ID работы: 6079873

Разбор ошибочных мнений и устоявшихся штампов

Статья
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 732 Отзывы 35 В сборник Скачать

Слеш в каноном DxD

Настройки текста
Примечания:
Слеш в каноном DxD Я попрошу читателей, прежде чем читать эту статью, оставить комментарий на данную тему, прочитать и оставить комментарий уже к именно к статье. Недавно мне повстречался фанфик по HIGH SCHOOL DxD, жанра – слеш, и, как и многие, вознегодовал. Как так, DxD и слеш вещи не совместимые. И собственно решил написать на эту тему статью. Итак. Возможен - ли слеш в каноном HIGH SCHOOL DxD? Многие, да что там многие, я сам пару дней назад сказал бы, что невозможен. Однако, подумав, я, к своему глубочайшему сожалению, пришёл к выводу, что возможен. Я прям, вижу, как вы печатаете сообщения типа: «Вольт, ты сошёл с ума! Такого там быть не может!». Но позвольте донести своё мнение. Да я, как и многие (но походу не все, ведь это фанфик появился) знаю, что Иссей никогда до такого не опустится. И это не тот случай, когда подойдёт фраза «никогда не говори никогда». Да он скорее замолит себя до смерти, попутно литрами хлебая святую воду и закусывая её святым крестом, чем пойдет по дорожке гомосека. Он настолько ненавидит такое, что… Любое внимании со стороны парней он воспринимает в штыки. «‒ Исэ-кун. Эээ... Не зови меня по имени со слезами на харе! Ты пугаешь меня!» 3 том. «— Верно, этот засранец послал мне что-то вроде «Это важный матч между Сайраоргом из «этого» дома Баел и группой Гремори. Я тоже с нетерпением жду его. Я не позволю им помешать Хёдо Иссею». Ты и вправду нравишься ему, Исэ. — По-пожалуйста, прекрати! Меня тошнит от такого!» 10 том. «— Исэ-кун. До того как экзамен начнется, я хотел бы сказать тебе одну вещь. Киба встал передо мной и сделал серьезное лицо. — …Что такое? — Я рад, что встретил тебя. … …А я все думал, что он собирается сказать… — …Ты серьезно стал говорить такие отвратительные вещи так непринужденно. Когда я сказал это с отвращением на лице, Киба засмеялся.» 11 том. Это самые примечательные моменты. А их больше, гораздо больше. Про Кибу я уже писал. Гаспар? Я ещё не прочёл ничего такого, что бы подтвердила или опровергла его натуральность. Про Сазекса, Азазеля, Михаила, Баракиэля, Шахмазая говорить не стоит. Вали? Сложно сказать что-то определённое. Тут скорее отсутствие желания как такого, чем тяга к однополому сношению. Серафол фанатка юри (фем - тоже слеш), но опять же, о её ориентации ничего толком не известно. Ну можно сказать что отсутствие слеша доказано… А вот и нет. Мир DxD представлен не только этими героями. Почему гомосеком не может быть, к примеру, Кокабиель? Согласен не совсем удачный пример. Ну ладно. Цао-Цао? Георг? Геракл? Шалба, Крюзерей Асмодей, Евклид? Вообще какой-то левый чувак (ОМП)? Это список можно продолжать очень долго. Так что, как бы я не злился, не скорбел и негодовал над этим фактом, но слеш, к моему величайшему, глубочайшему и еще много подобных слов (как натурала), всё таки в каноном HIGH SCHOOL DxD возможен. КАК ЖЕ ТААААААК???!!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.