ID работы: 607965

Возвращение к жизни

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пророчество. ...И прольет она немыслимое количество слез, и бесконечно она будет безутешна... ...И тогда оживет он, и снова появится блеск в ее глазах, и познает она радость и смысл жизни... POV Елена В том кровавом поединке Дамон убил моего любимого... Я не успела совсем чуть-чуть... Когда я вышла на поляну, он разорвал горло Стефана... В тот момент я остро ощутила, как меня быстро заполняют два чувства: неутихающая боль утраты и ненависть к убийце... Я вновь отказала Дамону стать Королевой Теней и его женой. Тогда он убил всех моих родных и друзей... А я похоронила моего возлюбленного на прекрасной поляне недалеко от гор... Каждый месяц я приходила на его могилу... Я была там редко. И чаще всего именно в день его смерти. Каждый месяц. В один и тот же день. Боль усиливалась... Тогда я впала в глубокую депрессию... Несколько раз я надолго теряла сознание, несмотря на мою сущность... Очнувшись после одного из таких приступов, я увидела над собой бледное лицо какого-то человека. Казалось, он обрадовался моему пробуждению. Я оглянулась и поняла, что нахожусь в большой светлой комнате, похожей на больничную палату. Что-то теплое прикоснулось к моим губам. Рефлекторно сглотнув, я почувствовала, как кровь смачивает мое горло... Доктор Каллен сказал, что мне нужен уход, и поэтому он и его дочь, Элис, проводили целые дни со мной, стараясь вернуть меня к жизни. Подготовить к ней. Точнее к тому, что оказалось за ее чертой. Научить меня, каково это – быть вампиром. Через три дня Доктор Каллен разрешил мне сойти вниз. Зайдя в гостиную, я увидела семерых прекрасных своей неземной красотой вампиров и маленькую рыжеволосую девочку полугодовалого возраста. Так я познакомилась с семьей Доктора Каллена... А через три месяца Карлайл удочерил меня... Так я ступила на порог своей новой жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.