ID работы: 6080247

I will be

Фемслэш
R
Заморожен
103
автор
Мифеста бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Держи. — Реджина передала Свон полотенце и длинную футболку с рисунком какой-то рок группы. — Ванная до конца коридора и направо. Я постелю тебе в гостевой спальне. Как будешь готова, приходи на кухню, мы ее проходили. Будем тебя кормить. — Спасибо большое. Я, наверное, доставляю тебе много неудобств. Даже не знаю, как тебя отблагодарить. — Эмма неловко переминалась с ноги на ногу и упорно не хотела смотреть в глаза хозяйке дома. — Знание того, что ты будешь накормлена, напоена и уложена спать — лучшая благодарность. Поэтому марш в душ. Жду тебя на кухне. Эмма шутливо отдала честь, приложив руку к голове и отправилась на поиски ванной комнаты. Квартира Реджины не была большой. Она была огромной. Эмма насчитала шесть дверей только по дороге в душ, а ведь до двери в спальню хозяйки были еще комнаты. Но, несмотря на это, было видно, что Реджина вкладывала частичку души в каждый предмет интерьера. Здесь не было пафоса или роскоши, во всем доме царил семейный уют и теплота. Зайдя в ванную, Эмма пришла в дикий восторг. Тут было джакузи. Она всю жизни мечтала хотя бы посидеть в обычной ванной, а не быстро ополаскиваться в общественных душевых раз в три дня. Она быстро разделась и легла в ванную, начала ждать, когда вода заполнит сосуд до краев. Осмотревшись вокруг, Эмма заметила также и душевую кабину, и раковину. Туалет, наверное, был в отдельной комнате. Вода заполнила джакузи почти наполовину, и Эмма с детским восторгом, запустив в нее пену, найденную на полочке, опустила голову на бортик и закрыла глаза, погружаясь в свои мысли. Реджина быстро переоделась в собственной спальне и решила приготовить свою фирменную лазанью. Достав из холодильника нужные ей продукты, она принялась нарезать овощи. Мясо было промыто и отправлено на плиту немного обжариться. Следом Реджина раскатала тесто, выложила все это в форму и отправила в духовку. — Вот и все. Скоро все будет готово, осталось подождать сорок минут и ты попробуешь лучшую лазанью в мире. По крайней мере, я так думаю. — Реджина мягко улыбнулась и посмотрела на девушку перед собой. — Хочешь что-нибудь выпить? Вино, коньяк? — Я бы выпила пиво, но сомневаюсь, что оно у тебя есть, — рассмеялась Эмма. — Ты будешь удивлена, но у меня завалялась бутылочка. Майкл как-то приносил и не выпил. Так что? — Она залезла в холодильник. — Вот, держи, а я пожалуй выпью сидра. — Эй, ты не предлагала мне сидр. Нет, ты точно не упоминала его. Почему ты не хочешь им делиться? — Я просто забыла. Ты хочешь выпить сидр? — Реджина полезла в ящик стола и достала бутылку с напитком. — Я могу налить. — Теперь поздно. Я уже почти опустошила бутылку этого замечательного пива. К сожалению, я не могла себе позволить такое хорошее, поэтому довольствовалась самым дешевым. Поверь, BJ* ужасное пойло. — Ну, теперь ты попробовала это, и я сомневаюсь, что вернешься к старому. — Брюнетка заглянула в духовку и проверила, не подгорает ли блюдо. — На самом деле, я сомневаюсь, что у меня есть выбор. У меня не так много денег, чтобы выбирать лучшее по большей цене. Так что BJ единственный выбор, — неловко ответила Эмма и поспешила перевести тему. — Ты одна здесь живешь? Я имею ввиду, твой муж не убьет тебя за то, что ты привела в дом бездомную? — Перестань называть себя бездомной. Отсутствие квартиры не делает тебя такой, просто у тебя временные трудности с жильем. И у меня нет мужа. Иногда здесь бывают родители, но они приедут через два дня и не имеют ничего против других людей в этом доме. Уверена, моя мать захочет женить меня на тебе. — Реджина рассмеялась. — Ты готова быть окольцованной в столь молодом возрасте? — Только если тобой, — на полном серьезе ответила Эмма. — Но я сомневаюсь, что устрою тебя и твоих родителей на роль жены, поэтому тебе не стоит переживать по этому поводу. На самом деле, Эмма очень хотела бы жить с этой женщиной. И она бы согласилась быть окольцованной и на любые другие условия, ведь Реджина, пожалуй, единственный человек, которому она доверяет.  — Лазанья готова. Садись, сейчас я тебя накормлю. Кстати, ее лучше всего употреблять под мой сидр, поэтому. — Реджина поставила на стол два стакана. — Приятного аппетита. *BJ — марка пива выдуманная автором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.