ID работы: 6079553

Свалка гет-драбблов

Гет
NC-17
Завершён
1493
Your Yoonja бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1493 Нравится 72 Отзывы 217 В сборник Скачать

1. Adrenaline/ Намджун (BTS)

Настройки текста
Ты цепляешься пальцами за его руку, обращая на себя внимание, и прижимаешь палец к губам, моля его о тишине. Вы с Намджуном вообще-то не друзья и даже не приятели, но так уж получилось, что сейчас вы в одной лодке. А вернее, под одним столом. Замерли, прислушиваясь к шагам учителя, что так не вовремя пришёл в учительскую именно в тот момент, когда вы двое, не сговариваясь, пришли туда, чтобы… украсть ответы на завтрашний тест. Учитель всё ещё с другой стороны стола и не может увидеть вас, но стоит ему обойти его, и это станет концом для вас обоих. И это так... страшно и волнующе. Твой пульс заходится всё сильнее, отдаваясь сухостью в горле и жаром в ушах. Ты смотришь в блестящие глаза напротив и понимаешь, что твой одноклассник сейчас в том же состоянии. Его тоже поглотил адреналин. Вы слышите, как учитель отходит от стола, а дальше, как скрипит старый диван под его весом, и продолжаете молчаливо смотреть друг на друга, задыхаясь от того, как опасна эта ситуация. Как вдруг слышится звук растёгивающейся ширинки, а следом приглушённый стон. Глаза Намджуна, в упор смотрящего на тебя, расширяются, а ты отстранённо думаешь, что твои, скорее всего, выглядят точно так же. Подумать только! Вы двое сидите под столом в учительской, где рядом дрочит ваш учитель. В слишком маленьком пространстве для вас двоих становится слишком жарко, и ты чувствуешь, как начинают гореть твои щёки и уши. Скулы твоего одноклассника тоже пунцовеют, а губы растягиваются в усмешке — он смеётся над тем, как тебя это смущает. Ты в обиде поджимаешь губы и отворачиваешься от него, смотря на стул, что стоит у стола, и стараешься абстрагироваться от звуков скольжения руки учителя по его члену и его стонов. Как вдруг ты чувствуешь тёплые ладони на твоих коленях. Ты в шоке оборачиваешься к Намджуну, который смотрит на тебя всё с той же наглой улыбкой и разводит твои колени в сторону, открывая себе вид на твои трусики. Ты замираешь, не в силах поверить в происходящее — ты не можешь сказать ни слова, и уйти ты тоже не в состоянии, а твой одноклассник, человек, которого ты знаешь не первый год, домогается тебя. Тем временем, пользуясь твоим замешательством, Намджун втискивает колено между твоих ног, чтобы ты не могла их сомкнуть, наклоняется к тебе, и, касаясь своими пухлыми губами твоего уха, шепчет: — Красные, Т/И? Как развратно… А следом одна его рука плавно скользит по твоей ноге вверх, пробираясь под юбку, и в этот миг ты словно оживаешь, пытаясь оттолкнуть его и сомкнуть ноги, яростно шепча «не смей». Вот только Ким тебя совсем не слушает и лишь закрывает второй своей рукой твой рот, пока первая проникает в твои трусики, а пальцы начинают терзать клитор. Твоё лицо краснеет ещё сильнее от чувств смущения и ярости, и пока ты, дрожа от непривычных ощущений, пытаешься оттолкнуть парня от себя. Вы оба слышите, как Ваш учитель громко стонет, а звуки шлепков становятся громче. Намджун улыбается всё так же коварно, приближаясь к твоему лицу, заменяет руку, не дающую тебе и слово сказать, на собственные губы, что прижимаются к твоим с силой и напором, сразу показывая кто здесь хозяин, и кому тебе придётся подчиняться. Ты, уже совсем обессиленная, слабо бьёшь его по груди, дрожа и чуть не падая, — благо спиной опираешься на доску стола, пока его язык проталкивается в твой рот, а пальцы двигаются дальше, начиная оглаживать твоё лоно. По твоим щекам текут слёзы, а руки сами тянутся к шее Намджуна, обнимая его, прижимая к себе сильнее, пока ты плавно начинаешь сползать по доске вниз, совсем теряя контроль над своим телом. Но парень подхватывает тебя под задницу и буквально втаскивает твоё безвольное тело на свои бёдра, прямо на выпирающий бугор в его штанах. Почувствовав под собой мужской орган, ты пытаешься отстраниться, отлипая от его страстных губ и начиная падать, но Намджун хватает тебя за талию и прижимает обратно к себе, из-за чего ты вновь проходишься по вставшему члену парня, который поджимает губы, в попытке заглушить рвущийся низкий стон. — Т/И, — сдавлено шепчет он, всё ещё придерживая тебя одной рукой за талию, а второй выныривая из твоих уже насквозь мокрых трусиков и начиная возиться с ремнём. — Т/И, сделаешь теперь мне хорошо?.. Ты тут же пытаешься вновь отодвинуться, но Намджун лишь сильнее прижимает к себе твоё тело. И пока звякает бляшка ремня, а молния брюк расстёгивается, он снова прижимается к твоим губам и слегка приподнимает тебя над собой, а следом опускает, медленно входя в тебя. Твои пальцы с силой сжимают ткань рубашки на его плечах, а слёзы новым потоком льются из глаз. Господи, как же тебе больно! Стараясь не издавать лишних звуков, ты кусаешь его за губу, ещё сильнее прижимаясь ко рту Намджуна своим. Он, видя твои слёзы, замирает внутри тебя и ждёт, продолжая ласкать твои губы своими. Со временем ты привыкаешь к чувству дискомфорта внутри себя и несколько расслабляешься, что сразу замечает Ким и делает пробный толчок. Ты тихо и болезненно стонешь, приоткрывая мокрые от слёз глаза, и смотришь на Намджуна просяще. Он зарывается пальцами в твои волосы и выдыхает в губы «красивая». А затем опрокидывает тебя на пол, начиная двигаться медленно, аккуратно. Ты дышишь загнанно и сама целуешь Намджуна, прижимаясь к нему всем своим существом. И вам уже всё равно, что за столом ваш учитель с громким стоном кончает, а затем застёгивает брюки и уходит из учительской. Потому что Намджун наращивает темп, а ты начинаешь ему подмахивать, потому что боль уходит, и становится… хорошо. Намджун почти рычит о том, что ты теперь его детка, а затем вытаскивает член из тебя, в следующий миг вставляя вместо него пальцы, начиная дрочить вам обоим. И когда ты кончаешь чуть позже него, он наваливается на тебя сверху, целуя твою шею и подбородок, пока ты восстанавливаешь дыхание. — Что это было? — спрашиваешь ты, понимая, что наконец можешь думать вообще хоть о чём-то кроме того, как тебе было хорошо. — Адреналин, — спокойно отвечает Ким и снова целует тебя в губы, и ты с охотой отвечаешь. Об ответах на тест вы благополучно забываете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.