ID работы: 6080247

I will be

Фемслэш
R
Заморожен
103
автор
Мифеста бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эмма Свон, двадцать один год, пулевое ранение в области сердца. Множественные переломы ребер, тупая травма живота, возможно внутреннее кровотечение. Давление девяносто на пятьдесят, падает. В приемную вкатили каталку, на которой лежала жертва неудачного ограбления. Хирурги были оповещены, поэтому ведущий кардиохирург больницы была наготове. — Эмма, вы меня слышите? Я доктор Миллс, кардиохирург. С вами все будет в порядке, не переживайте. — Брюнетка успокаивающе сжала руку девушки и всмотрелась в ее лицо. — Зрачки расширены, на свет не реагируют, — посветив фонариком в глаза, проговорила Реджина. — Вызовите нейрохирурга. — Сейчас, доктор Миллс. — Медсестра выбежала из смотровой в поисках доктора Слована. — Эмма, я должна кому-то сообщить о вашем состоянии? Родным или друзьям? — Сомневаюсь, что вы можете рассказать о моем состоянии магазину. Хотя, он и так знает. — прохрипела блондинка. — Шутите, это хорошо. Сейчас мы отвезем вас в операционную и подлатаем там. Скоро вы встанете на ноги. Хрипы блондинки участились, кардиомонитор запищал. — Срочно в операционную, — прокричала брюнетка. — С головой у нее все в порядке, — улыбнулся высокий мужчина средних лет. — Ну, то есть с мозгом. Хотя, ты это и так поняла. — Да, спасибо. Мне осталось зашить и можем заканчивать. Операция длилась уже три часа, за это время сердце останавливалось дважды, и пришлось вскрыть грудную клетку, чтобы запустить сердце. — У нее никого нет, — произнесла неожиданно брюнетка, когда они вышли в предоперационную. — С чего ты это взяла? — Я спросила, стоит ли мне кому-нибудь позвонить, а она сказала, что магазин и так знает. — Сочувствую девчонке. Нелегко ей придется. Такие травмы быстро не заживут. — Да. Это точно. Реджина вышла из операционной и направилась к стойке медсестер. На посту неизменно стояла Джессика Харпер и с кем-то ругалась по телефону. — Я сказала нет. Мест в отделении нет, это не срочный случай и не требует нашего вмешательства. Везите в Мэрси. — С кем опять собачишься? — улыбнулась Миллс. — Решили привести нам бабульку с шумами в сердце. Совсем оборзели. — Не будь так категорична. Или тебе прочитать лекцию о том, симптомами каких заболеваний могут быть шумы в сердце? — Увольте меня от этого, доктор Миллс. Кстати, что вы хотели? — Карту Эммы Свон. — Так, минуту. — Харпер прошлась глазами по полке шкафа, где стояли карты тяжелобольных. — Вот, держите. — Спасибо, — брюнетка записала назначения и отдала карту обратно. — В какой она палате? — В триста пятой. Реджина, взглянула на время, и прикинула, что блондинка очнется только через час, решила заглянуть в кафетерий. Взяв себе булочку и кофе, брюнетка стала думать, что же приключилось с ее новой пациенткой. Правда ли у нее нет родственников или она просто с ними не общается. Про какой магазин она говорила. Размышляя об этом, она просидела долго и, взглянув на время, сорвалась с места. Блондинка лежала на кровати, опутанная проводами, и бесцельно смотрела в потолок. Взгляд был грустен, и брюнетка мысленно дала себе по голове. Она знала, что блондинка одна и позволила себе задуматься. Реджина знала, какого это просыпаться одной. Только вот у нее были друзья, которые ей помогали и поддерживали. Блондинка же выглядела полностью одинокой. — Ты уже очнулась? — улыбнулась Реджина, чтобы как-то приободрить Эмму. — Да. Видимо, вы хороший врач, раз сдержали свое обещание. Мне уже не так паршиво, как было. — Я не просто хороший врач. Я лучший кардиохирург в стране, дорогая. — Вау. Я что, тысячный пациент? Или вы всем присваиваете статус дорогих? — Нет. Просто не всем приходится вскрывать грудные клетки за минуту. — О. Вы за минуту оставили мое сердце голым? Это впечатляет. Наверное. Я очень далека от медицины. — В среднем на это уходит пять-шесть минут. Так что да, это впечатляет. — Ну, тогда спасибо. Я вам благодарна. Брюнетка не знала, что еще сказать. Обычно она говорила пациентам, что операция прошла успешно и оставляла их на попечение родственников, но у блондинки никого не было, а оставлять ее одну по непонятным причинам Реджине не хотелось. Взглянув на блондинку, впервые в сердце Миллс что-то екнуло. Она не хотела оставлять Эмму ни на минуту. — Можно я кое о чём попрошу? — вдруг произнесла Эмма. — Да, конечно. Чего ты хочешь? — У меня в вещах есть связка ключей. Они от моего магазина. Не могли бы вы туда съездить и посмотреть, как он. После всего этого я не знаю, что делать. Его, скорее всего, уже опечатали, но проверить стоит. — Хорошо, Эмма. Я обязательно съезжу после смены. Тебе что-нибудь еще нужно? — Нет, спасибо. Вы и так очень добры. — Ну, тогда пока, — улыбнулась Реджина и направилась к двери. — Выздоравливай. — До свидания, доктор Миллс. — Эмма послала ответную улыбку. — Реджина. Зови меня Реджина. — И врач покинула палату. Эмма же долго лежала, смотря в потолок. А в голове звучал нежный голос прекрасной брюнетки. «Зови меня Реджина».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.