ID работы: 6080247

I will be

Фемслэш
R
Заморожен
103
автор
Мифеста бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Мой телефон у тебя есть, документы на выписку я подала, осталось подписать. Рекомендации я сказала. В случае чего, звони. Вот, вроде все. — Слушай, я же не на войну собираюсь. Ты в любой момент можешь мне позвонить или я тебе. Все будет в порядке. Эмму наконец-то выписывают и она уже собралась домой. За то время, что она провела в больнице, они очень сблизились с Реджиной. Свон начала доверять, а самое главное рассказывать какие-то моменты из жизни. Теперь же Эмма хранила в сердце надежду, что они не перестанут общаться. Она бы очень хотела иметь такого друга, которому можно было бы доверить все. — Ладно, мне пора. Звони, если захочешь встретиться. И приходи ко мне в магазин. Я буду тебя ждать. — У меня сегодня ночная смена, освобожусь только утром. Как отдохнули обязательно позвоню. Не забудь, что тебе через неделю нужно придти на осмотр. — Я все помню, Реджина. Ну, я пошла. До встречи. — Эмма развернулась лицом к выходу, но на секунду остановилась. — Удачи тебе. — Пока. И тебе удачи. Эмма отправилась к своему магазину. Как она и предполагала, он был закрыт. В сердцах пнув дверь, она начала размышлять, за что жизнь так издевается над ней. Что такого она сделала, что не может жить нормально? Вспомнив про парк, в котором любила гулять, Эмма приняла решение отправиться туда. Вдохнув свежий, прохладный воздух и смахнув внезапно появившиеся слезы, она отправилась в единственное знакомое ей место. Реджина не могла не думать о блондинке. Как она, что она делает, готова ли к возвращению. Она не могла нормально думать и не могла сосредоточиться. Договорившись с медсестрой, что пойдет в кабинет и, чтобы в случае чего, ее вызвали, она ушла спать. Эмма присела на лавочку в самом отдаленном месте в парке. Увидеть ее было сложно, и она, положив сумку под голову, забралась на нее с ногами. Сон не шел. Она думала о том, где бы была сейчас, если бы росла она в своей семье, со своими родителями. Была бы ее жизнь лучше? Ответов она не знала. Уже проваливаясь в сон, она вспомнила спокойный карий взгляд, который дарил чувство спокойствия и защиты. Реджину разбудила медсестра. По скорой доставили рабочего, упавшего с объекта. Требовалась консультация кардиохирурга. Убрав с себя остатки сна, она отправилась работать. Уже когда она собиралась домой, у нее зазвонил телефон. — Привет, мам. — Здравствуй, солнышко. — Кора была в хорошем настроении. — Я звоню сообщить замечательную новость. — Какую? У меня появится братик или сестрёнка? Любая другая не считается прекрасной. — Вот значит как. То есть то, что мы с папой приезжаем через два дня плохая новость?! Я была о тебе лучшего мнения! — Прости, мам. Конечно, это прекрасная новость. Просто сегодня была трудная ночь. — Немного подумав она добавила. — У меня на столе умер пациент. — О, дорогая. Не переживай. Нельзя спасти всех. — Да, ты права. Я жду вас с папой. Передавай ему привет. Звони, как прилетите. — Обязательно, дорогая. Целую тебя. — И я тебя. Скинув вызов, Реджина отправилась домой. Каким-то необъяснимым чувством ее тянуло в парк, который находился недалеко от дома. Свернув с намеченного пути, она вошла в парк. Пройдя его почти полностью, она заметила силуэт, лежащий на лавочке. Ее врачебная сторона требовала подойти и узнать, что случилось, но закрадывалась мысль, что это просто пьяный мужик. Послушав мудрый совет совести, она подошла к лавочке. Нащупав мирно бьющийся пульс и не почувствовав запаха алкоголя, она начала будить, как оказалось, девушку. — Какого черта? — простонала спящая. — Я отдыхаю. — Эмма? — Реджина отскочила от лавочки. — Ты что тут делаешь? — Я… — не придумав ничего умного, она сказала правду. — Мой магазин закрыт, а я там живу, в подсобке. И, в общем получилось, что мне негде спать.  — Я же просила позвонить, если что-то случится. Почему ты вместо этого пошла спать на лавочку в парк? — Я не хотела тебя беспокоить, — прошептала она, видя злой взгляд. — Прости меня. — Пойдем. — Реджина протянула руку. — Куда? — Ко мне домой. И не думай, что я оставлю тебя на улице. — Я и не думаю. Просто хотела сказать спасибо. Я очень тебе благодарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.