***
-Скотт, давай быстрее! Тренер нас на куски порвёт. – Стайлз беспощадно мял в руках лямку от рюкзака, сгорая от нетерпения. -Иду! Что у нас на этот раз за пожар? -Чёрт его знает. Но вроде как тренер должен был нам сказать, когда у нас выезд на следующую игру. -Да, точно… У нас же матч на носу… Не верится , что я забыл. – Скотт сильно зажмурился, как бы так наказывая себя за свою забывчивость. -Чувак, я тебе поражаюсь. Стоило лишь чуток поругаться с Малией, так ты уже сам не свой. Что она с тобой сделала? – саркастически спросил Стайлз. -Очень смешно остряк. Всё у нас нормально. Все ссорятся, потом мирятся. И мы помиримся, уверен. А сейчас давай скорее, бежим в класс.***
-Значит так мои маленькие засранцы. Завтра ровно в двенадцать часов дня я жду вас всех на стоянке возле школы. И только попробуйте опоздать хоть на секунду. В особенности это касается тебя Стилински! – как всегда чересчур эмоциональный тренер ткнул пальцем в сидящего за партой Стайлза. Стайлз театрально закатил глаза. «Господи, как же я его ненавижу! В классе двадцать пять человек, почему обязательно нужно придраться ко мне?!» -Не забывайте, что у нас на носу матч с командой из Ривердэйла. Думаю, не стоит напоминать, настолько силён наш соперник. Поэтому я хочу, чтобы эти последние часы перед отъездом вы думали исключительно о предстоящей игре! Стайлз подвинулся ближе к сидящему впереди Скотту и хлопнул его по плечу. -Это фраза «проведите последние часы перед отъездом…» звучит как «проведите последние часы перед своей смертью…» Скотт засмеялся, но постарался из-за всех сил сдержать улыбку. -Мы должны порвать этих парней, ясно вам?! Поэтому сегодня никаких ваших гулянок, танцулек и свиданок, понятно? Стилински, надеюсь, ты всё запомнил! -Да я-то тут причём?! – непонимающе развёл руки в сторону Стайлз. -Притом, что если я после шести часов вечера хоть где-нибудь увижу на улицах твой полуразвалившийся джип, утром все поедут в Ривердэйл на школьном автобусе, а ты пойдёшь пешком! Стайлз уже было открыл рот, чтобы ответить своему «любимому» тренеру, но тут боковым зрением заметил повернувшегося к нему Скотта, который едва слышно повторял: «Лучше не надо. Не надо…» -Ну так надеюсь все всё поняли. Жду вас завтра в двенадцать. А теперь все брысь отсюда! – тренер взмахнул руками и поспешил скрыться за дверями своего кабинета. Толпа торопящихся домой подростков быстро растворилась в дверях кабинета. -Как думаешь если я его убью, то сколько мне дадут? – будто всерьёз спросил Стайлз. -Я думаю, что тебя оправдают. А сверху ещё и премию дадут. Ладно, давай пошли. Быстро пройдя по уже пустым коридорам школы, парни, наконец вышли на улицу. Тёплый ветерок сразу же мягко ударил по лицу. -Как же не вовремя всё-таки тренер появился со своими запретами. Я собирался вечером вытащить Малию погулять. – тяжело выдохнул Скотт. -Не ты один, у нас с Лидией тоже были планы… -Ну, тогда нам ничего не остаётся, как воплотить твою идею об убийстве… - улыбнулся брюнет. -Ну, тогда ты сделаешь грязную работу, а я подготовлю для тебя железное алиби… – положив руку на плечи другу с серьёзным лицом, предложил Стайлз. Через секунду, через это серьёзное лицо пробилась улыбка.