ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 18.

Настройки текста
POV Eva Почти вся неделя прошла как в тумане. Я не могла дозвониться до Криса, в школе его не было. Я даже ходила к нему домой, долбилась в дверь, плакала, потому что не понимаю, за что он так со мной. Может он все это слышал, а может и нет. Я убивалась, не могла понять, что со мной не так, что я могла сделать такого, что он просто исчез из моей жизни. Я кучу раз спрашивала Вильяма, где находится Шистад, но он просто говорил, что не знает. Я не верю ему. Как он может не знать, где находится его лучший друг? Всю неделю я плохо спала, я постоянно была в своих мыслях. Девочки пытались вытащить меня, помочь, но я лишь отталкивала. Сегодня пятница и моя компашка насильно тащит меня на вечеринку к какому-то пенетратору. Я решила, что схожу, ведь слишком велико мое желание напиться. Я надела свои самые любимые джинсы, болотную рубашку и чёрные ботинки на тракторной подошве. Сделав яркий макияж, я надела пальто и вышла из дома. Я шла по улице и сразу было понятно, где проходит вечеринка, ведь музыка громыхала на весь квартал. Я зашла, оставила пальто в общей куче и направилась прямиком к бару. Взяв бутылку элитного виски, я начала пить из горла. Янтарная жидкость приятно обжигала мое тело. Оторвавшись от пойла, я начала искать глазами знакомые лица. Я увидела девочек, подмигнула им и направилась танцевать в паре с виски. Я двигала бёдрами в такт музыке, постепенно расслабляясь и забываясь. Мне стало жарко в толпе и я решила освежиться. Я поднялась на второй этаж и открывала двери, в поисках ванной комнаты. Но открыв одну дверь, я застыла. На кровати были Крис и Ибен, они целовались и были почти голыми. От увиденного, мои глаза начали наполняться слезами, руки начали трястись и я выронила бутылку из рук. Она разлетелась на миллионы осколков, прямо как и мое сердце. Это и отвлекло их друг от друга. Крис повернулся и увидев меня, застыл. Я не могла больше смотреть на это, развернулась и побежала прочь из этого дома. Я слышала, как он кричал мое имя, но я не оборачиваясь, бежала к своему укрытию. Забежав в дом, я закрыла двери на замок и сползала по ней. Я кричала, рыдала, ведь не понимаю, чем заслужила такое. Неожиданно в дверь начали сильно стучать. Я знала, что это он. — Уходи, Крис. — Нет, Эва, я не уйду, пока мы не поговорим. Я открыла дверь и смотрела ему в глаза. — Я не хочу с тобой говорить, я уже все увидела своими глазами. Уходи. — Эва.– он попытался подойти и обнять. Я отшагнула от него. — Не надо. Ты ничего уже не исправишь. Пожалуйста, просто уйди, оставь меня в покое. Я не хочу больше знать тебя. Я неделю не могла до тебя достучаться и увидеть тебя, а сегодня мне стало все понятно. Я влюбилась в тебя и доверилась, а ты разбил мне сердце. Все кончено, Крис. Не подходи ко мне. — я сказала это ему и закрыла дверь. Я села на пол, спиной к двери и слушала, что происходит снаружи. Я почувствовала, что он сел так же как и я. — Эва, я люблю тебя. Ты мне нужна. Прости меня. Я сидела, молчала и тихо плакала. Через некоторое время я нашла в себе силы ответить. — Так любишь, что сначала пропадаешь, а потом чуть ли не трахаешься с Ибен на вечеринке? Я не верю тебе, Крис. Ни единому твоему слову. Я поднялась с пола и ушла в комнату. Я легла на кровать и мои веки сразу стали закрываться. Я погрузилась в сон, с надеждами, что это все кончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.