ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
POV Eva       Меня зовут Эва Квиг Мун и мне 18 лет. Я перешла на второй курс в школе Хартвига Ниссена. У меня есть парень, его зовут Юнас. Мы вместе уже год. Он кудрявый брюнет с широкими густыми бровями и смуглой кожей. Моя внешность значительно отличается: у меня медно-рыжие волосы, бледная кожа и зеленые, как изумруд, глаза. Я живу в Осло одна в большом доме. Когда мои родители разошлись, у моего отца появилась новая семья и он вовсе забыл обо мне. А моя мать полностью погрузилась в работу, да так, что я не вижу ее по 3-4 месяца. Конечно я понимаю, что она работает ради меня и моего будущего, но всё-таки она мать, и должна уделять внимание своему ребёнку. Но вместо этого я ежемесячно получаю от неё перечисления кругленькой суммы на карту и ни в чем себе не отказываю. Но иногда мне ее не хватает. На первом курсе я познакомилась с четырьмя замечательными девушками. Нура Амалие Сатре. Моя лучшая подруга. Моя душа. Эта блондинка с алыми губами просто перевернула мою жизнь с ног на голову, чему я несомненно рада. Сана Баккуш. Эта мусульманка мудра и умна не по годам. Ее характеру позавидует каждый. Она всегда может поддержать и сказать правильные и нужные слова. Крис Берг. Вообще ее зовут Кристина, но все ее называют Крис. Эта девушка-пухляш огромный любитель замороженного йогурта. Тусовщица и душа компании. Но она немного странная. Хотя у всех свои тараканы. Вильде Хелеруд. В каждой компании есть девочка-сплетница, любительница парней, которая просто визжит, если какой-нибудь красавчик обратил на неё внимание. Так вот это все про нашу Вильде. Я безумно рада, что у меня появились такие подруги. С ними первый курс прошел замечательно. Интересно, а как же пройдёт этот год?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.