ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 21.

Настройки текста
POV Eva. Кажется, после моего последнего визита в этот дом, прошла целая вечность. Здесь все так же стерильно чисто, в воздухе витает запах хозяина, и мне приходит понимание, что мне очень дорого это место. Не хочу даже представлять, что могло бы быть, расставшись я с Крисом навсегда. От этих мыслей мое сердце пропускает удар. Я хожу по гостиной, рассматривая каждую мелочь, пытаясь все запомнить таким, будто я здесь в последний раз. Внимание привлекают фоторамки на небольшой полочке в стене. На первой фотографии Крис. Он немного младше, улыбается, обнимая огромного пса. Кажется, это в домике за городом. Следом идет фотография, на которой изображены Крис и его родители. Он с отцом одеты в смокинги, а на маме потрясающее вечернее платье в пол. Видимо, это был какой-то торжественный прием или ужин. А последняя фотография очень сильно удивила меня. На ней мы. Это было обычное селфи, но что-то делает его особенным. И вдруг меня настигают воспоминания о том дне. Мы катались на аттракционах, болтали, веселились, целовались. Просто были беззаботными. Нас ничего не тяготило, не возникало проблем. Мы просто наслаждались друг другом. Как-то на автомате я начинаю прикасаться к этому фото и еще внимательнее рассматривать нас. Кристофер Шистад — это ураган. Ураган, от которого невозможно спастись. Он стремительно врывается в жизнь и после него никогда уже не будет прежде. Все меняется с такой скоростью, что ты просто не успеваешь уследить за этим. И остается только две точки. «До» и «После». Если «до» моя жизнь была спокойной и стабильной, то «после» я будто на американских горках. Этот парень настолько въелся в меня, что я никогда уже не смогу избавиться от него. — Ты помнишь этот день? — спрашивает Крис, а я вздрагиваю от неожиданности. — Да, — поворачиваюсь к нему и отвечаю, — ты такой счастливый на этом фото. — Кажется, будто это было сто лет назад. Столько всего произошло за это время. — Крис смотрит в мои глаза, пытаясь что-то найти в них. — Ничего не поменялось. Я все так же люблю тебя, как и тогда. Даже сильнее. — Прости меня еще раз, — он начинает движение в мою сторону, — я не мог поступить иначе. — Я все понимаю, Крис. Будь я на твоем месте, и если бы речь шла о твоей безопасности, я поступила бы точно так же. Пенетратор стремительно сокращает расстояние между нами и буквально через секунду он уже вплотную подошел ко мне. Он стоит и смотрит в мои глаза, и я просто не могу оторваться от него. Не знаю, сколько мы так простояли, ведя немой разговор, но нас отвлек звонок в дверь. Наверное, это доставка. Кристофер пошел открывать дверь, чтобы забрать заказ, а я все так же стояла, не в силах двинуться с места. Через некоторое время мы принялись за еду. На самом деле я даже не подозревала, насколько я голодна. Мы молча ели, иногда переглядываясь. В воздухе повисла неловкость и я до конца не поняла, чем она вызвана. То ли это из-за нашего странного молчаливого глядения друг на друга, то ли последствия этой ссоры из-за Ибен. Так или иначе, нужно как-то разрядить обстановку. — Может быть посмотрим фильм? — говорю я, после того, как закончила ужинать. — Я не против. Что бы ты хотела посмотреть? — Не знаю. Мы принялись выбирать фильм вместе, но так и не сошлись на едином мнении, поэтому решили посмотреть телевизор. Шел какой-то сериал, и я с интересом смотрела в экран плазмы, а вот Криса, кажется, больше интересовал мой вид. То и дело, я замечала на себе его пристальные задумчивые взгляды, или же он прикасался ко мне, заправляя прядь за ухо, или поправляя мою футболку. В какой-то момент, я решила заняться пенетратором, а не залипать в телевизор. И вот, я уже лежу на нем, мы целуемся и я вижу, как он настроен на продолжение. Я встала, потянула его за руку и мы отправились наверх. Находясь уже в комнате, он подошел сзади и начал целовать мою шею. Тугой узел завязался внизу живота и я понимаю, что мне нужно больше и как можно скорее. Стягиваю с него футболку и передо мной открывается вид на его накаченное красивое тело. Как можно ничего не делать и быть таким возбуждающим? Следом летит вниз моя футболка и через момент к ней присоединяются мои джинсы. Я стою перед ним в одном черном кружевном. Он смотрит на меня и закусывает губу. Да, Кристофер, я знаю, что именно это белье тебя заводит больше всего. — кричит мое подсознание и хлопает в ладоши.

***

Мы лежим на шелковых простынях пытаясь отдышаться. Этот секс был слишком нежным, чувственным и одновременно горячим, будто он хотел запомнить меня всю. Я смотрю на него, а он все такой же. Его коньячные глаза, внешность, будто сошел с Олимпа, и потрясающий запах сводят меня с ума. Как можно быть таким? Я наверное никогда не перестану удивляться, почему он выбрал меня, обычную девчонку, не особо выделяющейся внешностью. Несколько месяцев назад я даже и не могла представить, что в мою жизнь ворвется этот чертов факбой и перевернет все с ног на голову. Я не могла подумать, что самый популярный парень в школе обратит внимание на меня как на девушку. Да, на первом курсе мы пересекались, но все заканчивалось тем, что он пошло пошутит, а я отправлю его на три буквы и гордо пойду дальше. И вот, теперь я лежу с ним в одной постели, в обнимку после умопомрачительного секса. Я могу сказать одно, я безумно счастлива. И причина этому счастью - пенетратор Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.