ID работы: 6080261

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРЯЧЕТСЯ В ТЕМНОТЕ

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2

Настройки текста
Запах горячего шоколада и печенья быстро разносился по комнатам дома. После непростого дня хотелось наконец-то плюхнуться на диван, включить какой-нибудь простенький сериал и просто расслабиться. Рыжая девушка с подносом в руках аккуратно вошла в комнату и прямо с подноса протянула девушке на против чашку с горячим напитком. -Малия, так ты расскажешь, что там у вас со Скоттом приключилось, или мне снова придётся всё клешнями вытаскивать из Стайлза? – девушка присела на пуфик напротив Малии и откинула рыжие пряди назад. -Да ничего. Всё нормально... – как могла девушка пыталась отмахнуться от неудобного вопроса Лидии. -Ну да. Весь день оба молчите, опустив в пол взгляды… -Нуу, мы повздорили немного… -А поконкретней -У него вечно на меня нет времени. То лакросс, то что-то случилось и он срочно летит кого-то спасать, то у Стайлза опять чёртов джип сломался… Я в этом списке задач далеко не первая… -А чего ты хотела? Он ведь альфа и это, можно сказать, его теперешняя работа охранять этот город. – отстранившись от горячего шоколада, попробовала прояснить ситуацию девушка. -Да я уже и не знаю… -А знаешь, что я точно знаю? Что ты ему очень нравишься. И он честно старается провести каждую свободную минутку с тобой. Просто пока вот так вот тупо складываются обстоятельства… - Лидия сделала ещё одну попытку успокоить подругу. -Надеюсь, мы сегодня вечером, наконец, увидимся и всё обсудим. -А вот это вряд ли… - девушка поставила чашку с напитком на стол и потянулась за мобильным телефоном. Девушка быстро пролистала кучу приложений в своём смартфоне и открыла сообщения. Покопавшись в переписках, девушка открыла недавнее сообщение. «Прости. Сегодня вряд ли увидимся. Наш чокнутый тренер опять с катушек слетел из-за предстоящего матча. Извини ещё раз. Целую Стайлз.» Малия быстро прочитала сообщение. Её лицо уже с вполне радостного сменилось на вновь мрачное. -Вот ведь блин… -Ага. Так что наших мальчиков мы точно до завтра не увидим. Уверена, тренер не только проверит где они, но и позвонит им, чтобы напомнить, во сколько стоит ложиться спать. – Лидия тяжело вздохнула и положила телефон обратно на стол. -А я совсем забыла, что у них вот-вот матч будет. Чудно, теперь все каникулы сидеть здесь одним, изредка общаясь в скайпе. -Ну, возможно не только в скайпе… Произнесся эту фразу, Лидия выбежала из комнаты и загремела чем-то в коридоре. -Ну и что ты задумала? Я заранее напоминаю, что обычно все твои задумки ни чем хорошим не заканчиваются… - прокричала Малия, но казалось, что шум из коридора напрочь заглушил слова девушки. Лидия зашла в комнату, а следом за девушкой аккуратно ехал чемодан красноватого оттенка. -Ну, раз мы не можем погулять со своими парнями, давай хоть съездим, поболеем за них на матче. Малии такая идея явно не понравилась. Не очень-то девушка любила эти поездки из города в город. -А по телеку нигде матч показывать не будут…? – с надеждой задала вопрос Малия. -Давай поехали! Будет весело. Стайлз рассказывал, что они едут в Ривердэйл. Мрачноватый город, но при этом очень красивый. Так что пока парни набивают себе шишки на поле, нам будет что посмотреть. -Ну не знаю… -Давай, давай. Как раз там со Скоттом всё и разрулите. Всё договорились. Жду тебя завтра у себя часов в десять. От меня поедем к школе, а от школы в Ривердэйл. Пойду, наберу Стайлза и скажу, что мы тоже в деле. – девушка убежала куда-то в другую комнату. Малия же плюхнулась на диван. Обычно все их совместные поездки никогда спокойно не проходили. Кто обязательно находил приключений на одно известное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.