ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
POV Eva.       Это утро начиналось прекрасно, ведь я проснулась в объятиях своего парня. — Юнас, подъем! Сегодня первый день и я не хочу опоздать! — Эваааа. Ну может быть мы не пойдём никуда и просто ляжем дальше спать? — Нет, Юнас! Это первый день, мы обязаны придти сегодня в школу. Тем более, что как в прошлом году не получится. Я не буду постоянно прогуливать с тобой. Если ты не хочешь никуда ехать — одевайся и топай домой, потому что здесь я тебя не оставлю. Мама обещала заехать на днях домой, но когда именно приедет, не сказала. А я не хочу чтобы вы встретились ВОТ ТАК! — сказала я Юнасу, показывая рукой на него лежащего в моей постели, — в общем, тебе 15 минут на раздумье. Либо ты едешь со мной, либо идёшь домой. — Лааааадно, окей! Я поеду с тобой! — недовольно пробурчал Юнас, потягиваясь. — Вот и славненько! — сказала я, оставаясь довольной.

***

Я собралась в школу за полчаса. Сделав все водные процедуры, я лишь чуть-чуть подкрасила брови и ресницы. Сегодня я решила не выделяться и надела джинсовую юбку-трапецию, бордовый кроп-топ и любимые конверсы с низкой посадкой, тоже бордовые. Дополнял мой образ чёрный кожаный рюкзак. Просто, но со вкусом. На улице ещё не сильно холодно, что довольно-таки странно для Норвегии и сверху я решила надеть белый удлинённый кардиган. Юнас тоже уже был готов и даже ждал меня, сидя в гостиной. — Ну что, ты готова? — Да, поехали, а то опоздаем.

***

Мы приехали в школу вовремя. Я увидела девочек и попрощалась с Юнасом. — Девчонки, привет! — радостно сказала я. — Привет, Эва! — хором ответили Нура, Сана, Крис и Вильде. — Какой сейчас у кого урок? — спросила Нура. — Биология, — вздохнула Вильде. — А у нас с Саной немецкий, — ответила Крис. — У меня испанский, — сказала я. — У меня тоже, пойдём? — Да, конечно, — я взяла под руку Нуру, — девчонки, пока, встретимся в столовой! — Пока! — ответили остальные и мы разошлись по кабинетам. Мы с Нурой подошли к шкафчикам, но тут же прозвенел звонок на урок. — Эва, иди, я догоню. — Хорошо. — сказала я и побежала на урок. Но тут на мое несчастье я в кого-то врезалась и упала. Я подняла глаза и увидела пару кофейных глаз, которые я прекрасно знаю. — Шистад! Ну ты хоть смотри куда прешь! Или твои поклонницы тебя уже свели с ума настолько, что ты не в состоянии ориентироваться в пространстве? — Эва Мун. Как я скучал по этому милому дерзкому ротику все лето, — он подошёл вплотную, — а ты разве не скучала? — Ещё чего! По мудакам не скучаю. И вообще-то у меня парень есть, если ты не знал. — я отошла от него. — Парень? Ты до сих пор ещё с этим бровастым? — Не называй его так. — Мне кажется, что после того, что я тебе сейчас покажу, — он достал телефон и начал искать что-то, — ты поменяешь своё мнение и у тебя больше не будет парня, если ты конечно не дура, Мун. После этих слов он заглянул мне в глаза и протянул свой телефон. На экране красовались фотографии Юнаса, где он целовался с какой-то девушкой и судя по всему, это было не один раз. В момент мое лицо изменилось и я стояла еле сдерживая слезы. Я попросила Криса отправить мне эти фото. Когда все было готово, я быстро поблагодарила его и поспешно удалилась, чтобы он не видел моих слез. Но что-то мне подсказывало обернуться и посмотреть на него. Сделав это, я увидела его, все так же стоящего. Наши глаза встретились и я увидела что его взгляд был не такой, как обычно. Я поспешила уйти, ведь слезы подступали с новой силой. Забежав в туалет из моих глаз потекли слезы. Всё-таки Юнас был дорогим мне человеком. Некоторое время спустя я все же смогла успокоиться и обдумать свои дальнейшие действия. Я уже пропустила больше половины урока и смысла идти на него не было. Я пошла села на подоконник между 2 и 3 этажом и думала, что говорить Юнасу. Из раздумий меня вывел звонок с урока и ученики идущие кто куда. Посмотрев в окно, я заметила Юнаса, он явно кого-то ждал. Ну что, Эва, сейчас или никогда? Я вышла на улицу и школьный двор заполнялся учениками, которые хотели понежиться на солнышке и перевести дух от первого и очень скучного урока в этом учебном году. Сейчас Эва Мун устроит вам шоу, ребятки! Я медленно подхожу к Юнасу, он расплывается в улыбке и в тот же момент я даю ему не слабую пощёчину. О, да, все взгляды учеников прикованы ко мне. Юнас только хотел начать говорить, но я сразу же его заткнула. — Как ты мог, Юнас? Ты думал я ничего не узнаю? — Эва, о чем ты? — Не прикидывайся дурачком! Я быстро открываю сообщения от Шистада (благо я не записала его номер и он был неизвестен) и показываю Юнасу фото. Он резко изменился в лице и начал оправдываться. — Эва, прости меня, — но я не дала ему закончить и дала ещё одну пощёчину. — Все кончено, Юнас Ноа Васкес. Гуляй и забудь про меня. Я развернулась на пятках и с гордо поднятой головой зашагала к Шистаду, который наблюдал за этой картиной. Я притянула его к себе и горячо поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.