ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 23.

Настройки текста
Спустя год. POV Eva. Вот этот день, которого я так ждала! Мой выпускной! В прошлом году выпускался Крис и он так офигенно выглядел в своей мантии и шапочке выпускника, но сегодня мой черед. С самого утра в нашей с Крисом дорого обставленной квартирке не стихает музыка. Это помогает мне расслабиться. Я то и дело, постоянно паникую: а вдруг у меня платье помнется, или я порву мантию, а мой пенетратор только тихо посмеивается и наблюдает за моими сборами. Он специально пропускает сегодня занятия в университете, чтобы быть со мной в этот важный день. На завтрак у нас сегодня яйца с беконом и свежевыжатый апельсиновый сок. Родители Криса подарили нам соковыжималку на год отношений и устроили грандиозный ужин в шикарном ресторане, где присутствовала даже моя мама. Она очень рада, что в моей жизни появился Крис, так же, как рады его родители, что появилась я. Мы садимся завтракать, а после я иду в душ и больше получаса пропадаю там. Как хорошо, что я проснулась раньше и могу собираться не торопясь. Сегодня под мантию я решила надеть нежно-голубое платье, который Шистад подарил мне специально для выпускного. Так же он нанял мне визажиста, который накрасит меня как можно красивее. Только вот он опаздывает уже на 10 минут, ссылаясь на пробки. Кажется, кого-то ждет разнос от Кристофера Шистада. Я начинаю волноваться, что опоздаю и он замечает это. — Эва, не переживай, до церемонии еще 2,5 часа, неужели ты думаешь, что тебя не успеют накрасить? — Не в этом дело, Крис, я просто не хочу опаздывать на свой же выпускной. Ты же знаешь, как это важно для меня. — Знаю, именно поэтому ты будешь там вовремя, я обещаю. — Ты тоже начинай собираться, а то в итоге я потом тебя буду ждать. — Хорошо, — тянет он, — а ты не грусти. Кристофер отправился в ванну, а я сидела и просматривала ленту в инстаграме. Вскоре пришла визажист, миловидная девушка лет 25, извинилась за свое опоздание и мы приступили к созданию моего образа. Кристофер вышел из душа в футболке и шортах. Слава богу, он додумался одеться, иначе ему потом был бы скандал, что он при другой девушке расхаживает по квартире лишь в полотенце на бедрах. Покончив с макияжем, я осознаю, что пенетратор был прав. До торжественной части осталось чуть больше часа, но это не означает, что можно расслабиться. Одевшись, я долго стою перед зеркалом, которое уходит в пол и внимательно рассматриваю себя. Передо мной девушка, которая три года назад была совсем другой. Волосы стали чуть короче, формы пышнее, а в глазах горит огонь. Засмотревшись на себя, не сразу замечаю, что сзади ко мне подкрался мой мужчина. В черной футболке и темных джинсах он выглядит не хуже, чем в смокинге. Всегда удивлялась, как в такой простой и неприметной одежде можно выглядеть настолько сексуально? — О чем задумалась, мисс Мун? — Кристофер приобнял меня за талию и еле слышно задал свой вопрос. — О тебе. — отвечаю ему. — Как ты это делаешь? — Что именно, Эва? — он явно удивился моему вопросу. — Ты в обычной футболке и джинсах, но выглядишь так, будто только что сошел с обложки глянцевого журнала. Да и не только сейчас, ты в любом виде так выглядишь, будь то утром, или же если ты дико болеешь с похмелья. В твоем виде ничего не меняется, но ты даже ничего не делаешь. Ты что, мой личный вампир? — Нет, — смеется он, — просто я — Кристофер Шистад, у меня это в крови. Закатываю глаза, предпочитая не отвечать на его реплику.

***

Директриса школы объявляет учеников по фамилии, и все по очереди выходят за своим долгожданным аттестатом. Вот уже она называет какую-то девочку с параллельного класса, у которой фамилия начинается на «Л» и я понимаю, что совсем скоро я уже буду настоящей выпускницей. Через некоторое время слышу свое имя и фамилию, и выхожу на сцену, чтобы получить документ, ради которого я трудилась три года в старшей школе. Смотрю со сцены на импровизированный зал, который организовали на школьном стадионе и вижу его. Он радуется как маленький ребенок, хлопая в ладоши. У меня в груди моментально разливается тепло и мне до ужаса приятно, что в жизни есть человек, который радуется за меня искренне. Нет, не спорю, у меня есть люди, которым мои успехи приносят радость, но Кристофер — это другое. Когда я смотрю на него в моем животе появляется куча бабочек и невероятная легкость. У меня появляется ощущение, что я могу даже свернуть горы. Не это ли считается любовью? С этими мыслями я сидела до конца церемонии, держа руку своего парня. Наш с девочками автобус не был таким, как он был у пенетраторов. Это было больше похоже на обычную компанию девчонок. После окончания официальной части праздника мы просто решили погулять по городу, сходить куда-нибудь посидеть и провести время вместе. Ведь после выпуска все разъедутся кто куда. Нура с Вильямом уезжают в Лондон и я рада, что у них все так складывается, мы с Крисом остаемся в Осло, ведь я поступаю в тот же университет, где учится он. Сана уезжает в Париж в архитектурную академию, её там ждет парень — Юсеф, с которым она познакомилась через своего брата, он его лучший друг. Вильде вместе с Магнусом уезжают в Берген. Она пока не рассказала, что у нее в планах, но надеюсь, что все у них будет хорошо. А Крис вместе с Каспером отправляются путешествовать. Вот так, наш автобус лузеров расстанется и разлетится по разным уголкам мира. Но девчонки обещают, что мы будем общаться, и я в это верю, потому что мы друзья.

***

Мы вернулись с Крисом домой около 6 утра. Ну как вернулись, скорее доползли. Наши мирные посиделки как-то непонятным образом переросли в не очень культурные, и к почти к ночи мы оказались на очередной тусовке выпускников. Куча пьяных ребят, море алкоголя и хорошая музыка сделали наш вечер. Мы пили все подряд, не отставая от остальных. Автобус, который организовал это мероприятие, хорошенько заморочился и придумал отпадные конкурсы, в ходе которых и без того пьяные без пяти минут студенты становились еще более пьяными без пяти минут студентами. Не знаю как так вышло, но на этой тусовке оказался добрый десяток бывших пенетраторов и мы зажгли, как в старые добрые. Как позже рассказал Крис, бывших пенетраторов не бывает, именно поэтому он написал в их общий чат, и те, кто были в городе, быстренько подтянулись в этот дом и благополучно помогли разносить его остальной толпе. Но и естественно, какая вечеринка без стычек. И угадайте, кто был в центре драмы? Конечно же, Эва Мун, как же без этого. Какой-то слишком напившийся парень решил попытать удачу и подкатить ко мне, пока Крис отошел. Бедняге не особо повезло, ведь у Шистада похоже работает радар. Как только ко мне начинает кто-то приставать, он моментально оказывается рядом и парню, который по незнанию попытался подкатить, влетает. Это не испортило никому вечер, и после происшествия все дальше продолжили танцевать, пить и веселиться. Вскоре все начали расходиться и наша большая компания тоже. Крис, Каспер, Магнус и Вильде поехали отсыпаться к последней, Нура с Вильямом к себе, и мы с Крисом домой. — Как тебе твой выпускной? — спрашивает он, уже лежа в постели. — Я думаю, могло быть и хуже, если бы мы все напились еще больше. — тихо посмеиваюсь я. — Но у пенетраторов все же было круче. — Это естественно. — самодовольно говорит он. После некоторого молчания, будто что-то обдумывая, Крис говорит: — У меня есть для тебя подарок. Он встает и приносит мне небольшой конверт. Я заглядываю и вижу, в нем две путевки на самый крутой горнолыжный курорт в Альпах. Он знает мою страсть к сноуборду. — Крис, это самый лучший подарок! — я радуюсь, как маленький ребенок, ведь всегда мечтала съездить в Альпы. — Спасибо большое! — Ну, здесь нужно сказать спасибо еще моим родителям и твоей маме, они тоже принимали участие в этом. — Я обязательно всем позвоню, как только мы отоспимся от нашей бурной вечеринки. Но тебе отдельное спасибо. — А еще, с нами едут Нура и Вильям. Думаю, мы неплохо повеселимся вчетвером в Альпах. Я притягиваю Криса и нежно целую в губы. А дальше следовал наш еще один секс, который отправился в копилку лучших моментов с Кристофером Шистадом.

***

Наша поездка в Альпы была просто великолепной! В мае месяце там постоянно светит солнце, и все же какая-то невидимая сила охраняет снег и абсолютно не топит его. Я заметила много людей, особенно девушек, которые катались в купальниках. А что, я считаю, они убили сразу двух зайцев. Вроде съездили покататься в горы и в то же время загорели, будто были на море. Во время всего мини путешествия Крис всегда был рядом и постоянно заботился обо мне. Каждое утро приносил завтрак в постель, после был умопомрачительный секс, а затем мы встречались с нашими друзьями и шли на трассу. Я узнала, что Нура катается на лыжах, как Кристофер, а Вильям, как я на сноуборде. Мы долго смеялись, что неправильно выбрали «партнеров». Через день мы ходили в местный клуб на вечеринки. То, что устраивалось в Норвегии, и что здесь - кардинально отличалось, как минимум контингентом. Мне постоянно казалось, будто мы попали на какую-то вечеринку знаменитости, так как все гости походили на высшее общество. Дорогая обстановка, элитный алкоголь лишь подкрепляли это мнение, но после я все же поняла, что это наикрутейший курорт в Альпах, поэтому здесь все так по-богатому. Две недели пролетели незаметно, и в последний день нахождения в этом чудесном месте, Вильям сделал Нуре предложение в ресторане. Огромный букет красных роз красовался на нашем столе, а миниатюрное колечко из белого золота с бриллиантом аккуратно украшало правый безымянный палец моей белокурой подруги. Кажется, она была на седьмом небе от счастья, как и я. Эта пара прошла столько испытаний и выдержала все это. Вот на такой прекрасной ноте закончился наш отпуск. По возвращению в Осло вернулась и вся рутина. Крис работал все лето, а я сдавала вступительные экзамены и была в ожидании письма о поступлении. К счастью, оно пришло и я стала готовиться к своему первому курсу. Ведь теперь я уже студентка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.