ID работы: 6080261

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРЯЧЕТСЯ В ТЕМНОТЕ

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 11

Настройки текста
Примечания:
–Мать вашу! Что это за хрень? - орал во всё горло Джагхед, хотя сейчас ему это было простительно –Спокойно молодые люди, спокойно. Дело в том, что Скотт... Как бы так по-проще выразиться... - мялся Стайлз, в надежде, что вся эта не простая ситуация как-то решится сама собой. –Я оборотень - чётко и громко сказал Скотт, которому кажется уже надоело врать и что-то придумывать. –Молодец брат. Ты уничтожил мои последние попытки перевести всё это в глупый розыгрыш. Теперь от огромного количества вопросов у бедного Джагхеда взорвётся его маленькая голова - сказал Стайлз и руками изобразил в воздухе "взрыв головы Джагхеда". Джаг уже открыл рот, чтобы наконец высказать всё, что он думал о Стайлзе, однако Арчи его перебил. –Оборотень? Да вы шутите? Вы же шутите? Это же просто сказки... - очень неуверенно попытался успокоить себя Эндрюс. –Просто так сложились обстоятельства... - Стайлз осторожно подошёл чуть ближе к Джонсу и Эндрюсу, сложил руки в замок и будто решился взять на себя груз миротворческой миссии. –Обстоятельства? Это какие же должны быть обстоятельства чтобы... - не на шутку встревоженную Веронику прервал Джаред. –Ребят, я конечно понимаю, что у вас тут свои тёрки, но спешу напомнить, у меня огромные проблемы! И мне как никогда нужна ваша помощь! –А вот теперь ваша очередь делиться увлекательными историями - с большой долей сарказма сказал Стайлз и посмотрел на Джагхеда, который, казалось, еле сдерживался, чтобы не вмазать Стилински. Компания решила всё спокойно обсудить в доме Арчи. Всю дорогу ребята шли в абсолютной тишине, будто каждый пытался переварить все сегодняшние события. Не проронив ни звука ребята прошли в гостиную дома и уютно расположились на мягких серых диванах. Арчи прошёл чуть дальше в кухню, из симпатичного кухонного шкафчика достал несколько небольших стаканов и бутылку какого-то алкоголя. Вернувшись в гостиную парень неспешна расставил стаканы на небольшом столике рядом с диванами и налил в них горячительную жидкость. Стаканы быстро опустели, но даже это не помогло снять напряжение и начать тяжёлый разговор. –Меня зовут Джаред Блэкворт, и... И моя семья вместе с семьёй Блоссом занималась сбытом и продажей наркотиков - парень неожиданно резко прервал молчание, решаясь наконец рассказать свою непростую историю. –Да, это правда. Чудовищная правда. Я до сих пор не верю во всё это, однако то, что мы с Меган успели нарыть доказывает всё это. Сколько себя помню моя семья дружила с семьёй Блоссомов. Каждые выходные мы жарили шашлыки, делились интересными историями и всё в таком духе. Но однажды поздно ночью Джейсон позвонил Меган, к слову она была его невестой, и в панике рассказал ей, что нашёл что-то такое, что подтверждает его самые худшие подозрения об отце. Меган естественно разбудила меня и мы побежали к дому Блоссомов, однако застали только полицейских, карету скорой и... труп Джейсона с пулей в башке на носилках. Больше полугода мы с Мег пытались понять что же произошло той ночью. Нам удалось узнать, что отец Джейсона и наши покойные родители занимались тем, что в бочках с клиновым сиропом тайно перевозили наркотики, а затем продавали кому-то. Но потом наши родители погибли и Блоссом стал заниматься этим в одиночку. Видимо Джей как-то узнал об этом и решил положить всему этому конец, но не успел. Когда мы всё это раскопали Меган решила, что это нельзя всё так оставлять. Она за каким-то хреном попёрлась к старшему Блоссому, ткнула его мордой в найденные нами улики и сказала, что теперь пойдёт в полицию. Через сутки её сбивает машина, а ещё через два дня она умирает в больнице от анафилактического шока. Вряд ли это простое совпадение. Когда Мег сбили, я сразу понял, что я следующий. Я не знал, что делать, поэтому быстро собрал необходимые вещи в рюкзак и решил пожить какое-то время в старом мотеле за городом. Однако полиция меня быстро нашла, наряд отвёз в отделение, где я и узнал о смерти сестры. Вот такая вот весёлая история. Так что мне нужно срочно уезжать из города. Я не хочу никого из вас подвергать опасности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.