ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 22.

Настройки текста
Спустя полгода. POV Chris Вот он, день который ждут все ученики Ниссен. Выпускной. В этом году выпускаемся мы, а следующий выпуск ждет уже мою любимую Мун. Я не понимаю, почему эта девушка так переживает по поводу этого дня. Для меня — самый обыкновенный день, просто придется надеть мантию и получить корочку. А после — вечеринка нашего выпускного автобуса. Но, естественно, к вечеру это все превратится в общедоступную вечеринку для всей школы. Парням хочется, чтобы все запомнили нас. Да и без этого, по-моему, мы запомнились всем, раз уже первокурсницы начинают пускать сопли что-то из рода «Боже, пенетраторы уйдут и кто же займет их место? Вряд ли у нас будут красавчики лучше, чем они». К их сожалению, меня уже давно не интересуют остальные девушки. Все мое внимание и время принадлежит рыжей чертовке. Эта девушка раз и навсегда поменяла меня. И если будь она первогодкой, отшивала меня из-за бровастого уродца, то начало второго курса кардинально поменяло её жизнь. Я несомненно рад, что он не смог сдержать в штанах свой член. Эва заслуживает большего, намного, и даже не меня. Я не считал, что я достойнее чем этот хрен, но в любом случае лучше. Со мной она не знает ни бед, ни страхов, ничего. Я готов всю жизнь быть с ней рядом и заботиться только о ней. Я даже поговорил с родителями и они предложили прекрасный вариант с университетом в Осло, чтобы мне не пришлось оставлять мою девчонку, пока она доучивается последний год в школе. Сегодня утром она особенно на взводе, потому что «Крис, это твой праздник, почему я переживаю больше, чем ты?», и бегает, суетится вокруг меня, чтобы все прошло на высшем уровне. Уже обожаю эту черту Мун. Её педантичность в некоторых ситуациях меня выбивает, хотя я думал, что ей несвойственно вот так наводить кипиш из-за каких-то мелочей. И вот, она бегает по нашей квартире, да-да, я познакомился с её матерью, и после этого мы живем вместе, собирает меня на вручение гребанного аттестата. А я сижу, завтракаю блинчиками, которые, между прочим, Мун непонятно когда успела приготовить, и наблюдаю за её судорожными действиями. — Может хватит так суетиться, малыш? — спрашиваю я и закидываю кусочек блинчика себе в рот. — А может тебе хватит абсолютно не переживать из-за сегодняшнего дня? — огрызается она. — Вообще-то я хочу, чтобы все прошло круто, потому что это твой выпускной, Крис! — слово «твой» она выделила особенно. — Я понимаю, Эва, но ты хотя бы присядь, позавтракай. — А выпускную одежду кто гладить будет? Или ты решил пойти мятый? И вообще, давай доедай быстрее и иди в душ. Тебе нужно побриться. — Есть, сэр! — доедаю последний блин и подхожу к ней, чтобы потереться своей щетиной об её милую щечку. — Бегом, — шепчет Эва, и кусает меня за ухо, — иначе мы опоздаем. 
И я не могу сопротивляться, ведь эта чертовка из меня всю кровь выпьет. Принимаю душ, заканчиваю с бритьем, и когда выхожу из ванны, эта девушка уже полностью готова. Моя одежда выглажена и аккуратно лежит на нашей кровати, а сама Мун стоит возле зеркала в нижнем белье и готовится одеть свой заранее приготовленный наряд. От этого вида я моментально возбуждаюсь. Её тело совершеннее всех, что я когда-либо видел. Как этот дурак Юнас мог просрать её. Начинаю одеваться после её гневного взгляда, который она кинула, заметив в зеркало, что я откровенно пялюсь на нее. Не хочу злить эту малышку, иначе она может превратиться в ужасную фурию, которая разнесет всё и вся на своем пути. Идеально выглаженные брюки и белая рубашка сели на меня как влитые. А бежевое платье Эвы охренительно подчеркивает все её достоинства. И вот, мы оба стоим перед зеркалом, и я не могу не отметить, что мы будто только что сошли с красной ковровой дорожки. Мун умудрилась заранее приготовить мой автобусный костюм и более свободную одежду себе, чтобы после официальной части мы смогли быстро переодеться и отправиться в путь с другими парнями-пенетраторами. На эту закрытую вечеринку мы решили пригласить компанию Эвы и девушек остальных, ведь какое веселье без наших любимых? Если бы мне раньше сказали, что я буду тусоваться неважно где, но главное с одной единственной, я бы просто рассмеялся этому человеку в глаза. А сейчас я просто не представляю, как можно оставить мою любимую дома и уехать веселиться без неё. Наконец, сборы закончены и мы выезжаем в школу на вручение аттестатов.

***

Если бы кто-то мне сказал, что это будет до одури скучно, я бы попросил прислать мне аттестат по почте. Но только ради того, чтобы увидеть настолько гордый взгляд Эвы, которая пытается сдержать слезы счастья, от того, что я закончил школу, я готов просидеть эту скучную церемонию миллионы раз. Получив поздравления родителей, друзей и просто незнакомых людей, мы поспешно переодеваемся, оставляем официальную одежду в машине и едем тусоваться с нашими друзьями. В наш автобус поместились все, не думал, что этот малыш окажется настолько вместительным. Пенетраторов только около 25, а еще у многих есть девушка. Итог: почти полсотни школьников едут в автобусе, из которого музыка орет на всю катушку, слышны крики, смех, возгласы и абсолютное веселье. Все девушки нашли общий язык, и я со стороны наблюдаю, как моя рыжая активно жестикулирует и смеется. Мне приятно видеть ее такой. Замечаю, что она разговаривает и в это же время прожигает меня взглядом. Оставляю парней и иду к девушкам. — Извините, дамы, могу я у вас украсть Эву? И естественно никто не может сказать мне слово против, даже сама обладательница этого имени растаяла от этих слов. Мы уходим в конец автобуса, и по пути эта чертовка уже успела у кого-то дернуть бутылочку вина. С довольным видом присаживается, глядя мне в глаза соблазнительно преподносит бутылку к губам и глотает красноватую жидкость. И знает же, сучка, что возбуждает, а выпустить пар здесь негде. — За такие проделки дома тебя ждет наказание, Мун. — на ухо говорю ей. Она шумно выдыхает и продолжает свою пытку. — Не шути со мной, иначе я остановлю автобус и трахну тебя прямо где-нибудь в кустах. Эва ахнула, ее щеки залились румянцем и она разразилась очень заразительным смехом, что я не мог не подхватить. — А что, если я этого и жду? — говорит девушка, и я моментально представляю, как имею ее. — Мы что-нибудь придумаем, Мун, обещаю. — отвечаю я и целую в губы.

***

Наше место для вечеринки — пляж. Мы заранее заказали поставить шатры со столами и пару палаток для диджея, вещей и прочего. Погода в Осло сегодня радует, и когда мы добираемся дотуда — рассылаем приглашение с временем и местом всей школе. А пока здесь только наша компания, и мы можем успеть и потусить, и приготовить все ко всеобщей вечеринке. Некоторые девушки взяли на себя ответственность за приготовление стола, и конечно же, в этом участвует Эва и Нура. Ко мне подошел мой лучший друг и мы оба стоим и наблюдаем, как наши девушки слаженно подготавливают наш праздник. — Бро, ты бы мог подумать, что все так сложится? — спрашивает Вил. — То, что мы, два главных пенетратора, будем стоять и смотреть на подготовку наших девушек? — еле сдерживая смешок, отвечаю я. — И не только. В начале года сам Кристофер Шистад говорил, что он и девушка — это понятия несовместимые. — Да, было такое, пока не осознал, что влюбился. Это все Мун! — шучу я и Вил взрывается. — Эва конечно обалдеть что сделала с тобой, друг. Я рад, что ты счастлив. — Сатре тоже неплохо постаралась сделать из плохого парня малыша Вилли. — после этой фразы Вил в шутку стукнул меня по плечу. Наверное кто-то скажет, что я сбрендил, но я готов на весь мир кричать, как я счастлив. И имя этого счастья — Эва Квииг Мун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.