ID работы: 607965

Возвращение к жизни

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Опасения Карлайла. Раздумья Джаспера

Настройки текста
POV Карлайл Я рад, что все хорошо закончилось. Надеюсь, отныне у Ренесми и ее родителей все действительно будет хорошо. Прошло уже пять месяцев с тех пор, как Вольтури пытались уничтожить её. Сейчас все спокойно. Но меня очень тревожит один из членов моей семьи. Конечно, Елена рада тому, что Эдвард с Беллой наконец-то счастливы. Но мне кажется, что ей самой очень горько и больно... Вот уже год, как она ходит как в тумане. Она редко выходит на охоту, не смеется, не улыбается... У нее очень красивые синие глаза, цвет которых не изменило даже превращение в вампира. Но... С тех самых пор, как я ее удочерил, я ни разу не видел в них ни блеска, ни радости. Они остекленели, стали мрачными и безжизненными, как и она сама. Я знаю, что она потеряла своего любимого, который погиб в поединке со своим братом. Но я не могу понять, почему она винит во всем себя? Но у меня есть идея, как пролить свет на все эти тайны и как заставить Елену проявлять к жизни хоть какой-то интерес. Я решил устроить семейный совет и там, в ее присутствии обсудить ее дальнейшую жизнь. POV Джаспер Карлайл поделился со мной своими тревогами относительно Елены. Признаться, я и сам в последнее время обратил внимание на подавленное состояние моей названной сестры. Я решил последовать совету отца и воздействовать на нее моим даром, чтобы ее успокоить. Но ее состояние не улучшилось ни на йоту. Скорее, она наоборот, стала еще более подавленной. Я растерян и не знаю, что делать... Карлайл предложил собрать семейный совет. Мне кажется, это единственный выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.