - Федя…

Драма

-Ах, Винсент! Мы не сможем быть корешами! -сказала Федя и положила руку себе на лоб. -Почему? -со слезами на глазах спросил Винсент. -У меня есть другой! - ответила Федя. -Умираю… - Винсент упал в обморок…

Занавесочная сцена

Федя привязала Винсента к стулу, затем она начала ме-е-едленно доставать иголки (Автор: она тот случай с правилами вспомнила). Винсент орал как резанный..

Мистика

Винсент стал зелёным... (Бета: как бл*ть?!)

Попаданцы

Тут перед глазами Феди кто-то вылез из портала. Этот кто-то понял что он в другом мире и начал использовать свою силу Мэри Сьюшную…

Повседневность

Федя нихера не делала, а Винсент также оставался фиолетовым...

Учебные заведения

Федя не ходила в школу. ХD

Ужасы

Федя заглянула в холодильник, но там было пусто. Она закричала, а после долгих криков, решила попить чай. Она открыла шкаф, взяла баночку с заваркой и.... там было пусто! (Автор: вам страшно? Бета: *зажалась в угол*)

Юмор

Винсент поскользнулся в луже с чаем. Он уже догадался кто его разлил, и в этот вечер Федя получила п#зды...

Философия

Почему я такая тупая? Почему я упоротая? Ай, фиг с ним! Пойду поем печенек!...

AU

И тут, откуда не возьмись, по коридору пролетает Джефф на огнетушителе. Охранники и аниматроники в ауте..... (Бета: а сзади него несутся кошки, за которыми радуга, говоря: верни нам наши трусы!)

Фэнтези

Винсент ночью выпил чаёк… Федин чаёк… И он пошёл спать. Утром по всей пиццерии раздался крик и Винсент выбежал с рогом на бошке и разноцветной «гривой». Он понял что никогда ничего у Феди не возьмёт...

Hurt/comfort

У Феди закончился чай и у неё было плохое настроение, а Винсент ещё ходил и ныл ей что ему скучно.Федя дала ему п#здюлей. Настроение Винсента резко поднялось... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.