ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 19.

Настройки текста
Примечания:
POV Eva. Все выходные я просидела дома. После увиденного на вечеринке мне так не хотелось что-то делать и кого-то видеть. Человек, который говорил о любви, познакомил с родителями, так поступил со мной. Я не знаю, какая должна была быть причина причинить мне такую боль. А может, ее вовсе и нет, он просто поигрался со мной, получил мою девственность и его галочка была выполнена. За эти несколько дней я сделала много выводов для себя и решила, хватит постоянно быть жертвой. То, как он поступил со мной останется на его совести, а я буду жить дальше, как бы тяжело мне не пришлось. Сегодня понедельник, новая учебная неделя и я готова гордо объявить, что пусть этот день станет началом новой жизни! Жизни без Кристофера Шистада. На часах уже 7:30 и я понимаю, что до первого урока остался час. Быстро сходив в душ, я решила накраситься. Да, не думала, что захочу, но моя душа требует перемен. Накрасив брови, я взяла светло-коричневые тени и легко нанесла их на веки, не забыв растушевать. После я нанесла бежевые шимерные тени поверх основы. Затем я замазала синячки под глазами консилером. Накрасила ресницы, выделила бронзером скулы, прошлась по лицу пудрой и финальный шаг — хайлайтер. Выделила скулы, носик, немного нанесла под брови и выделила губы. Посмотрев на себя в зеркало я удивилась. Неужели минимальное количество макияжа так сильно может изменить лицо девушки? Передо мной уже не обычная Эва Мун, а девушка, которая решила жить по-новому. Оделась я сегодня так не очень вызывающе: черные плотные колготы, все-таки уже не сентябрь, джинсовую юбку-трапецию, и черную водолазку-лапшу. На ноги любимые ботиночки на тракторной подошве. Покрутившись перед зеркалом, я взяла рюкзак, накинула свое любимое пальто-оверсайз, закрыла дом и отправилась на автобусную остановку. Даже не верится, что мне снова придется ездить на общественном транспорте, а я так привыкла, что каждое утро меня ждет черный мерседес с его невероятным хозяином. Пора отвыкать, раз у меня новая жизнь без него

***

Я захожу на школьный двор и все взгляды уставлены на меня. Конечно, как же Эва Мун пришла в школу без пенетратора Криса. Хотя я более чем уверена, что вся школа уже в курсе того, что произошло на прошлой вечеринке. Я увидела своих девчонок и подошла к ним. Первой, как обычно, начинает Вильде. — Привет, ты как? Все уже в курсе, что сделал Крис. — Привет, девочки, я хочу вам кое-что сказать. Я решила начать новую жизнь без него и пожалуйста, давайте никаких упоминаний и вопросов о нем. Хорошо? — Да, конечно, Эва. — Нура сразу же соглашается и подавляет все вопросы Вильде тяжелым взглядом. — Урок начнется через 5 минут, пойдемте? — тут же вступает Сана. А ведь правда, урок уже через считанные минуты. Мы разошлись с девочками по разным кабинетам, но у нас с Нурой как обычно совместные уроки. — Если тебе захочется поговорить обо всем, я всегда готова. — говорит Нура. — Конечно, спасибо тебе, — я обнимаю ее, — ты меня всегда понимаешь. Нура просто улыбнулась и мы продолжили путь к нашему кабинету.

***

  Несколько уроков прошло и вот уже обеденная перемена. Естественно, вся школа собралась в столовой. Мы с девочками заняли свой столик в центре, а на своем привычном месте расположились пенетраторы во главе с Вильямом и Крисом. Девочки завели разговор, я вставляю фразы, не забывая есть свой обед. Краем глаза замечаю, что Нура периодически что-то набирает на телефоне и переглядывается со своим парнем. Интересно, о чем они переписываются? Мне не нравится ее выражение лица. Они явно не воркуют в переписке, и если они говорят обо мне с Крисом, меньше всего мне надо чтобы они еще и поругались из-за этого. Доев, я решаю полностью включиться в разговор, но мне тяжело сосредоточиться, так как я спиной чувствую взгляд двух кофейных глаз. Он прожигает мою спину. И в этот же момент чувствую как мой телефон издает вибрацию у меня в кармане. chrisschistad Привет, пожалуйста, давай поговорим. Я прочитала и не захотела ему отвечать. Он что, решил, что я так просто нарушу свое слово начать жизнь без него после увиденного? Только убрав телефон обратно в карман, чувствую вибрацию. Не обращаю внимания и продолжаю разговор с девочками. Вдруг девочки замолкают и смотрят мне за спину такими глазами, будто увидели призрака. Оборачиваюсь и вижу, стоит Крис, смотрит на меня, а потом все происходит как в каком-то глупом фильме. Он подхватывает меня, закидывает к себе на плечо и начинает выходить из столовой. Все смотрят лишь на нас, а я начинаю вырываться и кричать, чтобы он меня отпустил. Но, естественно, он меня даже не слушает и продолжает идти прочь из столовой. Я уже перестала предпринимать любые попытки вырваться и просто лежу на плече, ожидая, когда он наконец придет и отпустит меня. Мы оказываемся в школьной подсобке. Он спускает меня с плеча и в этот же момент прижимает к стене. Смотрит пристально мне в глаза и не решается начать разговор. Что ж, раз ты не можешь, дорогой, начну я. — И что это было за показательное выступление перед всей школой? Ты еще не осознал? Мы расстались, Крис. Думаешь, что после событий прошлой пятницы все будет розово и пушисто? — Я так не думаю, Эва, — начинает он, — и этого, как ты выразилась, выступления не было бы, если бы ты отвечала мне на сообщения. — Я не хочу отвечать тебе, Крис! — перехожу на крик — Ты разве еще не понял, что ты сделал? — Я все понимаю, как это выглядело для тебя, но ты не сможешь же поверить, что это было все для твоего же блага? — Что? — я начинаю истерически смеяться. — Ты что, совсем за дуру меня держишь? По-твоему, то, что я увидела как ты полуголый лежишь и лижишься с Ибен на кровати, должно говорить мне о том, что это все для моего же блага? Крис, раскрой глаза, ты практически изменил мне с ней у меня же на глазах! И это, повторяюсь, все для моего блага? Да ты просто издеваешься сейчас надо мной! — в его глазах начинает скапливаться влага. — Я не поверю больше не единому твоему слову, ты все просрал. Я не хочу больше пережить такое. Ты сделал мне больно и я не хочу больше, просто не хочу. Оставь меня в покое. — Эва, я люблю тебя. Я не хотел, чтобы все так вышло. Я даже не хотел быть с ней там. Это было необходимо. Для твоей безопасности. Все, абсолютно все, что я делаю, это все ради тебя. Дай мне шанс исправить это. — Я не хочу, Крис. Оставь меня, прошу. Дай мне забыть тебя и начать жизнь с чистого листа. После этих слов у меня покатились из глаз слезы, я поцеловала его на прощание в щеку, и ушла. Выходя из подсобки, я слышала, как он ударил стену и сел возле нее. Не оборачиваясь, я покинула это место и пошла на следующий урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.