ID работы: 6079513

Predator

Слэш
NC-21
Завершён
611
автор
Asuna666 соавтор
Размер:
109 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 80 Отзывы 309 В сборник Скачать

Глава 11. Кровь и наслаждение.

Настройки текста
      — Тебе бы хотелось чего-нибудь поесть? — Не спеша прогуливаясь по пустынным переходам ночного супермаркета, Тэхён с Чимином выбирали что-либо съестное на предстоящую ночь. — Может мясо? Мы могли бы его пожарить.       — Было бы неплохо. — Чимин слегка смущенно улыбается другу, медленно передвигая тележку позади него. — Но, если честно, то я бы лучше выпил.       Чимин, несмотря на некоторое время, так и не смог отойти от леденящего холода, исходящего от Чонгука. Словно Солнце бросило его. Сила притяжения между ними больше не действовала, отбросив бедного Чимина в самый дальний угол галактики. Туда, где невероятно холодно. Туда, где действуют иные, более темные законы. Теперь, Чимин был лишь одним из. Всего лишь серая масса, кружащая вокруг своей единственной звезды, в жалких попытках получить хоть какое-то тепло. Обида. Она настолько глубоко засела в сердце парня, что боль сломленных ребер казалась сущим пустяком. Ерундой. Его душевные терзания были гораздо сильнее. Гораздо чувствительнее. Слова. Его слова. Они столкнулись с его душой на огромной скорости, оставив после себя огромную борозду и ошеломляющий кратер. Казалось, еще чуть-чуть и Чимин просто рассыплется на маленькие кусочки. Но, вопреки парадоксам, он выстоял.       — Тебе хочется выпить? Что с тобой? — Тэхён слегка треплет розовые волосы паренька. Он и сам был не против напиться. Так же, как и тогда. До беспамятства. Ему, как никому другому, требовалось забыться. Слишком много потрясений за последние дни. Слишком много. — В принципе, завтра суббота. Нам не надо идти на учебу. Так что можем себе позволить слегка расслабиться. Во всяком случае, это точно не помешает. Но только слегка.       Чимин радостно кивает головой. Его лицо сияет. Парень счастлив, что рядом с ним, находится именно Тэхён. Он, пожалуй, как никто другой может понять его чувства. Этот юноша может поддержать его, несмотря на то, что довольно продолжительную часть своей жизни, прожил под одной крышей с Чонгуком. Именно этот парень начинает заменять ему палящее Солнце в виде Чонгука. Пусть он не настолько ярок. Пусть не настолько мощный и притягательный. Зато, он может дать ему тепло. Хотя бы какое-то тепло.

***

      Новое сообщение. Номер неизвестен.       «Я согласна. Диктуй адрес.»       Чонгук не торопясь набирает ответ. Ему абсолютно все равно, что будет дальше. Его палец на мгновение застыл на кнопке отправки, однако все же нажимает на нее. Парень недовольно гасит экран смартфона, бросая его на кожаное сидение своего спорткара. Ему отвратительно возвращаться, но другого выхода он просто не видит. Опуская ручник своего авто, парень с ревом трогается с места.       Вторая квартира. Она слишком радушно встречает своего хозяина. Она не видела его очень долгое время. Могло бы даже показаться, что она и вовсе не нужна и так и останется, пустынной и одинокой. Чимин полностью искоренил надобность в этом помещении. Но сейчас, все по-другому. Сейчас, Чонгук снова был один. Парень бездумно обходил комнату за комнатой. Его глаза были пусты и безжизненны. Он представлял перед собой пугающие картинки, как Тэхён и Чимин проводят все свободное время вместе. Страшный сон, полный разочарования.       Дверной звонок. Чон медленно приходит в себя и не спеша подходит к стальной двери. Ему известно, кто находится за ее ставнями. Именно ее он и ожидал увидеть. Суён. Как всегда, неподражаема. Атмосфера этой девушки была пропитана ядовитой страстью. Однако, они были похожи этим. Они оба знали, зачем находятся здесь. Два хищника. С глазу на глаз. И в этот раз у них общая цель. Здесь не могло быть потаенных смыслов и загадочных игр. Они оба жаждут этого.

***

      — Ты даже не можешь представить себе, насколько он был красивый, когда я его увидел. — Тэхён поднимает очередную рюмку и опрокидывает ее залпом, после чего громко роняет ее на стол. Парень с любопытством смотрит на Чимина, который, так же, как и он, начинает пьянеть. — Такой очаровашка. Душка. Хоть… хоть и прикидывается букой. Помню, как на первом году обучения, Чонгук познакомил нас. Он тут же понравился мне. Мне кажется, это была любовь с первого взгляда. Если она вообще существует, конечно. Впрочем, я не могу с уверенностью утверждать подобное, ведь такой мужчина как Юнги, просто не может не понравиться!       — Ну… у каждого свои вкусы. — Чимин старался эффектно увернуться от щекотливой темы, ведь в его сердце был вовсе не красавчик Юнги, а не менее красивый и эффектный, его младший брат. — Почему ты не подойдешь к нему и не расскажешь все это?       — Где он, а где я. — Тэхён наливает себе новую порцию спиртного и практически немедля, опустошает ее до основания. — К тому же, Юнги натурал. Что ты, прямо до мозга и костей.       — Если честно, то я так же думал и о Чонгуке. — Чимин под воздействием алкоголя, решается перебить друга, словно подталкивая его к тому, чтобы тот поменял свое мнение.       — Не сравнивай их. У Чонгука никогда не было серьезных отношений. Что касается Юнги, то у него была Суен. Они встречались несколько лет. — Тэ выпивает очередную рюмку и продолжает. — Они даже о свадьбе думали. Если бы Гук~и не вмешался бы в это… Ох… какая ошибка могла бы быть.       — В смысле? В каком смысле, если бы Гуки не вмешался?!

***

      — Тише. Дай мне насладиться этим моментом. — Девушка слишком довольно улыбается. Она убирает мускулистые руки, сжимающие ее талию, контролирующие малейшее движение.       Парень окончательно расслабляется, позволяя Суён взять инициативу на себя. Прямо так же, как и тогда. Она садится на юношу и плавно спускается вниз. Бесконечное удовольствие постигает ее тело, всего лишь от одного проникновения члена Чона в нее. Девушка запрокидывает голову вверх и выдыхает скопившийся в легких воздух. Ее грудная клетка переполнена чувством эйфории. Она вновь находилась с тем, кого желала уже несколько лет. Он прочно засел в ее сердце. Своим поведением. Своим наплевательским отношением. Своим непокорным нравом. До этого момента, с ней никто так не обращался. Он первый кто осмелился на подобную дерзость. Дочь богатейшего отца Кореи. Каждый проходящий мимо юноша падал лицом к ее коленям. Каждый, кроме Чонгука. И признаться, это ее чертовски заводило.       Взгляды двух закованных хищников соединяются, создавая вокруг себя непередаваемый вихрь эмоций. Девушка принимается подниматься вверх, резко опускаясь вниз после каждого своего подъема. Все сильнее. Все грубее. Ногти впиваются в грудь парня, оставляя после себя багровые борозды на ровной коже. Сумасшедшая улыбка, подобно вирусу, расползается по лицам этих двоих. Они наконец-таки нашли друг друга. Два человека, которые желали одного и того же. Крови и наслаждения. Суён понимает, что рядом с Чонгуком она может быть той, которой являлась на самом деле. Ей не нужно надевать маску и играть роль. Ирония лишь в том, что парень совершенно не ценит этого, воспринимая ее, как подделку. Качественную и дорогую, но все-таки подделку.       Чонгук хватает девушку за темные длинные волосы и ловким движением прижимает ее лицом к кровати. Он дал ей время почувствовать себя главной. Но теперь, точно так же, как и тогда, он обязан поставить ее на место. Парень входит в нее. Суён моментально выгибается от удовольствия, содрогаясь от толщины члена. Соитие двух голосов, посредством стонов. Полная гармония. Истинное блаженство с привкусом грязи.       Девушка расслабленно опускается на кровать. Ее мышцы трепещут от восторга. Она манит Чонгука лечь с ней рядом. На ее удивление, он подчиняется. Суён моментально обнимает юношу и ласково проводит рукой по щеке, спускаясь все ниже и ниже. Шея. Грудь. Живот. Она гладит его, наслаждаясь мускулистым телом.       — Жаль, что ты не можешь превратиться в Юнги, — нет, девушка вовсе не имеет ввиду своего бывшего парня. Она берет в расчет лишь его положение в обществе. Его устоявшееся имя. Правило для дочерей властных отцов. Она попросту не может быть рядом с бастардом. — Тогда, мы бы без всяких проблем могли бы быть вместе. Будь так, я бы даже и не взглянула на других мужчин.       — Брат лучше чем ты думаешь. И всяко лучше чем я. — Чонгук совершенно спокоен. Только что, он опустошил свою злость, скопившуюся за прошедшие часы. Сейчас, он может мыслить ясно и прямо. Пожалуй, впервые за продолжительное время. — В отличии от меня, он бы сделал тебя счастливой.       — Он — это не ты. — Девушка слегка приподнимается на локтях, и пылко целует Чона. Вкусив ни с чем не сравнимый аромат, она ложится на его грудь, внимая звук сердца, которое бьется слишком спокойно и умеренно. Настолько ровно, что даже самый точный метроном* мог бы позавидовать. — К слову, уже нашелся очередной кандидат, который также попытается сделать меня самой счастливой. Как глупо.       — Согласен. — Чонгук ухмыляется. Ему прекрасно известно, как поведет себя Суен с новым кавалером. Он сам такой же. Во всяком случае, был раньше. Он понимает, что каждого следующего кандидата, ждет участь предыдущего. Это равносильно тому, что любить вампира. Неизвестно, сколько он сможет держаться, прежде чем полностью высосать кровь из своей жертвы. Очередное безумие. Чистое безумие.       — Родители уже назначили день свадьбы. Они мечтают побыстрее сбагрить меня, чтобы их круг не смог полноправно обсуждать поступок Юнги. Он ведь расторг помолвку. Конечно же, я его прекрасно понимаю. Принимать тот факт, что твоя девушка тебе изменяет… это одно. Но еще и наблюдать за этим, да причем с первых рядов…       — Почему ты мне рассказываешь об этом? Думаешь, мне хоть на частичку интересна твоя жизнь?       — Как грубо. — Теперь коварная ухмылка появляется на лице девушки. Ей безумно нравится подобное отношение к себе. Она перестает думать о том, что принадлежит к какому-либо сословию. Она забывает, что мир, должен вертеться именно вокруг нее. — Я к тому, что когда выйду замуж за этого олуха, то не смогу, вот так свободно, приезжать к тебе.       — Заткнись. Давай лучше повторим.

***

      С тяжелой от алкоголя головой, Чимин пытается переварить всю ту информацию, которую поведал ему Тэхён. Он вспоминает тот вечер, когда Чонгук зашел в комнату с совершенно другим настроем. В тот момент, Чон не был похож на себя. И теперь, Чимину была известна причина. Ему просто нужен был тот, кто поможет заглушить разочарование от неудачного вечера. И Чимин пришелся как никогда кстати. Как забытая игрушка.       Обида. Умноженное разочарование жизни. Ранее, парень думал, что попусту надоел Чонгуку, но сейчас осознал, что тот, никогда не испытывал к нему ничего теплого. Он не может понять, зачем хищнику требовалось проводить время с ним. Не может понять, почему тот так высокопарно обещал ему что-то. Он просто не может этого принять.       — Пойдем в кровать? — Ноги Тэхёна еле держат его тело. Он изрядно напился. Несмотря на это, он чувствует себя гораздо лучше. Его мозг отключился, отдав бразды правления лишь голым инстинктам.       — Пойдем.       Чимин помогает другу дойти до кровати, аккуратно придерживая его за талию. Он внимательно смотрит на юношу, который пытается улечься поудобнее, и незаметно, даже для самого себя, начинает улыбаться. Нежность. Она комом, подобно клубку шерсти, скапливается у него в груди. Это слегка пугает Чимина. Но атомы спиртного также не дремлют, постоянно смешиваясь с кровью. Алкоголь заставляет юношу храбриться. Причем там, где бы ему совсем не хотелось.       Чимин залезает на кровать и подсаживается ближе к Тэхёну. Он берет в руки упавшую на лоб, мягкую прядь волос и слегка перебирает ее. Легкость. Он наблюдает за спокойным дыханием парня, которое, еле заметно, поднимает его грудь. Ему нравятся очертания лица этого юноши. Темнота придает ему еще больше изящности. Чимин едва касается губ Тэхёна, нежно целуя его. Такие сладкие. Сладость с привкусом мускатного вина.       Тэхён, неожиданно для Чимина, обвивает его рукой и прижимает к себе. Невинный поцелуй перерастает во что-то большее. Тэ бессознательно снимает майку с парня и пододвигается ближе, желая чувствовать горячую плоть своего друга. Однако, Чимин просто не хочет повиноваться. Он не может позволить властвовать над ним, никому кроме Чонгука.       Он хватает парня за руки, которые в это время бесцеремонно касались его тела, и поднимает их над головой, вдавливая в подушку. Затем, парень закидывает ногу и теперь, оказывается поверх наглого друга. Чимин плавно раздевает Тэхёна, пока тот жадно следит за каждым его движением.       Чимин, словно подражая зверю, проводит языком по шее Тэхёна, отчего второй, принимается сладко поскуливать. Жгучие поцелуи. Они перестают быть реальными. Парень теряет голову и ничего не может с этим поделать. Он спускается ниже, смакуя каждый кусочек тела.       Чимин робко дотрагивается до ширинки джинс, осторожно сжимая член Тэхёна своей ладонью. Слабый стон скатывается с губ. Они оба возбуждены до предела. Тэхён всем своим видом показывает, что готов к любому продолжению. Чимин медленно расстегивает ширинку. Бушующее чувство окутывает его с головой уйти в происходящее. Нежность, которую он раньше мог только сдерживать, в полном объеме выплескивается на друга. Где-то внутри, парень осознает, что все это неправильно. Лишь секундное помутнение. Ему невозможно уйти от этого. Он слишком слаб для подобных поступков. Он не способен бороться со своими эмоциями.       — Подожди. Подобное со мной впервые. Прошу, будь нежнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.