ID работы: 6079553

Свалка гет-драбблов

Гет
NC-17
Завершён
1493
Your Yoonja бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1493 Нравится 72 Отзывы 217 В сборник Скачать

2. Abuse/ Зико (Block B)

Настройки текста
      Ублюдок.       Всё что ты можешь сказать о нём — в детстве он был чертовски ублюдком и смотря на него сейчас, понимаешь, что ничего не изменилось. Прошло пять лет, а твой брат всё так же дружит с ним (открой глаза, Минхёк, с такими людьми нельзя общаться), приводит его домой, зовёт «бро», а у тебя подкашиваются ноги от мысли, что ты в поле зрения этого чудовища.       Потому что такие люди не меняются. Что когда ему было шестнадцать, что сейчас, когда ему двадцать один — одно остаётся неизменным.       То, что заставляет тебя ломаться.       Потому что родители уехали к друзьям, оставив молодёжь «развлекаться одних», а брат, насильно вытащивший тебя из комнаты, потому что, «давай, посиди с нами, ты так давно не видела Чихо, даже когда на каникулы приезжала, вы не пересекались». Отшучиваясь, говорит, что у него кончились сигареты, и он до ларька и обратно.       Потому что стоит двери закрыться, как тебя с силой хватают за волосы, оттягивая их и заставляя подняться с дивана. Его зрачки расширены, а губы растянуты в сумасшедшей улыбке, от которой у тебя дрожат ноги, и слёзы наворачиваются на глазах.       Потому что ты знаешь, что будет дальше.       Он бросает тебя на пол, с силой, так, чтобы ты обязательно ударилась, а потом с размаху пинает в живот. И ещё, и ещё. Его глаза горят огнем, пока из твоих текут слёзы и единственное, чего ты хочешь — чтобы Минхёк вернулся прямо сейчас.       Чтобы тебя спасли.       Он опускается вниз на колени возле тебя и ласково запутывает пальцы в волосах, чтобы в следующий миг сжать их у корней и ударить головой об пол. Раз, два, десять, пятнадцать. Ты не кричишь с тех пор, как тебе исполнилось тринадцать, не плачешь с пятнадцати. Но ты не терпела этого уже пять лет, и слёзы вновь текут по щекам, доставляя этому монстру ещё большее наслаждение, потому что видя солёные дорожки на твоих щеках, он счастливо шепчет: — Наконец-то.       Его пальцы ловко расстёгивают твой ремень, а затем и стягивают с тебя узкие чёрные джинсы. Твои волосы разметались по полу, а взгляд бесцельно устремлён в потолок. За столько лет ты привыкла, что нет смысла сопротивляться — он всё равно возьмёт то, что хочет.       Его пальцы задирают твою свободную белую рубашку и с наслаждением обводят покрасневшие рёбра, на которых скоро тёмно-фиолетовым расцветут синяки, и улыбается, стягивая с тебя голубенькие трусики с бантиком.       Ты уже не сдерживаешь рыданий — слишком отвыкла от всего этого — и кусаешь губы, в попытке заранее заглушить боль, которую сейчас получишь.       Ведь ты нисколечки не мокрая.       Ведь ему плевать на это, и он входит резко, насухую, заставляя тебя болезненно застонать и в попытке хоть как-то удержаться за ускользающую реальность — вцепиться в его сильные руки, что сейчас крепко сжимают твои бёдра. Его член вколачивается в тебя с размаху, резко, грубо, заставляя орать от боли и беспомощности. И пока ты умоляешь себя просто перетерпеть и потом уговорить родителей переехать в какой угодно город, главное, чтобы там тебя не нашёл он.       Его стоны хриплые, надсадные, а глаза неотрывно следят за твоим лицом, с наслаждением впитывая ту боль, что ты испытываешь. И перед тем, как кончить, он наклоняется к тебе, резко вгрызаясь в твои губы, кусая их до крови и боли от содранной кожи.       Он кончает внутрь, как и всегда, и единственное, о чём ты можешь просить бога — что бы таблетки снова подействовали, и у тебя не было ребёнка от твоего же насильника. Твои бёдра и спина ноют от жёсткости пола и жестокости Чихо. Голова кружится, и боль охватывает всё тело, над которым снова поглумились, поиздевались.       Он не выходит из тебя, не давая своему семени вылиться, и медленно расстегивает твою рубашку, стаскивает с тебя бюстгальтер, чтобы сжать твою грудь и осыпать тело бесконечным колличеством болезненных, саднящих меток.       А когда возвращается Минхёк, ты уже сидишь в своей комнате под одеялом, глотая слёзы и делая вид, что спишь. Они с Чихо перешучиваются о том, какой ты всё ещё ребёнок, и сетуют на то, что ты никогда не досиживаешь с ними до конца.       А потом Чихо, громко, так, чтобы ты слышала говорит о том, какая ты выросла красивая, и спрашивает у Минхёка, отдаст ли он тебя замуж за него. Тот смеётся от души, а затем серьёзно отвечает, что только за Чихо и не за кого больше. Тот тоже смеётся, громко, заливисто и благодарит друга, пока в соседней комнате ты тихо умираешь, понимая, что у тебя теперь нет выхода.       Капкан захлопнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.