ID работы: 6079513

Predator

Слэш
NC-21
Завершён
611
автор
Asuna666 соавтор
Размер:
109 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 80 Отзывы 309 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      — Что ты знаешь о безумии, жалкий ублюдок? — Неистово, с бешеной злостью выкрикивал высокий парень в лицо своей обессиленной жертве. Держа страдающего юношу за глотку, хищник, чувствуя вкус крови, отрывает ноги гордого парня от пола, заставляя задыхаться. Тело жертвы трясется в конвульсиях, но это лишь мнимая преграда. Он не признает поражения. Он не хочет сдаваться более сильному оппоненту, даже если ценой его гордости — будет жизнь. — Что ты знаешь о безумии?! Отвечай!       Зверь ощущает прилив адреналина. Он готов захлопнуть челюсти, проникая острыми клыками в растерзанную плоть жертвы. Загнанный в угол парень не может больше сопротивляться. Это просто бессмысленно. Его сил хватает лишь на жалкие попытки захватить хоть каплю воздуха в опустошенные легкие. Без толку. Любая попытка обороны может спровоцировать хищника, заставляя того причинять новую и более изощренную боль. Перейти черту еще больше. Уничтожить его, как физически, так и морально. Парень из последних сил старается зацепиться носками за островок твердой поверхности, пытаясь найти хоть малейшую возможность дышать. Руки давно ослабли, переставая инстинктивно впиваться в сильные пальцы, сжимающие его гортань. Надежда покинула его, как и ожидалось, последней. Парень уже не верит, что сможет уйти живым. Его мозг не может соображать, отдавая последние команды кровеносной системе, хаотично бегающей вокруг его легких. Он давно перестал дышать. Настолько давно, что каждая секунда кажется вечностью. Он хочет умереть. Однако, выносливый организм не позволяет даже этого. Огненные глаза, ликующе смеялись над ним. Они знали, что жертва боится и обожает его одновременно. Эти глаза знали, что он здесь, только ради хищника. Эти глаза знали…       — Чон, мать твою, прекрати! — Леденящий голос молодого парня, стоящего позади, прервал связь между добычей и зверем. Он схватил парня за плечо, одергивая на себя. — Не перегибай палку. Ты же убьешь его, черт побери.       — Не влезай! — Отмахнувшись, хищник продолжает ликующе изучать тело жертвы, висящее в его руках. Изучать жизнь, которая, возможно, зависит лишь от его желания. Возбуждающее чувство. Но… парень, который недавно трясся в надежде на спасение — смолк. Закрыл глаза и замолчал. Что ж, возможно и правда хватит. Ослабив хватку, Чон роняет парня на пол, который, в то же мгновение падает, словно набитый щебенкой мешок. Хищник наклоняется и небрежно поднимает безжизненно синее лицо парня. Красивые черты лица, которые заставляют восхищаться и тут же раздраженно беситься. Любовь и ненависть. Действительно, между ними такая тонкая грань. Парень трогает обмякшую шею, пытаясь нащупать пульс. Слабый стук отдается в подушечки пальцев. Чонгук облегченно выдыхает и отпускает шею. Сегодня. Сегодня он снова смог себя сдержать, а значит, завтра жертва вновь будет искать внимания хищника. Не стоит сомневаться, что он его сможет найти. — Пойдем.       Чонгук поворачивается к старшему брату, и они уходят, оставляя полуживую жертву валяться на грязном полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.