ID работы: 6079873

Разбор ошибочных мнений и устоявшихся штампов

Статья
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 732 Отзывы 35 В сборник Скачать

МИЛ-ТАН и этим всё сказано.

Настройки текста
Сейчас речь пойдет об одном из самых колоритных и самом загадочном персонаже, о Мил-тане. Эх, не хотел плодить теорий, но так уж получилось. Мил-тан встречается почти в каждом фанфике, но удостаивается лишь одного упоминания. Редко когда у него, или её, чуть большая роль. А ведь вокруг этого персонажа можно столько всего накрутить… Итак, что мы знаем про него (пусть будет он, мне так проще). Очень большой, очень сильный. Фанатеет по девочкам волшебницам. Это общеизвестные факты. А теперь то, на что зачастую не обращают внимания. Может скрыть своё присутствие от Бико, мастера сенджуцу. «Я совсем не почувствовал его присутствия пока он не приблизился к нам». Бико, Том 6 СВЯТЫНЯ ПОЗАДИ ГИМНАЗИИ, Жизнь 2. Заботы Асии-тян. Также что «— Глаза этого дитя сильны и чисты». Серафол Левиафан. Девочка-волшебница Риа☆всерьез?! А также с его участием всегда происходят, зачатую забавные, но в основном мозговыносящие ,события. И это всё что мы о нём знаем. Что заставляет задаться вопросом, кто же такой этот Мил–тан. Можно конечно продолжать считать его обычным фриком, но есть факты, которые выбиваются из этого образа. Упомянутая способность скрывать своё присутствие, возможность быстро перемещаться, сопротивляемость ментальному внушению ВЛАДЫКИ ДЕМОНОВ. КТО ОН ВАШУ МАТЬ!!!!! Ну и пара не больших дополнений. «— …Кто этот парень? Я чувствую, как от него исходит невероятное давление… Он определенно похож на известного воина. Нет, когда я еще находилась в Ватикане, я видела похожего воина во время обсуждения тактики по истреблению определенного дома вампиров…». Зеновия. Том 13. Жизнь 3. Сраженный болезнью демон. «— …Его окружает атмосфера, которой я не видела даже в базе данных небес… Он похож на медсестру, прошедшую через множество битв… Умм, он же человек… да?». Шидо Ирина. Том 13. Жизнь 3. Сраженный болезнью демон. Да ни хрена он не человек Ириш. О таком как он ничего нет даже в базе данных небес. В БАЗЕ ДАННЫХ НЕБЕС. Это… Просто нет слов. И тут настает время теорий. Известный факт – все сильные и выдающиеся личности мира DxD не от мира сего, Сазекс – Сатана рейнджер, Леви-тян – и так всё ясно, Азазель – безумный учёный, Вали – маньяк до битв, Иссей – как и Леви-тян. И в эту картину отлично вписывается Мил-тан. И что если какое-то древнее сильное неучтённое божество, которое просто стебается вынося мозг всем подряд? А если тем духом на службе у Божества Сисек-самы из другого мира, голос которого Сисько-дракон услышал в седьмом томе, или самим этим божеством, был Мил-тан. Ух незавидная участь ждала бы Ризевима и Ко, если бы они попали в этот мир. Представьте – выходите вы из портала. Позади упорная работа, может даже битва. На лице выражение «всех превозмогём», да и сами полны пафоса. И тут вас встречает 9999+ Мил-танов. И все они разом встают в позу девочки волшебницы, повторяя все движения Леви-тян из аниме, и хором говорят «ня». И всё, за сохранность вашего мозга я не ручаюсь. Можно конечно придумать теорию, что он давно потеряный брат, или даже сын (кто их знает), Серафол Левиафан. Но, согласитесь, это не так интересно. Так что, авторы, прошу, не обходите вниманием такого, несомненно, интересного персонажа как МИИИИИИИЛ-ТАААН!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.