ID работы: 6079873

Разбор ошибочных мнений и устоявшихся штампов

Статья
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 732 Отзывы 35 В сборник Скачать

ОЯШ-ли Иссей?

Настройки текста
Первая работа и сразу такое. Многие сразу же накинутся на меня с фразами «автор ты сошёл с ума, задавать такой вопрос? Конечно он ояш!». Я по попрошу вас не спешить с выводами. Во-первых, разберёмся со значением этого слова. ОЯШ – Обычный Японский Школьник» — типичный главный герой аниме. Обычный ученик (в основном старшей школы), с которым, НИ С ТОГО НИ С СЕГО, случаются необычные вещи . И если слово сочетание «японский школьник» к Иссею применимо, то слово «обычный», ну никак. И ни надо говорить с усмешкой «Он же демон», это не имеет никакого отношения. Разберём почему. Итак, «Значение слова Обычный по Ефремовой: Обычный - 1. Всегда свойственный кому-л., чему-л.; всегдашний, привычный. 2. Ничем не выделяющийся среди других; обыкновенный, заурядный» или «простой, ничем не выделяющийся среди других (о человеке и его свойствах)» словарь Синонимов 2. То есть ОЯШ это тот, кто на начало канона от других школьников ничем не отличается. Ведь так? Так. Отличный пример Юки Рито из «To Love-Ru». Однако Хёдо Иссей, и до начала канона не был обычным. И дело тут не в его извращённости, нет. Я точно не помню где, когда и при каких обстоятельствах Драйг произнёс примерно следующее. – Ты уже уникален тем что обладаешь мной. То есть Иссей не обычен тем, что он носит в себе могучего дракона. А так как они в месте от рождения, то Иссей изначально не попадал под категорию «обычные», как собственно и все остальные носители механизмов. Согласитесь, за обычным школьником падшие охотиться не будут. Так что можно сделать следующий вывод – главный герой произведения «High School DxD» Хёдо Иссей ОЯШем не является.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.