ID работы: 607965

Возвращение к жизни

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Такая любовь...

Настройки текста
- Ну что же. Вот ты и пришла сюда снова, Елена... - Да, и я буду приходить сюда до тех пор, пока бьется мое сердце, пока я жива, и ничто на свете не сможет мне помешать! - Ну, предположим, я могу разрыть могилу и вытащить оттуда тело своего несносного братца, который даже будучи мертвым, мешает мне овладеть тобой. Я могу выпить из него всю кровь... - Ты не посмеешь! – прокричала Елена и бросилась на Дамона, но он отбросил ее к деревьям. Елена сильно ударилась, но не осталась лежать на земле. Она вскочила на ноги и побежала к могиле, загораживая ее от Дамона. Она достала из кармана кинжал, и приготовилась защищаться. - Я не побоюсь вонзить его в твое сердце, если ты хоть что-то посмеешь сделать с могилой Стефана! Взгляд Дамона стал грустным. Он взглянул в глаза Елены, чтобы понять, шутит ли она, хотя он точно знал ответ на этот вопрос. - Ты говоришь это каждый раз, когда приходишь сюда. Вот уже пять лет, каждый месяц, в один и тот же день, ты снова встречаешь меня здесь, клянешься убить меня, но понимая, что у тебя ничего не получится, ты закалываешься себя, а я каждый раз оживляю тебя смертельным поцелуем в твое горло. Я дарю тебе жизнь, которую ты столько раз отнимала у самой себя... Елена с болью посмотрела на Дамона. - Может быть это твое наказание, за все, что ты сделал. За то, что ты убил всю мою семью и моих подруг? Елена молниеносно взмахнула кинжалом, и спустя секунду она лежала на могиле своего любимого, мертвая. Дамон сжал кулаки, пытаясь сдержать гнев, рвущийся наружу. Любовь к этой девчонке приковала его к ней навеки, и это круговорот смертей никогда не закончится. До тех пор, как и сказала Елена, пока бьется ее сердце. А он никогда не допустит, чтобы оно остановилось. Дамон подхватил Елену на руки и стремительно помчался в сторону леса. На опустевшую поляну вышли Каллены. Элис подбежала к могиле и остановилась перед камнем. - Как она могла так поступить? Почему он снова и снова оживляет ее? Белла подошла к Эдварду, прекрасно понимая Елену и вспоминая время, когда сердце Джейкоба было отдано ей. Она нежно обняла любимого мужа и прошептала: - Такая любовь... Ее не изменишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.